Предложить телефон
5.0 1 отзыв

Про «Omega»

Среди всех санкт-петербургских заведений ресторан Omega считается одним из самых лучших по соотношению цены и качества предлагаемых блюд. Желаете приятно провести время и усмирить разбушевавшийся аппетит - добро пожаловать сюда! Места вроде этого восхищают своих гостей продуманностью убранства, деликатностью обслуживания и вкусом еды.

Собираетесь побывать в этом месте? Вот адрес: г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 52. Этот итальянский ресторан распологается в пяти минутах езды от станции метро Петроградская.

Отзывы про Omega (1)

Мне очень понравилась это заведении. Я была тут 2 раза. Честно сказать, часто прохожу перекресток улицы Профессора Попова и Комменностровского проспекта, но не так давно начала замечать кафе Omega. И то, потому что они поставили на улицы большой постер, что бизнес ланчи у них по 189 рублей.
Кафе красиво оформлено, почти как отдельная комнатка, диванчики, стиль пиратского корабля.
Обслуживание приветливое, гостеприимное. Еда вкусная. Что еще нужно? :)
Omega на карте