8 (812) 984-33-46 8 (812) 984-33... — показать

Отзывы о компании Пластический хирург Христенко Артур Александровична Серпуховской улице

8 (812) 984-33-46 8 (812) 984-33... — показать

Отзывы про Пластический хирург Христенко Артур Александровична Серпуховской улице (17)

4.8
Хороший хирург и в целом человек. Делала у него подтяжку лба и височной области. Были морщины, опущенные брови, лицо казалось вечно каким-то хмурым, уставшим. Сейчас всё поднялось, взгляд стал открытый, гораздо больше нравлюсь себе в зеркале. Врачу удалось добиться именно того результата, который я так хотела
Делала липосакцию бёдер и нижней части живота у Артура Александровича. Это не была спонтанная история, я три года вынашивала эту мысль, пробовала спорт, питание, массажи. Результата почти не было, а желание носить джинсы не на два размера больше только росло. Сразу понравилось, что врач спокойно и уверенно объяснил всё: не обещал чудес, но и не пугал. После операции отходила долго, синяки были, но оно того стоило — живот стал ровный, ноги подтянулись, даже походка изменилась
Косметология в моем случае была уже бессильна, поэтому и обратилась за помощью к пластическому хирургу. Была проведена операция по подтяжке верхней трети лица. Сейчас овал лица подтянут, нет брылей и швы не видны совсем. Хирургом довольна на все 100% и рекомендовать смело могу
Пару лет спортзалов и мытарств по клиникам, немного вымотали меня. Ямочки на попе, я так и не смогла убрать, пока не попала на консультацию к А.А. Христенко в дега. Только он четко смог разъяснить мне, почему именно у меня ничего не выходит. Такое строение таза. Поправить можно, а полностью изменить, может только липосакция. Он ее и сделал. Отличный результат!!! Практически идеально полукруглая попа без никаких следов ямочек. Врача и клинику, могу рекомендовать. Хороший спец и условия неплохие
Делала у Христенко в Дега смас-лифтинг. Вначале побаивалась операции, но когда попала на консультацию именно к нему, опасения исчезли. Результат операции порадовал. Ушла отечность. Крупные морщины разгладились. Кожа стала более упругой. В общем, лет 7 сбросила и это факт
Прекрасный пластический хирург, помог мне после родов полностью восстановиться. Сделал довольно не простую операцию абдоминопластики с ушиванием диастаза. Реабилитация довольно долгая была, но проходила она вполне комфортна, сегодняшним результатом я осталась полностью довольна
Смас лифтинг у Христенко А.А подарил мне вторую молодость. Делала в клинике Дега, очень безопасные и комфортные условия в этой клинике. После операции и завершения восстановления мне очень понравился результат. В восстановительном периоде были сомнения о правильности решения, теперь же понимаю, что все сомнения зря. Врач с прекрасным видением естественной молодости и красоты и золотыми руками
Полгода назад делала у Христенко Артура Александровича липосакцию живота и бедер. Спорт мне не дал нужных результатов, вот и обратилась. В итоге получила ту фигуру, о какой мечтала. Теперь главное держать себя в форме и поддерживать полученный результат
В силу возрастных особенностей и генетики у меня после 25 стали появляться жуткие мешки и синяки под глазами, пока была молода и бодра скрывала все макияжем. После 30 проблема стала более явной, это добавляло возраста и усталого вида. Тогда я решилась не периорбитопластику, врача выбрала по отзывам. Операция прошла безболезненно и на мой взгляд быстро. Восстановительный период легкий и большой плюс то, что никаких швов видимых. Результат потрясающий, никаких следов усталости, молода и шикарна, почти как в 18. Результат на лицо, и он мне ну очень нравится!
Могу сказать об Артуре Александровиче исключительно добрые слова. Мне он делал подтяжку лба и висков малотравматичным способом. И я благодарна за его заботу, которую он проявлял. Я очень придирчива к своему здоровью и в целом отношению специалистов ко мне. Доктор эмпатичен и очень располагает к себе. Всю информацию по операции и ее результатам я получила в понятной информативной форме. Я благодарна ему и клинике дега за омоложение, приятное пребывание и доброе отношение. Желаю вам продолжать оставаться одними из лучших и держать такой высокий уровень сервиса. С глубоким уважением, ваш пациент
