8 (812) 572-44-47 8 (812) 572-44... — показать

8 (812) 572-44-47 8 (812) 572-44... — показать
+7 812 572-... +7 812 572-44-47 ещё
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 86
Пушкинская,

Отзывы про Океанариум (123)

4.7
не очень большой, быстро проходится, но впечатления приятные, есть скамеечки, чтобы отдохнуть, скидку на др делали без вопросов
Интересно будет не только туристам и детишкам. Сходил с женой, получили массу приятных эмоций. Все же подводный мир завораживает. У нас очень красивый океанариум, так что если давно не были - сходите обзательно!
Отвратительное обслуживание, персонал грубил и хамил, охранник и администратор вели себя неадекватно и странно, не стали помогать и решать проблемы с билетами. Повышали на нас голос, глумились и оскорбляли без повода почему-то, не советую.
Просто сказка, все такое интересное кроме крабов. Они жуткие, особенно дальневосточные. Попали на кормление, впечатляет. Придем еще.
Ребенку нравится. Бываем тут раз в 2-3 месяца. Рекомендую однозначно.
Место очень интересное, уйти оттуда сложно, каждый раз начинаешь заглядываться на аквариумы. Водила племянников, были рады не только они, но и взрослые
Просто вау! Ходили вместе с родителями, все в восторге, так много различныой живности. Единственно только людей больно много по выходным, а так все на уровне.
Мне нравится океанариум. И ребенку тоже. Придем еще.
Все понравилось, водили родственников)) Было интересно даже взрослым
Интересное место в котором можно провести пару часов с ребенком рассматривая рыбок.
По выходным в обед правда много людей, поэтому лучше посещать в будни или утром по выходным.
Очень нравится! Хоть и небольшой, но дети в восторге
Водила племянника сюда, это просто завораживающее место. Конечно же туннель только чего стоит, весь водный мир как на ладони, а будто его часть)) спасибо за такое прекрасный океанариум. Придем еще не раз
Очень хорошее место для посещения с детьми, ходили более двух часов и не могли оторваться! Рекомендую, хоть и не дешевое удовольствие.
К посещению рекомендую. Шоу с акулами захватывают)
Там очень приятно, но ходить можно долговато) Билет стоит не особо дорого
Водил племянников сюда, они остались в восторге. Особенно им понравился травалатор в небольшом туннеле, где вокруг один сплошной аквариум. Океанариум действительно хороший, даже я заинтересовался его обитателями. Но мне показалось что его не помешает расширить, все-таки много времени там все равно не провести
Потрясающее место. Океан позитивных впечатлений и море новой информации. Ребенок в восторге. Обязательно сходим еще не один раз.
Впечатлений море! Поражают масштабы и разнообразие экспозиции. Столько экзотики в одном месте встретишь не часто. Если есть возможность-сходите, не пожалеете.
Очень понравился. Ходил 2 раза. Травелатор с застекленными аквариумами по кругу вообще класс! Впечатлений море, особенно для ребенка. Все советую посетить.
В океанариуме мы были впервые, и сравнивать нам не с чем. Не буду держать интригу и сразу скажу - это очень крутое место, однозначно стоящее своих денег!
Океанариум понравился, впечатлили пираньи, кормление акул. Вживую все совсем не так, как по телевизору и картинкам. Много всяких разных рыб, много их них незнакомых, цвета яркие насыщенные. Вокруг правда много детей, кричат, но такие места во многом для детей и созданы.
Ходил с подругой, могу сказать, что удовольствия море. По ощущениям больше рыб и красивее оформлено, есть медузы, тюлени, интересно посмотреть даже на речных российских рыб. Очень понравился зал, где люди ходят по туннелю внутри аквариума - стая тунцов просто завораживает благодаря освещению. Также остались под впечатлением от кормления пираний
Сбылась мечта, сходила в океанариум! Это просто нечто!)) Не описать словами,)) Всем советую посетить)
8 января посетили с мужем Океанариум. К сожалению, впечатления были омрачены проблемами с электронными билетами.

При покупке я прочитала, что электронные билеты необходимо распечатать и немного удивилась таким пережиткам прошлого...
По дороге мы зашли в 3 пункта печати, но все они были закрыты из-за выходного дня.
