8 (800) 555-06-46 8 (800) 555-06... — показать

Отзывы о компании Первая мебельная фабрика на Петроградской набережной

8 (800) 555-06-46 8 (800) 555-06... — показать
г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 24

Отзывы про Первая мебельная фабрика на Петроградской набережной (36)

Проект делали почти с боем - муж хотел белую, я тёмную. В итоге дизайнер спас отношения и предложил комбинированную 😅 По качеству всё устраивает: доводчики мягкие, фасады ровные, запахов нет. На кухне теперь мир и порядок.
У нас нестандартная планировка, думали, будет куча проблем. Но после замера проект пересчитали, подогнали всё под стены, учли трубы и розетки. Кухня стоит без зазоров, как будто была частью квартиры изначально. Здорово!
Переживала что, будет долго и муторно, но привезли чётко по срокам, установили быстро, всё ровненько. Спасибо за прекрасную кухню!
У нас классический вариант с натуральными оттенками, кухня выглядит уютно, современно. Сборщики профи, всё установили чётко, ни одной царапины на стенах и полу не оставили.
Хотелось что-то надёжное и простое, именно так и вышло. Для жизни, а не тупо для фоток. Фасады крепкие, столешница прочная, ничего не боится. Вытер и снова как новая.
Спасибо за шикарную кухню! Угловая, цвет 'мокрый асфальт'. Собрали быстро, ничего не царапнули. Я довольна!
Эта фабрика просто спасла нас! Кухню надо было сделать быстро, и они справились. Материалы отличные, цвета такие, как хотели. Установили всё чётко, без перекосов. Даже после эксплуатации всё работает, как часы. Теперь только сюда за мебелью!
Сначала было много сомнений, но после общения с дизайнерами всё стало понятнее. Кухня получилась как мы и хотели — стильная и удобная. Качество просто отличное, да и вписалась идеально в интерьер.
Мы с мужем купили здесь Лотарингию летом этого года. Это лучшее вложение средств. Кухня не только красивая, но и очень функциональная. Есть все, что нужно для жизни. Со временем поставим посудомойку, а пока и так с удовольствием справляемся.
Шикарная кухня за скромную цену! Честно говоря, не надеялась даже, что получится найти такую достойную кухню за очень небольшие деньги. Но мне отрисовали и поставили изящную кухню, в которой есть и черты классики, и модерна. Очень современное и при этом уютное пространсво в итоге получилось для того, чтобы собираться семьей и приглашать друзей
Новая кухня отличная. Ничего лишнего, все просто и практично. Удовлетворены.
Хотели взять маленькую кухню для дачи, пришли в салон и в итоге так понравилось, что на дачу уехала наша городская старая кухня, а себе заказали новый проект)))
За все время нашего сотрудничества у нас не было никаких проблем. менеджеры компетентные, замерщик классный, очень вежливый и аккуратный мужчина – в итоге кухня встала как влитая.
Выбрала гарнитур Лотарингия, интересный стиль, можно подобрать достойное цветовое решение. Отдельно высказываю благодарность моему сопровождающему менеджеру Ирине – всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы.
Отношение к клиентам здесь хорошее, все наши пожелания были учтены. Также хочется отметить внимательную сборку и подбор материалов. Минусов мы не обнаружили, цены вполне приемлемые.
Взяли кухню Прованс. Все идеально подошло, каждая деталь на своем месте. Кухня выглядит очень стильно
Хотела кухню в стиле лофт, такое сейчас то ли не можно, то ли я плохо смотрела, но только у Первой мебельной фабрики смогла найти, что искала. Плюсом стало то, что можно сделать индивидуальный проект.
Заказали кухню БИТЛ, угловую, на большую площадь. Готовить у нас в семье все любят, особенно вместе, нужен был эргономичный дизайн, большая столешница – место для творчества, в общем. Получили кухню уже через месяц после подписания договора. Довольны очень.
Когда мы решили купить кухню, мы обратились в другую компанию и были очень разочарованы. Процесс был выстроен ужасно, менеджеры и дизайнеры навязывали нам ненужные вещи. К счастью, мы узнали о Первой мебельной фабрике и были приятно удивлены. Здесь работают настоящие профессионалы. Они помогли нам выбрать кухню нашей мечты, не навязывая ничего лишнего. Мы очень рады, что обратились именно сюда. В итоге с предыдущей компанией расстались и трубку не берем.
Главное, что 1МФ не теряет качества своей продукции, несмотря на все изменения на рынке. Это заслуживает уважения и подтверждает их профессионализм. Сотрудничаю с ними как дизайнер, ни один из моих клиентов за семь лет не был разочарован.
Выбрали кухню МОДЕНА. Долго сомневались, но в итоге ни о чем не жалеем - смотрится очень солнечно, светло и радостно, особенно в наших мрачных петербургских погодах. Качество, кстати, премиум - муж сказал, что проживёт очень долго!
Шеффилд – это сказка. Такой красивый гарнитур, выглядит симпатично, не смотря на дизайн под классику – всё равно современно (мне кажется за счёт цветовых решений). В квартире со светлыми обоями смотрится замечательно. Рада, что остановилась именно на нём!
Отличные материалы, качество – на 11 из 10 возможных. Фурнитура – супер, столешницы и фартуки – супер, сами ящички крепкие, но лёгкие. Одним словом – можно смело брать.
Делали здесь шкаф на заказ. Доставили вовремя. На следующий день нам его собрали. Шкаф вместительный, несколько штанг для вешалок, полочки, всё как положено
Покупала себе кухню «Сингл». Ждала изготовление месяц. Заранее позвонили, договорились о доставке. Кухню привезли хорошего качества. Выбрала красивые ручки-скобы. Понравилась прочная столешница. Эмоции от покупки только положительные.
Мебель смотрела на сайте. Хочу отметить понятность сайта. Всё по делу. Кухни по категориям, в карточке каждой кухни расписан цветовой ряд и описание, всё понятно и чётко, чтобы выбрать. Но все равно приехала в салон, чтобы вживую посмотреть на качество, потрогать образцы фасадов. Жду зарплату и буду заказывать.
Смотрим на нашу кухню, и говорим: "Это был лучший выбор!" Простая, но стильная, удобная и не разорительная по цене – что еще как бы надо.
Очень нравится моя новая кухня. До этого много лет снимала квартиру и кухня была не сильно удобная, а сейчас я переехала в свою и кухню уже под себя заказывала. Теперь намного приятнее готовить на своей кухне)
Заказывала в прошлом году в этом салоне Первой Мебельной. Отличное сочетание цены и качества
Сомневался при выборе компании для покупки кухни, но решение пало на них. Рад, что так случилось. Современное производство и швейцарские технологии дают о себе знать. Все сделано профессионально. Очень довольны покупкой!
Гарантии и условия обслуживания у этой фабрики были более привлекательными по сравнению с другими компаниями. Короче получили не только качество продукции, но и нормальную послепродажную поддержку.
Спасибо Первой мебельной. Хорошее отношение к покупателям, достойное качество, не везде такое встретишь.
Боялся, что со временем качество материалов будет проседать, но нет, всё сделано крепко и надежно, кухня от этой фабрики как новая уже больше года
О “Первой мебельной фабрике” я уже до этого слышал, может рекламу видел, может из знакомых там кто кухню брал, не помню уже. Но суть в том, что сразу про них вспомнил, когда решил брать себе кухню. Приехал в их магазин на Петроградской набережной. Первое, что мне у них понравилось это доброжелательность и открытость сотрудников, и их искреннее желание подобрать именно то, что нужно клиенту, а не навязать ему свое. А второе это ассортимент! И дело даже не в количестве представленных кухонь, а именно в их разнообразии! Советую.
Искать хорошую мебельную фабрику стали за долго до того, как нам сдали квартиру. Спрашивали у друзей-знакомых, но у большинства были истории с проблемами, у кого-то дверцы шкафчиков просели, кому-то что-то довозили перепутав, у других пленка стала отклеиваться через несколько месяцев. в общем, жуть. поняли, что придется ходить самим по салонам, порекомендовать нам никто ничего не смог. К частникам решили не обращаться, это вариант только по знакомству, а у нас таких нет. Так мы пришли в салон ""первой мебельной фабрики"" на Московском проспекте , где нас взяла в оборот (в хорошем смысле ) Лариса Якубовская, дизайнер, которая впоследствии курировала создание нашей кухни. Изначально очень понравился ее подход к клиенту, она сразу закружила нас в вихре всевозможных вариантов. Видно было, что человеку нравится ее работа, нравится создавать что-то на пустом месте. Несмотря на то, что у нас не было даже размеров кухни на руках, она сходу предложила нам несколько примерных вариантов, сориентировала по цене и убедила, что нам нужно вызвать замерщика. Финальный вариант после выезда был просто великолепен, после чего осталось только дождаться его реализации, что и было сделано где-то чуть меньше чем через месяц (финальный вариант был согласован в начале 7 мая, а кухню нам привезли 3 июня). На следующий день ее приехали монтировать. Заняло это полтора дня, зато сделали все на славу (делали Денис и Рахим), очень аккуратные и деятельные молодые люди. От новой сейчас кухни даже пахнет приятно. Конечно , вот это ощущение новой мебели в несколько пустоватой квартире - это ни с чем не сравнимо! А когда кухня еще и радует глаз, то вообще песня! Настоящий восторг! Очень благодарна Ларисе и всей "Первой мебельной фабрики" за создание нашей великолепной кухни! Уверенно могу сказать, что лучше и быть не могло :-)
заказал столешницу и ножки к ней в салоне на ленинском проспекте 108. в салоне обслужили хорошо. спасибо. но привезли какой-то ужас. ножки H=710 обещали итальянские, фирмы MAKMART ( цена-то 580 руб. за штуку), привезли китайские, фирмы DFСh (напротив в максидоме они 360 руб. за штуку., можно найти дешевле). причем ножки из разных комплектов, т.е. три с одного , а ещё одна совершенно из другого. она грязная (наверное долго провалялась на складе) и литьё нижней чёрной опоры ДРУГОГО ПРОФИЛЯ !!!. причем если эти ножки смонтировать к столешнице, то стол будет ходить ходуном, потому, что всё крепление ножек ужасно качается (может конечно забыли какие-нибудь детали положить ?). завтра поеду сдавать ножки (такой хлам я могу в три раза дешевле купить, только он не нужен). ну и со столешницей есть проблемы (есть срез (яма) на торце, на кромке ABS, причём на самом видном месте) . вообщем вместо радости - одно расстройство. теперь нужно ездить, сдавать - тратить своё время и нервы. создается впечатление, что кух. гарнитуры по 260 тыс.руб. делают из одних деталей, а бракованные детали идут тем, кто делает небольшой или недорогой заказ. PS. интересно: удалят мой отзыв или оставят ?
Два года назад заказывали кухню в новую квартиру. Приехал обмерщик, очень аккуратно все замерил, рассказал, что как лучше расставить шкафчики, посоветовал перенести раковину в другое место. Все советы оказались хорошими. Ровно через месяц заказ был выполнен и кухню установили всего за четыре часа. Мы были очень довольны.