8 (812) 601-07-018 (812) 601-07... — показать

Nevalink / Невалинк

8 (812) 601-07-018 (812) 601-07... — показать
+7 812 601-...+7 812 601-07-01 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 56 к 1

Про «Nevalink / Невалинк»

Nevalink / Невалинк является одним из ведущих интернет провайдеров Санкт-Петербурга. Он занимается предоставлением широкополосного доступа к сети Интернет на базе волоконно-оптической сети нового поколения, организует локальные сети, предоставляет услуги IP-телефонии, Web-хостинга и Colocation для корпоративных клиентов. Компания применяет новейшие технологии. Сотрудники опытные и квалифицированные. Они постоянно профессионально растут, потому что для этого в Невалинк созданы все условия. Клиентам предлагаются разные тарифы по привлекательным ценам. Оплату слуг можно производить разными способами.

Маркетинг, медиа, ИТ 10
Разработка и продвижение web-сайтов
Телекоммуникационные компании
Хостинг-провайдер
Хостинг-провайдеры

Отзывы про Nevalink / Невалинк (213)

4.6
С этим провайдером я с 2018 года, район новый и не скажу чтобы прям всё было гладко. Но решают вопросы быстро. Всегда от тех поддержки квалифицированная помощь. Менять пока не собираюсь.
Здравствуйте.

Огромное спасибо, что остаётесь с нами с 2018 года и делитесь своим опытом! Мы ценим Вашу лояльность и особенно — честность.

Для нас очень важно, что, несмотря на возможные сложности в новом районе (спасибо, что понимаете этапы развития инфраструктуры!), Вы отмечаете оперативность решения вопросов и квалификацию нашей технической поддержки. Это именно те принципы работы, которые мы стремимся поддерживать.

Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и впредь оправдывать Ваши ожидания и делать наше сотрудничество ещё более комфортным.
Хороший провайдер. Стабильный, быстрый интернет. Много вариантов тарифов, можно подобрать под свои нужды! Больше года пользуюсь этим провайдером и всем доволен. Рекомендую!
Здравствуйте.

Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы уже больше года с нами и отмечаете стабильность, скорость интернета и разнообразие тарифов — мы действительно стараемся, чтобы каждый мог найти подходящий вариант 😊.

Ваша рекомендация для нас — лучшая награда! Будем и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Уже много лет с невалинком и ничего менять не хочу, провайдер отличный и по скорости, и по поддержке, перебоев в работе нет
Здравствуйте.

Благодарим Вас за такую преданность и тёплые слова! Для нас большая честь быть Вашим надёжным партнёром в течение многих лет. Мы рады, что Вы цените высокую скорость, оперативную поддержку и стабильность работы — именно на это мы и ориентируемся в нашей работе.

Постараемся и дальше поддерживать высокий уровень сервиса, чтобы Вам по-прежнему не хотелось ничего менять 😊
Быстрый,хороший ,надежный интернет всем советую!!!
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! 🔥 Рады, что Вы довольны скоростью и надежностью! Рекомендация от клиента — лучшая для нас оценка. Сделаем все возможное, чтобы и дальше радовать Вас качественным интернетом! 💪
Хороший надёжный провайдер, если и случаются технические сбои, устраняют быстро. Приятно, что когда звонишь по проблеме - о ней уже в курсе и решают. Стабильная скорость, хватает на несколько устройств.
Здравствуйте.

Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили не только стабильность скорости (это действительно важно, особенно когда в доме несколько устройств 😊), но и оперативность нашей технической поддержки.

Мы стараемся делать так, чтобы клиенты чувствовали заботу и уверенность в нашем сервисе — и Ваши слова подтверждают, что у нас это получается.

Будем рады и дальше быть Вашим надёжным провайдером! Передаём Вашу благодарность команде — такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше.

Частые вопросы про Nevalink / Невалинк

Как узнать график работы Nevalink / Невалинк ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 601-07-01

Nevalink / Невалинк находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 56 к 1
1 этаж.

Nevalink / Невалинк на карте