Понадеявшись на то, что Океанариум все-таки окажется не менее цивилизованным чем кинотеатры, авиакомпании и РЖД, и для входа будет достаточно номера оплаченного заказа, мы отправились туда без распечаток.

Как оказалось, зря надеялись...
После нескольких минут препирательств старший кассир все-таки распечатала для нас билеты. В Океанариум мы попали, но впечатления были сильно испорчены.

Возникает вопрос, почему не позаботиться о своих клиентах? Например, поставить автомат для распечатывая билетов, как в кинотеатрах. Или хотя бы печатать их через кассира по номеру заказа. Может быть правы наши коллеги по несчастью, и дело в отсутствии конкуренции?
Высоконравственный досуг был чудесен! Дети были очень довольны, как и взрослые!)
В этом месте можно провести огромное количество часов, даже не замечая как летит время, эмоции и впечатления просто неописуемы, а разнообразие представленных обитателей морей и океанов - действительно поражает, рекомендую - 5/5!!!
Недавно ходили с ребенком, остались очень довольны. Большое количество разнообразных рыб, раки, медузы, скаты. Очень понравился подводный тоннель. Ребенок попал на представление морских котиков. В общем, осталась куча положительных эмоций и впечатлений.
это моё самое любимое место в Петербурге. Не знаю почему, но и испытываю детский восторг. Особенно восхищаюсь тоннелем и аквариумом с медузами. Смотря на них можно часами медитировать
В прошлом году с мужем решили съездить в Питер. Много куда ходили: в зоопарк, в музеи, в океанариум. Честно, нам очень понравилось, особенно акулы. Было необычно и страшно идти прямо под аквариумом с огромными акулами! Сделали кучу фотографий. Спасибо за эти эмоции!
Есть один минус..кафе дороговато...
Посетили океанариум всей семьей на майские праздники, дети в восторге,родители тоже! Особенно понравилось шоу с акулами и кормление рыбок. На летние каникулы надо будет опять посетить океанариум!
Прекрасный океанариум, иногда приходим сюда чтобы расслабится, в основном после утомительной работы, мне лично нравится подводный туннель замораживающие зрелище
Всем советую..
Очень круто провели время с семьей! Дети в восторге!!!
Были всей семьёй и всем очень понравилось!
Обязательно придём ещё, когда дети подрастут - сравним впечатления)
Мой любимчик - краб-паук (если не ошиблась в названии)!
Прекрасное место, которое возвращает в детство снова и снова. Постоянно хожу сюда с семьей, все очень довольны и никогда не хочется уходить! Море разнообразных экземпляров живых существ. Замечательное шоу завораживает и восхищает. Очень радует такая красота. Я ставлю высший балл!
Чудесное место, дочка каждый раз летит сюда, уже запомнила своих любимых рыбок. и я с каждым разом открываю что-то новое для себя. отличный способ провести время с семьей!
Интересное место, которое однозначно стоит посетить с детьми. И не раз. Впечатления самые что ни на есть замечательные остались!
Как-то ходили с детьми в "Океанариум". Нам всем очень понравилось. Попали на шоу с тюленями - были в восторге! Даже тюлени, оказывается, качают пресс.
Приятно, что действуют скидки на день рождения. Грустно, что стоимость посещения не самая доступная.
Это одно из моих любимейших мест. Я вообще обожаю рыбу. Мы с детьми очень часто посещаем океанариум. Такая большая коллекция всяких особей...конечно, это не так здорово как смотреть их в живую, например в Египте, но за неимением лучшего - это очень хорошее место и для самого себя и с детьми сходить. Единственный минус - много народу. Иногда так хочется задержаться у аквариума, понаблюдать, но увы другие посетители норовят тебя подтолкнуть вперед - тоже хотят посмотреть. Скажу честно, я бывала и в других океанариумах в других странах, так вот у нас - очень и очень достоиный. В общем, если есть минутка и Вы любите животных - то обязательно сходите!
Невероятные впечатления!! Был в океанариуме впервые в жизни, очень понравилось даже мне, взрослому человеку — можно почитать про рыб и всяких морских животных, сфотографироваться, детям тоже весело, ведь есть движущаяся дорожка, на которой можно проехать под огромными аквариумом, еще можно взять экскурсию! Ну и потом экзотические животные интересны сами по себе) Обязательно сходите с семьёй, не пожалеете.
