8 (812) 600-74-548 (812) 600-74... — показать

+7 812 600-...+7 812 600-74-54 ещё
г Санкт-Петербург, ул Ворошилова, д 2
Район: Невский

Про «Ниеншанц-телеком»

Интернет в наше время стал одной из самых эффективных и дешевых рекламных площадок. Поэтому создание сайтов в Санкт-Петербурге - как услуга проявила колоссальный ажиотаж в конце 2010 года. Сейчас в интернете находиться 90 % семей нашего города. Покупают товары и заказывают услуги через интернет - 65%, причем рост за 2014 год составил 18%. Наличие сайта стало обязательным для успешных компаний. Если вы заинтересованы в создании собственного интернет представительства для вашего бизнеса- обратитесь к команде специалистов питерской компании "Ниеншанц-телеком". Головной офис фирмы расположен по адресу: улица Ворошилова, дом 2.

Отзывы про Ниеншанц-телеком (7)

3.7
Пользуюсь около двух лет - нет никаких нареканий к Ниеншанцу. В принципе тарифные планы на Интернет у всех провайдеров одинаковые - они ведь борются за своих клиентов при помощи ценовой политики, различных бонусов, переманивая друг у друга различными маркетинговыми программами лояльности. Вот и меня на Ниеншанц переманили 2 бесплатными месяцами! Что ж, не жалею: скорость оптимальная, цена за месяц среднерыночная, плюс есть система бонусов, стимулирующая постоянных клиентов. А самое приятное - это то, что Скайп и Меил Агент работает, даже когда Интернет не оплачен (правда общаться можно только с уже имеющимися пользователями, новых добавлять нельзя)
Когда то был одним из лидеров на рынке, но никак не развиваясь уступили. За рынком не как не следят, не каких нововведений и последних технологий не присутствует в принципе. К тому же абсолютно негативное отношение к своим абонентам, завышенные тарифы.
ниеншанс был первый интернет - провайдер к которому подключалась) честно, говоря... не очень понравилось. по началу все было отлично... потом начал очень сильно тупить.
Отличный провайдер: никаких перебоев, даже в техподдержку звонили только однажды, при подключении, а пользуемся уже почти год. Высокая скорость. Обширная и удобная локальная сеть. Удобно оплачивать через терминал и деньги приходят быстро, есть возможность на несколько дней получить доступ в долг - очень удобно, если забыл оплатить!
Я бы сказал один из отличных провайдеров по выделенной скоростной линией. Частенько проводят акции, например, переход с меньшей скорости на большую за ту же цену. Отличный Хаб (локальная сеть). Во всех районах практически работает стабильно, бывают обрывы, конечно, но не без этого! Также автоматическое подключение к сети интернет, нежели Корбина Телеком. Вообщем в целом отличный провайдер один из самых лучших конкурентов в Санкт-Петербурге. Поэтому я ставлю оценку 5
Ниеншанц-телеком на карте