Специализация компании Airbarter — производство, модернизация и ремонт пневмоподвески Mercedes-Benz, Audi, BMW, а также других марок автомобилей.
В 2015 году компания «Airbarter» прошла процедуру сертификации системы внутреннего контроля производственных процессов. Качество выпускаемой продукции и оказываемых услуг, а также система менеджмента, подтверждены международным сертификатом системы сертификации Федерального Агенства по техническому регулированию и метрологии, соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 и ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009.
Почему можно с уверенностью говорить, что продукция Airbarter — НАДЕЖНЕЕ ОРИГИНАЛЬНОЙ.
Ни для кого не секрет, что автоконцерны сегодня идут по пути снижения качества. Новый автомобиль становится старым не через 10-15 лет, как прежде, а уже через 3-5 лет. Это делается специально для того, чтобы автовладельцы чаще обращались к ним за деталями или новыми автомобилями. Немного расскажем о нашем производстве:
Задача Airbarter — максимально продлить срок службы деталей, поэтому наша продукция имеет дополнительный ресурс прочности.
Продукт Airbarter — модернизированные детали с увеличенным ресурсом, которые качественнее и надежнее оригинальных.
По итогу 95% детали полностью заменяется на нашем заводе в Санкт-Петербурге.
5% старой оригинальной детали остается — это ничто иное как корпус стойки. Это единственное, что мы не производим.
Наши детали пневмостойка, пневмобаллон, пневмо амортизатор, пневмокомпрессор и пневмоподушка
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/ooo-eyrbarter_11902108/
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 748-26-95
ООО "ЭЙРБАРТЕР" находится по адресу г Санкт-Петербург, ул 1-я Конная Лахта, д 1.