8 (812) 425-63-338 (812) 425-63... — показать

ООО ТСК Левит

8 (812) 425-63-338 (812) 425-63... — показать
+7 812 425-...+7 812 425-63-33 ещё

Про «ООО ТСК Левит»

ООО ТСК Левит - это организация, которая занимается снабжением рынка стройматериалами. Фирма специализируется на продаже таких видов продукции, как входные двери, герметики, бетон и клеи. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, так что, если вы являетесь владельцем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вы сможете в рабочем порядке обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Компания расположена по адресу г Санкт-Петербург, Липовая аллея, д 9. Добраться до офиса данного предприятия вы можете от метро Старая Деревня. Телефон для связи: +7 812 425-63-33. У организации есть свой сайт - tsk-levit.ru.

Производство и оптовая торговля 1
Входные двери
Газовое оборудование
Герметики / Клеи
Гидроизоляционные материалы

Отзывы про ООО ТСК Левит (20)

Рекомендую ТСК Левит, как надежную организацию, которая выполняет все свои обещания. Действительно быстро и реально низкие цены.
2 года успешного сотрудничества и для меня это только положительные эмоции. Потому как не было сложностей, причем ни в одном из этапов.2 года успешного сотрудничества и для меня это только положительные эмоции. Потому как не было сложностей, причем ни в одном из этапов.
Меня поразило несколько факторов: доставка за 4 часа – первый заказ прибыл за 4 ч 20 минут. Второе – оплата по факту. Поэтому я заказываю материалы только здесь.
Сотрудничество самое выгодное. Работаем через электронную почту. Точнее я отправляю смету, а мне уже отправляют счет, который я оплачиваю во время приемки.
Не подводят, не обманывают и нет подмены материалов. Все абсолютно честно и прозрачно. Поэтому мы с вами уже второй год.
ООО ТСК Левит на карте