8 (800) 551-62-028 (800) 551-62... — показать

8 (800) 551-62-028 (800) 551-62... — показать
+7 800 551-...+7 800 551-62-02 ещё
г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 3 к 1

Про «Компания Lerteco»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми вопросами, нужно обладать профильными навыками, познаниями и опытом. Компания Lerteco и все сотрудники компании предлагают жителям Санкт-Петербурга воспользоваться их помощью. Выработанная за годы система предоставления услуг позволяет коллективу становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные запросы заказчиков, но при этом - делать свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и собственно её сложности.

Рейтинг в справочнике Yell - 5.

Адрес организации: ул Политехническая, д 3 к 1 (возле метро Лесная, Площадь Мужества).

Контактный телефон: +7 800 551-62-02. Веб-сайт: lerteco-group.ru.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Юридические услуги 3
Бухгалтерский учет
Оценка бизнеса
Оценочная деятельность

Отзывы про Компания Lerteco (12)

Цеха теплые, но постоянно в движении. Вахта нормальная, кормят хорошо. Первая неделя учебная, не заплатили много, но потом разогнался и вышло прилично. Главное быть выносливым, а то в первые дни ноги не чувствуешь.
Место работы такое нормальное мне предложили. По договору все четко, с первого дня устроили. График, зарплата, условия, все как в вакансии, никаких подводных камней нет.
В данную компанию я устроился три месяца назад. Могу сказать сразу, что работа меня полностью устраивает. Во-первых, здесь устраивают официально и ты быстро втягиваешься в рабочий процесс, так что на план выйти вообще не проблема. Во-вторых, здесь все честно и надежно, так как расчет за вахту происходит без каких-либо штрафов, задержек и прочих неприятностей. Единственное, смены, конечно, тяжелые, но я уже привык, да и вообще, считаю, что оно однозначно того стоит!
Устроился на вахту без особых проблем, уже непосредственно в процессе адаптировался быстро и вышел ну нужные показатели по плану. Нормальный, здоровый коллектив, нашли общий язык. Дружно работаем, всегда чувствуется поддержка от сотрудников. Выбрал вариант оплаты с питанием, кормят прилично. И зарплатой доволен на всё сто, начал откладывать на машину.
Устраивался на работу вахтой на складе, очень понравилась работа. Конечно она однообразная и не из легких, зато оплачивается хорошо. В конце вахты рассчитали все четко, не обманули и не высчитали ничего, штрафов тоже не было никаких. Работал с питанием, кормят здорово и получается дешевле, чем питаться самому. Дружный коллектив, помогли влиться с первого дня.
Компания Lerteco на карте
Секреты успешного ремонта