Очень интересное место, причём и не только для детей - мне самой понравилось и уже тут бывала второй раз. И зрелищно, испытываешь позитивные эмоции, и относительно удобное месторасположение. Цены высоковаты, на мой взгляд. И в выходные многовато народа
Океонариум потрясающий!
Столько рыбок и такие разные - я даже представить не могла, что такие вообще бывают!
А еще попала один раз на кормление скатов - я девушка взрослая, но смеялась и радовалась как маленький ребенок! Столько брызгов!!))

Из недостатков могу отметить немаленькую цену. Вот немного бы цены пониже - было бы просто супер!) Хотя бывает там в торговом комплексе, где океонариум, или около него промоутеры раздают листовки со скидками на посещение океанариума - и в таком случае все здорово)
нам очень понравился океанариум, множество рыбок и других животных, о существовании которых иногда даже взрослые не подозревают. все чисто, красиво, понравился дизайн интерьера. также впечатлила движущаяся дорожка. для детей просто рай, всем советую!
Боже, это просто невероятное место, заходишь и попадаешь в целый подводный мир.
Много уникальных рыб, оригинальный дизайн, море эмоций, впечатлений - аж дух захватывает.
Советую всем посетить этот океанариум.
Это идеальное место для любителей подводного мира! Собрано множество рыб уникальных видов, крабов, улиток. Завораживают пираньи, как бы замершие в толще воды и ожидающие своего звездного часа. Ну и, конечно, аквариумов над головой побольше. Больше всего понравилась дорожка, которая сама тебя везет под аквариумами, этакий туннель.
Ходила с племянниками, очень все понравилось, побольше бы таких мест в Питере!!!
Самое лучшее место, чтобы провести время с детьми!!! Во-первых, ребенок в восторге, в любом возрасте. Во-вторых, очень интересно взрослым. Очень редкое сочетание. А главное, впечатлений останется масса,самых положительных.
О, этот дивный мир... Место отдыха и релакса не только для родителей с детьми, но и всех любителей воды и морского мира. Здесь каждый найдет для себя что-то удивительное и познавательное: кормление рыб, игры с тюленями, водопады, скаты.
В Океанариум люблю придти для того, чтобы расслабиться, понаблюдать за удивительными живыми существами.
Не могу сказать, что отслеживаю какие-то новые или определенные виды, а встречаю их каждый раз как новых знакомых:)
Ходил со своей девушкой туда на ее день рождения (кстати, именинникам - скидка). И сам, честно говоря, был тоже первый раз. Но впечатлений осталось море, и все только приятные. Подводный мир покоряет своей красотой и изобилием. Больше всего, конечно, поразили тюлени, моя девушка просто визжала от восторга, посмотрев их представление. А если у кого-то есть дети, не задумываясь берите с собой, день пройдет не зря!
Волшебное место, открывающее всем посетителям этот удивительный подводный мир, будет интересно и детям и взрослым. Все получат массу хорошего настроения и красочных фотографий !
Обязательный для посещения. Много красивых рыб и животных. Радует,что можно не только просто полюбоваться живностью,но и поглазеть на представление тюленей или кормежку пираний,акул.
Если вы живете в Санкт-Петербурге или приехали сюда на пару дней, то отличным времяпрепровождением будет посещение "Океанариума". отдых подойдет как семейным парам, так и просто с друзьями. тихо, спокойно, расслабляюще. а уж обилие различных видов рыб, в том числе хищных впечатляет. равнодушными уж точно не останетесь, так что не поленитесь и сходите в океанариум.
Замечательное место, что бы погрузиться в разнообразный, увлекательный, а во многом загадочный, водный мир. Атмосфера этого места позволяет отвлечься и забыть обо всем на свете, в каждом зале можно найти что то новое и интересное для себя, скучать не приходится. Лично для меня звезды Океанариума - тюлени. Нам повезло попасть как раз в то время, когда было представление с ними. Мы были в восторге от этого трио. Самые искренние и трудолюбивые артисты, которых приходилось видеть!)
