8 (812) 959-81-978 (812) 959-81... — показать

Фотограф Марина Миро

8 (812) 959-81-978 (812) 959-81... — показать
+7 812 959-...+7 812 959-81-97 ещё
Россия, Ленинградская область, Ленинградская, Коттеджный поселок Янино, Сиреневый, 1

Про «Фотограф Марина Миро»

Фотографии и видео - самый удобный и доступный способ сохранить воспоминания о тёплых моментах, людях рядом, своих успехах или новых местах. А постановочные фотосессии помогают показать людей с лучших ракурсов. Всем, кого интересует эта тема, компания Фотограф Марина Миро предлагает обратиться за помощью профессионалов. Здесь прекрасно понимают, как важно использовать качественное оборудование. Именно оно предоставляет фотографу возможность "поиграть" со светом или углом съёмки, передать всю полноту цветов или добиться некоторых визуальных эффектов без фотошопа, чтобы он мог реализовать любые пожелания клиента.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 5.

Организация располагается по адресу: Ленинградская область, Ленинградская, Коттеджный поселок Янино, Сиреневый, 1. Официальный сайт: marinamiro.com. Контактный телефон: +7 812 959-81-97.

Культура, развлечения, отдых 5
В помещении
Для взрослых
Для детей
Для семей
Культурные

Отзывы про Фотограф Марина Миро (37)

Хочу сказать спасибо Марине за чудесные снимки! Каждый из них как картину, можно в рамочку и на стену. Потому что Это Не шаблонная фотосъемка, а душа в каждой фотографии. Так точно переданы эмоции.
Я уже порекомендовала всем друзьям!
Обстановка в домашней студии волшебная, но главное это атмосфера, в которой как то легко открыться. И все это благодаря Марине. Удивительной энернетики человек!
Марина, я в шоке и в восторге, Вы настоящий мастер. Огромное спасибо за Вашу работу, гостеприимство. Я не зря Вас выбрал. Марина, Вы чудо!!!
Ещё раз, огромное спасибо от объекта съёмки. Марина в восторге от Вас, Вашей работы. Она низко кланяется Вам. Будем Вашими пропагандистами.
Андрей Павлов
У Марины была на Ню фотосессии. Работали мы целых 4 часа и примерили несколько образов. Время пролетело незаметно быстро, и я почувствовала некоторый укол разочарования от того, что фотосессиия подошла к концу. С Мариной работать очень комфортно! Она хорошо чувствует и видит моделей: какой ракурс подобрать, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства; как выставить свет; какой аксессуар подобрать. Фотографии светились сексуальностью и эротизмом. Я получила массу положительных комментариев от друзей. Самооценку поднимает....!!!! Марина Миро - одаренный фото-художник. Планирую теперь парную Ню фотосессию и только у Марины.
ReviewForm Mobile 1223770ReviewForm Mobile 1223771
С первой минуты знакомства с Маришкой, я попала в СКАЗКУ, с таким безупречным вкусом оформлен интерьер студии, дома, в каждый уголок вложена душа мастера своего дела.... Если бы каждый из нас жил в такой атмосфере, получал огромное наслаждение от жизни... А сама фото- сессия прошла на одном дыхании, четыре часа пролетели как одно мгновение... Профессионализм высшей степени, минимум косметики, естественность....в результате фото высшего класса. Легкость в общении, такое ощущение, что давно знакомы... Я очень рада нашему знакомству, спасибо за приятные часы, проведенные вместе. Рекомендую только такого художника, мастера своего дела. Удачи, милая, побольше прекрасных клиентов... С любовью, Валентина.
Все случайные встречи закономерны. Случай привёл меня в фантастический дом и приоткрыл завесу тайны, священнодействия, запечатлевающего во времени наши изменяющиеся черты. Удивительно мягко и деликатно Вы, Марина, сумели достать из потаенных уголков души лучшее во мне. Я благодарна судьбе за встречу с Вами. И пусть искра творчества не угаснет в Вас никогда.
Фотограф Марина Миро на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность