8 (812) 960-05-008 (812) 960-05... — показать

Мегафон Северо-Запад на улице Энгельса Сеть

8 (812) 960-05-008 (812) 960-05... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 139

Про «Мегафон Северо-Запад на улице Энгельса»

Мегафон Северо-запад - один из главных операторов сотовой связи в Санкт-Петербурге. В этом офисе компании можно пополнить баланс телефона, поменять тариф, подключить дополнительные услуги (например, роуминг) и так далее. В офисе работаю профессиональные обученные сотрудники, готовые ответить на любые вопросы клиента. Офис находится в пяти минутах ходьбы от станции метро Проспект Просвещения. Если вы бывали в этом месте, расскажите о впечатлениях в отзыве!

Отзывы про Мегафон Северо-Запад на улице Энгельса (287)

1.8
Точно больше никогда не пойду в салон Мегафона. Сегодня пришел в салон с ребенком, чтобы купить смартфон Tecno SPARK 20 256 Гб, цена на ценнике 9 990, хочу приобрести, но продавец, посмотрев в компьютер, при мне меняет ценник и говорит, что телефон стал стоить дороже на 1500 руб. На мое замечание, что я хочу купить по цене, которая указана на ценнике в магазине (есть фото), продавец начинает мне рассказывать о том, что это невозможно, тут же комкая в руках только что смененный им ценник. Звонок оператору по магазинам Кириллу тоже результатов не дал. Пойти навстречу покупателю, который по сути неверно проинформирован продавцом по поводу цены на товар, который хотелось приобрести, никто не захотел, контактов, кто бы мог помочь как-то "разрулить" данную ситуацию мне не смогли или не захотели предоставить. Репутация салонов Мегафон, которая и так невысока, в моих глазах, да и в глазах моих многочисленных знакомых стала еще ниже. Хорошей вам торговли!!!
воруют деньги, из пакета минуты и тд. В общем своруют всё, что смогут. Причём в открытую. Звонишь с мегафона на мегафон. Не подходишь, оба телефона перед носом, через 5 гудков списывают. Именно внутри их сети. На теле2 или мтс норм, как и с них на мегафон. Это один из множества примеров. Причём отключили всё, что можно по услугам. Всё равно. В поддержке знай врут, да отфутболивают.
п.с.
не лень, стоит писать в обпотребнадзор, роспотребнадзор, роскомнадзор, вплоть до полиции-прокуратуры. Пусть хоть им платят откаты и проблемы разгребают, не токо им других ошкуривать
Интернет Е в самом центре Питера, позвонить невозможно, восапом и телеграмом тоже пользоваться нереально
В 2020-2021 г работало все хорошо, до наступления октября 2021г
Интернет сначала стал плохо работать временами, теперь и вовсе стал Е. Просто всегда, каждый день. Это происходит и в центре города, и дома. Не посылаются ни смс, ни сообщения в восап, не принимаются звонки.
ПРИ ЭТОМ у меня также есть корпоративный тариф от мегафона, с таким же тарифом-все работает везде, в любой зоне! На мои многочисленные просьбы поменять тариф, поскольку 650 оплачено, а я ничем пользоваться не могу, операторы бездействуют.
Видимо, корпоративных клиентов мегафон любит, а на физ лиц все равно. Врут, что виновата вышка, на которой работы (да-да, с октября). Симку уже сходила поменять в салон, все стало только хуже. И при этом, все, кто был у меня в гостях, никогда не испытывают сложностей, с какой бы симкой они ни пришли: мтс, мегафон, билайн, что угодно.
Позорище, ничего не исправляют и считают, что ситуация норм.
Мегафон — отвратительные обманщики. Подключают и отключают опции, меняют тариф без вашего согласия. У меня буквалтно сегодня отключили безлимитный интернет, взятый по акции. Утром прилетела смс: опция отключена. Оператор в поддержке говорит: вы отключили сами. Да, отключила, а потом стала писать в поддержку, почему отключена. Мы ведь, клиенты Мегафон, такие — дебилы. После этого оператор стала впаривать какую-то дикую ахинею: «Кто-то имеет доступ к моему приложению Мегафон и тайно там отключает опции». Говорю: нет, не имеет. Ладно. Проехали. «А может, согласитесь на дополнительные 10 гигабайт на полгода?» Нет, не соглашусь. «Наверное, вы раздавали интернет по вайфай и (внимание! — фирменная мегафоновская пролечка для пенсионера, видимо) — какое-то устройство в сети вошло в ваше приложение само и отключило опцию». После этого п..ца продолжать разговор, как и пользоваться Мегафоном, было уже слишком унизительно.
Самый конченый провайдер , сколько раз сталкивался с мегафон всегда одни проблемы , даже не думайте покупать номер или что либо у них это мрак ,совок хотите вспомнить добро пожаловать в древний мир , минуты воруют гигабайты воруют смс которыми не пользовался никогда говорят закончились ))) это полный п-дец
Мегафон Северо-Запад на улице Энгельса на карте