В один из дней дождливой весны решили мы сходить в Океанариум на улице Марата. И сразу скажу, общее впечатление – восторг. 4 или 3 этажа красоты подводного мира, честно говоря, запуталась в подсчете количества этажей, потому что несколько раз ходили туда-обратно, чтобы снова и снова посмотреть на всех подводных обитателей. Акулы, скаты, тюлени и большое количество различных рыбок, которые приводят в восторг даже взрослых. Очень впечатлили медузы, а в предлагаемом оформлении с яркой оригинальной подсветкой они смотрелись еще интереснее. Ребенок долго не хотел уходить от них. Очень интересный для детей водопад за стеклом, куда попадаешь сразу после просмотра аквариума с медузами. Вода сначала медленно течет по стеклу, а потом с шумом падает большим потоком вниз, создавая впечатление, что сам погружаешься в воду, при этом не промокнув. Пришлась по душе нам и дорожка вокруг бассейна над головами посетителей, несколько раз по ней прокатились, рассматривая обитателей подводного мира. В целом поход в океанариум удался, и рассказывать могу много и долго, поэтому советую лучше один раз сходить и увидеть своими глазами.
Это самое незабываемое место в Санкт-Петербурге! Огромное СПАСИБО людям которые посвятили свою жизнь этому чудесному океанариуму, природе, озерам, рекам, морям, и океанам. Все просто шикарно! Отдельное спасибо передайте тюленю Гоше )
Океанариум на хорошем уровне, если сравнивать с заграничными. Порадовали дружелюбные (по крайней мере мне они такими показались) скаты и труба, в которой можно наблюдать за акулами.
В целом довольно интересное место. Во-первых, когда оно открывалось, такого формата не существовало в Питере, да в общем-то и по сей день оно единственное в своем роде. Единственное, с чем можно было сравнить, это зоопарк, но с питерским зоопарком и сравнивать нечего. Во-вторых, зрелище довольно интересное и познавательное, как для детей, так и для постарше. Обилие морских существ не оставит вас без впечатлений , к просмотру обязательно! Единственное, может быть, но: так это то, что проигрывает в сравнении с некоторыми зарубежными океанариумами, но это мелочи)
На мой взгляд, наш океанариум уступает европейским подобным заведениям. Особенно не радуют цены на билет. Однако хожу туда регулярно, для меня истинное удовольствие! Можно наблюдать много интересных рыб и не только рыб. Многие существа внушают уважение и даже трепет! Есть разные шоу, можно посмотреть рыбью трапезу.
Классное место, будучи холостым приводил сюда девушек. Впечатлил, конечно же, тоннель с траволатором, разнообразие морской фауны поражает. Аквариумы все красиво украшены водорослями, ракушками и прочей атрибутикой. Так же смотрел кормление пираний. Баранью ногу они уничтожают, наверное, за минуту. Было страшно за человека, кто их кормит.
Неделю назад ходили с молодым человеком в океанариум. Волшебное место! Все очень хорошо организовано, все продумано. Очень красивая подсветка, прям завораживает. Столько интересных, красивых и экзотических рыбок, крабиков! Есть даже акулы и скаты! Попали на кормление снежных крабов и на шоу тюленей! Столько положительных эмоций испытали!!!! Нам очень понравилось!Прекрасное место для свиданий)
дети без ума от этого океанариума. часто вожу их сюда. и мне даже нравится. есть что посмотреть, полюбоваться и отвлектись.
Классно место! Большой океанариум, есть с чем сравнить - были в подобных и за границей. Дельфины, акулы - особенно нравятся и ребенок в восторге. Ценник бы чуть-чуть пониже) но понимаем, такой океанариум и обслуживать требуется.
Нам нравится!
хорошее место, есть что посмотреть:) особенно здорово приходить с детьми впечатлило шоу кормления акул, по слухам - другие шоу также интересны:) из минусов - высокая стоимость
Честно говоря, в нашем городе по-масштабнее хотелось бы увидеть океанариум,завораживает только коридор)Для похода с детьми идеальное место.
Обязательно посетить.
Лучше во время кормежки акул и скатов.
Красиво оформлена подсветка. Есть места передохнуть, посидеть глядя на аквариум. Можно приобрести билеты со скидками. Часто проводят экскурсии с гидами. Можно постоять рядом - послушать))
Жаль что фото хорошие не получаются. Все бликует и отсвечивает. Поэтому всё это надо увидеть в живую.
