8 (812) 380-33-308 (812) 380-33... — показать

Оптовая фирма Металлоторг на Павловском шоссе

8 (812) 380-33-308 (812) 380-33... — показать
+7 812 380-...+7 812 380-33-30 ещё
Ленинградская обл, Тосненский р-н, гп Форносово, ш Павловское, д 32

Про «Оптовая фирма Металлоторг на Павловском шоссе»

Металлобаза компании ЗАО Металлоторг в Санкт-Петербурге расположена по адресу Тосненский р-н, пос. Форносово, Павловское шоссе, 32.
Арматура, лист г/к и х/к, балка, швеллер, уголок, сетка, пруток, круг, оцинковка, труба.
Мы обеспечиваем металлопрокатом все близлежащие населенные пункты области - Выборг, Высоцк, Советский, Приморск, Песочное, Рощино, Зеленогорск, Сестрорецк, Лисий Нос, Левашово, Парголово, Токсово, Кузьмоловский, Рахья, Всеволожск, Шлиссельбург, Кировск, Павлово, Синявино, Мга, Отрадное, Усть-Ижора, Колпино, Пушкин, Павловск, Ульяновка, Тосно, Форносово, Коммунар, Гатчина, Красное Село, Стрельна, Петродворец, Ломоносов, Борки, Сосновый Бор, Сосново, Приозерск, Лодейное Поле, Сясьстрой, Волхов, Тихвин, Пикалево, Кириши, Луга, Кингисепп, Сланцы.
Мы имеем возможность доставлять металл автотранспортом в Псковскую область, Вологодскую область, Новгородскую область, Архангельскую область и республику Коми.
Мы привезем Вам металл и трубы, арматуру и швеллера в город Великие Луки, Псков, Великий Новгород, Валдай, Бологое, Кондопога, Котлас, Ухта, Онега, Плесецк, Няндома, Коноша, Вельск, Петрозаводск, Архангельск, Беломорск, Кандалакша, Апатиты, Мурманск.
(812) 380-06-91, 380-33-46, 303-80-20, 303-80-21, 380-38-35, 380-38-39, 380-33-30, 380-09-04, 380-06-92, 740-57-80

Производство и оптовая торговля 1
Строительство 1
Промышленное строительство
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Оптовая фирма Металлоторг на Павловском шоссе (2)

4.5
Хорошая компания..В отличие от большинства грузят грамм в грамм.Цены не самые низкие, но как правило, самые низкие--у кидал..Или с весом надуют. или ржавье продадут..
Так что рекомендую..
Очень большой выбор балок больших типоразмеров.
Если чего-то нет в наличии в принципе привозят быстро. Но могут возникнуть проблемы. Как-то раз у них сломался подъёмник для погрузки - в итоге сроки поставки были сорваны на 1 день.
А так вроде всё нормально.
Оптовая фирма Металлоторг на Павловском шоссе на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!