8 (812) 448-57-588 (812) 448-57... — показать

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Железнодорожная, д 11 к 4 литер а
Парнас
Район: Выборгский

Про «Нпф орт»

Компания ООО "НПФ ОРТ" специализируется на производстве и поставках военных палаток для нужд Министерства обороны РФ и МВД РФ. В наличии представлены как готовые конструкции, так и возможность заказать палатку исходя из индивидуальных предпочтений. Зимние, каркасные и безкаркасные, однослойные, брезентовые, летние, двухслойные, палатки ПВХ - все это и многое другое присутствует в широком ассортименте компании. А также - тенты, чехлы, кемпинговые и торговые палатки, шатры для праздников. Компания имеет множество благодарных отзывов, государственные награды и дипломы за качественную продукцию.

Строительные товары 1
Каркасно-тентовые конструкции
Товары 1
Снаряжение для туризма и отдыха

Отзывы про Нпф орт (10)

Дачу пока что не заимели. А на природу стремимся в выходные. Дети и мы воздухом дышим. Каждое наше путешествие как приключение. Чтобы часто выезжать в лес, по-любому, нельзя без палатки. Нашим верным спутником стала Тундра 25. Форма интересная, как жилище индейцев. Компактная, свои функции выполняет. Она несложно устанавливается. Благодаря нестандартному дизайну нравится детям. Внутри достаточно места для всех, для утвари.
устраивали небольшой фестиваль в области, было много "ремесленников" со своими товарами. необходимо было где-то их разместить. начали искать в интернете торговые палатки и наткнулись на эту компанию. купили у них 7 торговых палаток прима-5. выглядят достойно, в установке оказались довольно удобными. и самое главное, они надежно защитили наших продавцов от дождя и ветра. компанию и палатки однозначно рекомендуем. на следующий год установим их же.
Очень удобны в использовании палатки Геолог. Смог организовать быт строительной бригады нынешним летом. Жалоб от рабочих не поступало. Если часто приходится жить в полевых условиях, порекомендую эту позицию. Теплые, на жестком каркасе, не продуваются ветром.
Заказали большую партию. Доставлена в срок. Довольны сервисом. Нашей компании часто требуется временное размещение рабочих на объекте. Палатки по качеству материалов не разочаровали. Брака не выявлено. Рекомендуем этого надежного партнера.
Работаю инструктором в клубе альпинистов Вертикаль. Занимаемся организацией мероприятий на открытом воздухе, в горной местности. И мы давно искали поставщика современных палаток. Выбрали из всех моделей Скандию. Палатки оказались функциональными, с множеством полезных решений для хранения и размещения организации общепита на открытом воздухе.
Нпф орт на карте