8 (499) 430-01-048 (499) 430-01... — показать

8 (499) 430-01-048 (499) 430-01... — показать
+7 499 430-...+7 499 430-01-04 ещё

Про «Novolaser»

Если вашей жизни мешают какие-либо дефекты кожи, появились возрастные изменения или вам просто захотелось улучшить свою внешность, то салон Novolaser (оценка на портале Yell.ru — 5) приглашает воспользоваться помощью эстетической косметологии. Обозначенный раздел по уходу за кожей лица и тела будет полезен тому, кто хотел попробовать услуги по устранению возрастных изменений, а также людям, которые желали бы избавиться от пигментных пятен или акне. Если у вас имеются вопросы о том, что такое биоревитализация, RF-лифтинг, ботулинотерапия, пилинг и мезотерапия, вы сможете озвучить их сотрудникам организации.

Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 39 к 1, удобнее добираться со станции Международная.

Вас проконсультируют по номеру +7 499 430-01-04.

Отзывы про Novolaser (9)

Отличная студия, всем рекомендую. Всё мастера профессионалы своего дела, знают как сделать идеально, быстро и с максимальным комфортом
Novolaser
Сергеенко Иннеса , здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Года 2-3 назад прошла тут полный курс лазерной эпиляции. Результат классный, держится до сих пор! Я даже не ожидала, что это работает. С тех пор я забыла об этих дурацких электрических эпиляторах. Это инвестиция в себя, которая 100 процентов стоит того!
Novolaser
Матвеева Алина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Сходила на эпиляцию, мне очень понравилось, изначально боялась, так как привыкла ходить к своему мастеру, попала в это салон случайно и очень была довольна результатом, мастерами и атмосферой, салон очень чистый, мастера профессионалы своего дела и улыбчивые администраторы. Спасибо вам большое🫶 теперь я ваш постоянный клиент.
Novolaser
valikovan914, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике NovoLaser!
Хожу к Арзу. Сделала подмышки и почти голени, дальше буду делать бикини.Мой мастер своего дела, все объяснит, подробно расскажет, посоветует как лучше. Эпиляция это супер! Результат виден практически сразу! И это такой кайф 👍
Novolaser
Елена Молотова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Шикарное место. Салон очень светлый и чистый. Мастер Арзу - прекрасный профессионал и человек, с которым приятно поговорить. Рекомендую салон всем подругам и вам!
Novolaser
Ефимова Маргарита , здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Novolaser на карте
Уколы красоты – мезотерапия

Уколы красоты – мезотерапия

Мечтаете избавиться от морщинок в уголках рта, глубоких носогубных заломов и угрюмой складки между бровей? Выход есть – отправляйтесь на процедуру мезотерапии.