Был там несколько раз, водил друзей приезжих из других городов. Они конечно, в диком восторге)Не могу сказать что не понравилось, молодцы, всё весьма неплохо организовано. Если не сравнивать с зарубежными аквапарками, конечно)) Масштабы не те)Детям точно понравится, более искушённым взрослым на один разок. Ценник не сильно задран, раз в год можно сходить.
Наш океанариум один из крупнейших в Европе, посещать его интересно и приятно. Особенно удачно подгадать время посещения к моменту кормления акул и/или шоу с тюленями) Раньше можно было совместить поход в Океанариум с походом в "Ужасы Петербурга", посещением шоу динозавров и ресторана с панорамой в духе "полет в космос". Один купленный билет давал скидку 25% на посещение другого заведения)
Мои дети очень любят наш океанариум.Особенно шоу с тюленями,стараемся подъехать ко времени начала шоу!Расписание есть на сайте Океанариума.Ну и конечно ,когда приезжают гости из других городов,мы тоже идем сюда.Никто не остается равнодушным от огромного количества рыб и огромных аквариумов.
в этом заведение можно поверить, что я умею плавать! это волшебство! красота неописуемая
Отличное и очень интересное место! После неоднократного посещения все столько же положительных эмоций. Цену бы пониже немного)) а так все супер! Особенно знаменитый тоннель!
Замечательное место! Ходили всей семьей и родственниками-всем очень понравилось, особенно детям, но и нам, взрослым, было интересно! Наверное все же не для частого посещения, но раз или два в год сходить стоит, меня эта атмосфера в океанариуме очень расслабляет, поэтому наверное полезно также будет сходить сюда любому человеку, который устал от повседневной суеты.
Не плохо, но после океанариума в Барселоне - как то скудновато для такого города да и за такую цену
Замечательное место! Много эмоций и впечатлений!
Можно много времени провести перед этими аквариумами. Столько мыслей посещает.
Так же можно порадовать своих детей, сходив с ними в океанариум. Подводная труба выше всех похвал!
Из минусов если только стоимость билетов..
Очень крутое, классное место. Где отдыхаешь! Это место где можешь с толком провести время и одновременно познакомить детей с морской и океанской фауной. Советую!
Наконец-то с ребенокм выбрались, и не пожалели. Ребенок тот просто в буйном восторге. Она так и не определилась, что же ей больше понравилось. И рыбки и акулы, и шоу морских котиков. О потраченных деньгах не вспоминается, удовольствие стоит того!
Мне очень нравится ходить в наш Океанариум: красиво, спокойно и детям интересно! Программы были увлекательными только первый раз, потом уже наскучили...И вроде сейчас нового у них ничего не появляется. Поэтому советую сходить тем, кто не был, а вот остальным можно просто прийти и отдохнуть. Все-таки виды действительно красивые!
Очень интересное место, рекомендую посетить. Много красивых аквариумов, больше всего понравился подводный туннель. Единственный минус — очень дорогие билеты (400-500р), для «рыбного зоопарка» я считаю это очень дорого для большинства людей, может даже и не все могут себе это позволить. Из-за цены ставлю только 4 звезды.
отлично что у нас в городе есть Океанариум! как-никак около моря живем...

из всех морских прекрасностей оч впечатлило шоу акул и конечно прозрачная труба - чувствуешь себя ныряльщиком за жемчугом...

обязательно сходите туда в детьми - им безумно понравится!
Крутые фотки, давно мы там не были, надо сходить)
Детям понравилось. мне не очень, наверное ожидала нечто другое. в целом не плохо.
Океанариум хороший, здесь интересно и детям и взрослым. Мне понравился большой аквариум с тонелем, а дочке всё понравилось. На кормление мы не попали, но наверное это тоже интересно. Цены очень большие, поэтому лучше всего туда ходить в будние дни днём. Когда дочка подрастёт обязательно свожу её туда ещё раз.
