8 (812) 335-55-558 (812) 335-55... — показать

Петербургская Недвижимость, офис Московский Сеть

8 (812) 335-55-558 (812) 335-55... — показать

Про «Петербургская Недвижимость, офис Московский»

«Петербургская Недвижимость» — ведущий брокер строящейся недвижимости, лидер по продажам квартир и объемам ипотечных сделок. Компания основана в 1994 году. Входит в холдинг Setl Group и выступает эксклюзивным продавцом объектов девелопера.

За 28 лет у нас купили квартиры больше 380 тысяч семей. Знаем, как подобрать квартиру точно под запрос, и учитываем индивидуальную ситуацию каждого клиента.

Продаем квартиры напрямую от застройщиков. Это более 150 жилых комплексов от проверенных компаний во всех районах Санкт-Петербурга и в Ленинградской области. Мы не берем комиссию за услуги.

Покупка квартиры по принципу одного окна:

– выбираем жилой комплекс и квартиру;

– подаем заявку на ипотеку. Одна заявка — сразу в несколько банков;

– поможем подобрать выгодную программу страхования для ипотеки;

– сами запишем на подписание договора с застройщиком и в банк — для оформления ипотеки;

– консультацию юриста можно получить на любом этапе сделки;

– служба клиентского сервиса — всегда на связи.

Офисы продаж открыты во всех районах Санкт-Петербурга, а региональные подразделения — в Калининграде, Мурманске и Норильске. Покупайте квартиру в надежной компании.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Петербургская Недвижимость, офис Московский (17)

4.6
Очень рад, что доверил покупку новой квартиры Петербургской Недвижимости. Мне было важно, чтобы менеджеры учли все мои пожелания по расположению, планировке и наличию паркинга и подобрали вариант по рассчитанному на это бюджету. Хотел именно видовую квартиру и чтобы район был благоприятный. Немного работы и ключи у меня. Вознаграждения не пожалел, квартирой доволен, спасибо.
Хотелось бы искренне поблагодарить команду ПЕтербургской недвижимости, помог выбрать подходящий нам вариант, был на связи и сориентировал по всем волнующим вопросам. Честно признаться, ожидала, что покупка квартиры это что-то на взрослом и что-то очень сложное)) очень удивилась, за нас можно сказать все сделали. Минимальными усилиями сидим теперь в своей хоть и не большой студии :)
Хочу похвастаться приятным впечатлением о покупке. Покупка квартиры прошла легко, быстро и понятно. За пару дней подобрали лучшую квартиру и оформили сделку. Спасибо за приятное общение в процессе и нацеленность на результат! Очень хочу надеяться вернуться за новой квартирой вновь!
Очень благодарны сотрудникам петербургской недвижимости за нашу новую квартиру! В частности хочу поблагодарить Казанскую Анастасию, которая вместе с нами выбирала идеальный жилой комплекс и смогла учесть все все наши пожелания! 🙏🙏🙏 И также хочу сказать просто огромное спасибо Лопухину Юрию, который подобрал нам наиболее выгодные ипотечные условия! Всех благ вам и успехов в дальнейшей работе!!
Так сложилось, что квартиру покупали дистанционно, будучи в Хабаровске. Помогли выбором квартиры, по началу глаза разбегались и никак не могли определиться. Рассматривали на севере города, в итоге в поиске идеальной квартиры дошли и до юга) В конце концов подходящий вариант под наши с мужем критерии все таки подобрали. И с ипотечными платежами помогли разобраться, рассчитали самый оптимальный вариант. Огромное спасибо нашим отзывчивым менеджерам за быстрое оформление сделки)

Частые вопросы про Петербургская Недвижимость, офис Московский

Как узнать график работы Петербургская Недвижимость, офис Московский ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 335-55-55

Петербургская Недвижимость, офис Московский находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 212.

Петербургская Недвижимость, офис Московский на карте