8 (812) 501-12-858 (812) 501-12... — показать

8 (812) 501-12-858 (812) 501-12... — показать
+7 812 501-...+7 812 501-12-85 ещё
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 8 к 3 стр 1
Район: Невский

Про «Клиника МЕДСИ на Дыбенко»

Современная семейная клиника располагается в Невском районе Санкт-Петербурга по адресу: ул. Дыбенко, д. 8, корп. 3. Ближайшая станция метро «Улица Дыбенко» находится в пешей доступности.

В клинике ведутся приемы взрослых и детей с рождения. Каждому пациенту оказывается необходимая квалифицированная помощь в различных сферах медицины.

Запись к специалистам осуществляется круглосуточно. При необходимости наши пациенты направляются на стационарное лечение в клинику МЕДСИ на Марата, 6.

Спектр услуг:

• Консультации и осмотры врачей. У нас работает большое количество специалистов. Вы можете записаться на прием к терапевту, педиатру, лору, гинекологу, гастроэнтерологу, стоматологу, урологу, офтальмологу, неврологу, хирургу и эндокринологу
  • Диагностика. В клинике можно пройти лабораторные исследования (в том числе на COVID-19), инструментальные и функциональные обследования: ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ
  • Вакцинация. В клинике можно поставить прививку от гриппа, коронавирусной инфекции и др.
  • Медицинский массаж
  • Оформление медицинской документации. Мы располагаем возможностями для выдачи справок, листков временной нетрудоспособности, выписок

Комфортный сервис:

• Круглосуточный единый call-центр
  • Ежедневный прием по удобному графику
  • Отсутствие очередей и длительного ожидания приема
  • Возможности для записи к врачам на сайте, онлайн

Преимущества клиники:

• Широкий перечень услуг. В клинике МЕДСИ медицинский прием ведется по большому количеству направлений
  • Опыт и профессионализм персонала. Прием ведут профессора, доктора медицинских наук, кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории
  • Высокая достоверность и точность диагностики. Современное оборудование экспертного класса позволяет выявлять клиническую картину при разных заболеваниях даже на ранних стадиях
  • Уютная домашняя атмосфера, индивидуальный подход к пациентам и отсутствие очередей

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Ксеомин
Пирсинг
Ультразвук
Чистка лица

Специалисты Клиника МЕДСИ на Дыбенко (1)

Фотография специалиста Рыбакова Мария Владимировна
Рыбакова
Мария Владимировна
Кардиолог

Клиника МЕДСИ на Дыбенко – Цены

Вакцинация
Вакцинация против гриппа для взрослых и детей1210 руб.
Вакцинация против гепатита A, B970 руб.
Вакцинация против кори1210 руб.
Вакцинация против коклюша, дифтерии и столбняка1450 руб.
Вакцинация против пневмококковой инфекции3630 руб.
Вакцинация против столбняка1210 руб.
Вакцинация против вируса папилломы человека7865 руб.
Вакцинация против клещевого энцефалита1450 руб.
Гинекология
Прием гинеколога3450 руб.
Ведение беременности41 000 руб.
УЗИ органов малого таза3100 руб.
Педиатрия
Прием педиатра3795 руб.

Отзывы про Клиника МЕДСИ на Дыбенко (34)

Я частый гость в кабинете стоматолога Молодцова. Слежу за здоровьем зубов, поэтому регулярно посещаю гигиеническую чистку. Результат радует, буду ходить и дальше к этому доктору.
Сегодня сдавала анализы, приятная атмосфера в клинике, вежливые администраторы, всё понятно и четко. Мне всегда было плохо после забора крови. Но в этот раз все прошло хорошо, берут анализ почти без боли и последствий. Теперь буду сдавать анализ только здесь. Большое вам человеческое спасибо за Ваши старания🙏
Были на приеме с мамой у эндокринолога. Впечатления хорошие и от клиники, и от доктора. Вежливый персонал. Свежий ремонт. Очень информативный прием. Доктор все разложила по полочкам. Остались довольны. Спасибо
Можно было б шесть звёзд поставить- я б поставил не задумываясь. Просто бомбический здесь процедурный, а точнее те медсёстры, которые там работают. Я ещё не встречал людей приятнее, чем они. Я у них и на уколах был, и на капельницах, анализы часто сдаю здесь же. Ни разу от них с синяками не уходил. Вы супер.
Недавно столкнулась с проблемой заложенности носа и решила обратиться к лору. Доктор внимательно выслушал мои жалобы и провёл осмотр. После этого он поставил диагноз гайморит и назначил курс лечение. После которого мне стало значительно легче.

Частые вопросы про Клиника МЕДСИ на Дыбенко

Как узнать график работы Клиника МЕДСИ на Дыбенко ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 501-12-85

Клиника МЕДСИ на Дыбенко находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 8 к 3 стр 1
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭМДЖИКОМ"
Юридический адрес:
ОГРН:
Клиника МЕДСИ на Дыбенко на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.