Мне, если честно, не очень понравилось. Мало места, выставка совсем небольшая, аквариум с акулами вообще разочаровал - я ожидала большего. Нам с молодым человеком удалось посмотреть шоу с акулами, но народу было ТАК много, что мне едва далось увидеть аквалангиста и чудо-рыбу ( На мой взгляд, этот аттракцион не стоит тех денег, которые указаны на билете.
Была здесь несколько раз, и обязательно пойду ещё!) Отличное времяпрепровождение - оригинальное и познавательное. Цены, на мой взгляд, несколько высоковаты, но в общем-то оно того стоит. Прекрасные аквариумы, всё отлично сделано, очень красиво, и везде описано, кто именно где обитает) Не только прекрасно проводишь время, но и расширяешь свой кругозор) А тюлени! Это просто восторг! Ради них одних стоит сюда ходить. Рыбы - это, конечно, интересно, но наблюдать за ними не так увлекательно, как за лапочками-тюленями - здесь это можно делать часами!))
В некоторых местах действительно несколько тесновато и , если бы цена была немного пониже, - ходили бы сюда чаще - зрелище достойное, детки в восторге, да и для папы - старого водолаза - отрада! Человечество неминуемо вернется в океан - давайте вместе, шаг за шагом, готовиться к этому чудесному событию...
7 марта всей семьёй ходили в океанариум. (когда была акция "второй билет в подарок"). Мы пришли к самому открытию, тогда ещё не было очередей , стоящих на улице. И места в гардеробе ещё были. Ожидали, что увидим просторные светлые помещения с аквариумами. Но ожидания не оправдались - все помещения океанариума тёмные, мрачные. Ребёнку поначалу там было даже страшно. Стёкла аквариумов - увеличительные, от того, что смотришь на них, болят глаза. В общем, как на подводной лодке - тесно и мрачно. По моему мнению, посещение океанариума не стоит даже половины тех денег, которые просят за входной билет. Ещё и фотосъёмка без вспышки платная, а без вспышки на фото ничего не видно, кроме темноты.
Недавно были там на бесплатной экскурсии, аж дух захватывало ( да не от цен, экскурсия - то бесплатная была-))!Огромное количество морских обитателей! Так хотелось потрогать карпов и золотых рыбок) Впечатлило шоу- кормления акул и выступления тюленей, которые на суше смешно переваливались, а в воде плавали и играли с такой легкостью и непринужденностью! Впервые, вблизи удалось посмотреть морских коньков) В общем, море позитива))! Скамейка там стоит в виде скелета кита) , все фотографировались на ней, хотя это не бесплатно. Ну а грот, в котором вокруг и над тобой вода с акулами и огромными рыбами, дети проезжали не отлипая носами от стекла аквариума, на "лесенке - чудесенке" -)) Впечатлений - масса! +5! Всем советую посетить!
Океанариум хороший, побывать тут хотя бы раз надо каждому. Дороговато, конечно, но впечатления необыкновенные! Напротив некоторых аквариумов можно застыть минут на 15 - так завораживают некоторые обитатели :) Огромные и малюсенькие, разноцветные и почти прозрачные, застывшие в одной позе и постоянно мечущиеся - просто глаз не оторвать :) Есть аквариумы, которые не закрыты сверху. И, хотя , совать руки в воду и трогать рыб запрещается, маленьким детям сложно устоять :) Лежит себе морская звезда на поверхности воды присосками кверху, как ее не потрогать?:) Впечатлила "труба", внутри которой можно проехать по дорожке, а над тобой и по бокам плавают скаты...аж дух захватывает. Для разового посещения однозначно рекомендую!
Красивые рыбы, удивительная атмосфера, забавные тюлени - ходила уже несколько раз и с удовольствием схожу еще! А цена за билет не настолько большая, чтобы отказывать себе в этом удовольствии. К тому же, потом всё равно забудешь, куда потратил эти деньги, а воспоминания останутся =)
А еще билеты в Океанириум дают скидку на "Ужасы Петербурга", на которые стоит сходить хотя бы один раз =)
Просто волшебное место. Можно ходить практически весь день, и как он промчится - Вы не заметите, обещаю! Шоу акул - это нечто, будете шокированы - рекомендую. Входная цена билета - может сначала показаться высокой, но когда Вы поподете в это царство - забудете обо всём! В конце концов - приятные воспоминания бесценны!
оо!!! очень понравилось! ходила с подругой.. наш университет сотрудничает с океанариумом и поэтому нам выдают купоны со скидкой при предъявлении еще дополнительно студенческого... проход нам таким образом обошелся в 180 рублей каждой... ходили 4 часа даже не заметили, как время быстро пролетело.. долго и упорно издевались с подругой над муляжом аквалангиста =))) много фотографий, а , значит, и чудесный воспоминаний =)))
Отличное место для отдыха и детей, и взрослых! Когда мы там были, муж меня за уши оттащить не мог, я радовалась, как ребёнок! Очень впечатляет! Все это рыбье разнообразие - это как сказка! Синенькие, полосатенькие, большие, маленькие... А шоу с акулами - Голливуд отдыхает! А движущаяся дорожка - это просто прелесть, уж и не знаю, сколько мы там кругов накатали :) Всем советую!
Уникальное, единственное в своем роде в нашем городе место. Я не знаю ни одного человека, кто не был бы в восторге от посещения океанариума. Здесь интересно и детям, и взрослым. Огромное спасибо людям, организовавшим океанариум в нашем городе. Ведь это огромный труд! Визит в океанариум был моим подарком супругу на день рождения. Я сомневалась, не будет ли это слишком по-детски, но и я , и мой муж были в полном восторге от такой красоты. Теперь ждем, чтобы подрос наш сынок - мы обязательно сводим его на этот праздник жизни.
По совету друзей недавно были в океанариуме, непередаваемые ощущения, как будто попал в подводное царство! Так красиво! А какие рыбки и рыбищи! Шоу с акулами - это просто что-то! Единственно, цена высоковата, для семьи из трех человек существенно, но есть время, когда стоимость чуть-чуть ниже, но это не всегда удобно по времени.
Первый раз побывал в океанариуме в прошлом году. Завораживающее зрелище. Рыбы поражают своей красотой. Можно часами смотреть как они плавают. Конечно не такое впечатление как, например, на красном море. Но все же сходить стоит. Кормление акул - отдельная история. Но лучше их кормить здесь, чем в том же Египте. У нас безопаснее. Друзья приедут в гости, обязательно сходим в океанариум!
Мне очень понравилось в Океанариуме. Здесь можно увидеть очень большой аквариум с множеством экзотических рыб, крабов, скатов и даже акул! В этом месте понравится всем: и детям и взрослым. Единственный минус - плата за вход высоковата.
На мой взгляд, цены несколько завышены. Лучше идти утром или днем, потому что вечером билеты гораздо дороже. В целом, посмотреть довольно интересно. Детям и любителям водной тематики обязательно понравится, я же ожидала чего-то большего.
Большое спасибо за такое чудо! Завораживающее зрелище! Настоящий подводный мир. Как здорово. что можно увидеть такую красоту в живую. Сколько здесь экзотических рыб! До сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного.
Несколько раз ходила в наш океанариум, мне безумно понравились многочисленные рыбки. Дорожка, которая тебя везет вдоль акул - потрясающее впечатление. Была в океанариуме г. Сочи - не сравнимо, ну а лучше, говорят только в Японии!
Замечательное приключение , посетить такое место , как для взрослых так и для детей. Конечно же , до природного океанариума в Испании , ему далеко, но не это главное. Смотрели кормление акул - понравилось, движущаяся подводная аллея , да и вообщем всё там красиво и интересно. Порадовали нормальные не завышенные цены на сувениры, и теперь на полочке сделанная там , при входе, фотография , где мы в разинутой пасти - сын в восторге!
Замечательное место чтобы провести выходные с семьей и детьми. Океанариум по размерам впечатляет, различные виды морских обитателей, все подписаны, обо всех рассказывается. Есть уголок, в котором можно посидеть и посмотреть фильмы про водяных жителей. Ну и конечно постоянно завозят новых обитателей, Недавно ассортимент пополнился крабами-гигантами, которые очень понравились нашим детям.
Побывали в этом месте всей семьёй, было интересно как говорится " и старому и малому". Дети были в восторге повидать морских котиков. А акулы просто впечатлили старшую дочку. такой атракцион как движущаяся дорожка радовала карапузика, так как не надо идти, но при этом перед тобой открывается подводный мир.
Океанариум на карте