Добрый день! 27 декабря 2023 года делала блефаропластику у Доктора Христенко А. А. Перед операцией он уделил мне 15 секунд своего бесценного времени сделав разметку на лице и не ответил ни на один мой вопрос касательно предстоящей через полчаса операции. Когда я пришла в себя после наркоза на мне была тугая повязка, которую мне сняли медсестры через какое-то время, сказав, что Артур Александрович очень занят. К соседке в палате врач пришел сразу же после операции, лично снял повязку и незамедлительно произвел послеоперационный осмотр. Я спросила, когда же придет мой врач доктор и расскажет как прошла операция, поинтересуется моим самочувствием после операции и сделает осмотр. Моне ответили, что обязательно зайдет в ближайшее время. В результате доктор Красносельских М. А. приходил к своей пациентке (моей соседке по палате) каждые два часа. Вечером, спустя продолжительное время после операции я высказала свое недовольство медсестрам и доктору Красносельских, что ко мне так и не приходил Христенко. Буквально через час пришел Артур Александрович с недовольным видом осмотрел меня ровно за 3 секунды, снова не ответил на мои вопросы и сбежал. На следующий день меня выписывали, он Христенко А. А. произвел осмотр за 5 секунд, снова не уделил мне времени для моих вопросов, предложил приехать 3 января, предварительно самой сняв некоторые швы! Я категорически отказалась это делать самостоятельно, затем чудо-доктор снова сбежал. 3 января он совершенно по-хамски вел себя, уделил мне целых 15 секунд своего времени, снял очень грубо и больно швы, сказав, чтоб я каждую неделю присылала кму фото глаз. Прошла неделя... Отправила я фото и задала снова вопросы, на которые так и не получила ответа еще до операции. Прошло уже двое суток, тишина! Хотя сообщение прочитано... Сейчас ищу доктора, который сможет осмотреть меня после операции, так как отеки не проходят. Вот такой он доктор Христенко: Высокомерный хам, которому совершенно наплевать на своих пациентов, надеюсь, хоть операцию сделал нормально, но пока не могу объективно оценить, так как прошло очень мало времени. Не советую обращаться к данному доктору, очень жаль, что заплатив немаленькие деньги ты получаешь такое отношение. Кстати, ведение в послеоперационный период тоже было оплачено, только непонятно за что...
Было страшно, тк раньше под нож не ложилась. Но благо с врачом я не ошиблась! Артур Александрович сразу создал дружескую атмосферу, ответил на все вопросы и успокоил. Операция прошла отлично и теперь у меня наконец то фигура мечты!
Пластическому хирургу А. А. Христенко можно доверять. 1,5 года назад моей маме он сделал липоабдоминопластику, удалил довольно большой объем жира и подтянул растянутый живот. Учитывая возраст мамы (56 лет) операция прошла вообще без проблем и побочек. Я лично регулярно раз в год корректирую у него горбинку носа филлерами, тут он точно в топе мастеров. После процедуры выхожу, как после полноценной ринопластики)).
Рекомендую пластического хирурга А. А. Христенко из питерской клиники Дега, отличный специалист, заботливый и очень душевный. Прошла сложную операцию с липосакцией и подтяжкой живота. Восстановление не из легких, но результат просто восхитителен.
Иди и делай, сказал муж, когда я снова завела разговор о подтяжке. а я пошла и сделала. Посоветовали Артура Христенко, я и согласилась. Мой-то муженек не верил, что я решусь, а я как представила, что еще чуть-чуть и стану совсем старой развалиной, так и пошла. Даже больше скажу, сделала подтяжку век, а теперь на грудь смотрю - надо бы, даже больше, чем скинуть пару килограмм…
Мне доктор Христенко делал сразу смаслифтинг среднего и верхнего отделов лица, пластику подбородка и шеи, блефаропластику для век. Это настоящий мастер по операциям на красоту. Теперь, когда я смотрюсь на фото до и сейчас, все говорят, как будто мама с дочкой)). Поэтому если хотите прямо хорошенько омолодиться, то ему доверять можно.
Все-таки второй подбородок портит внешность несказанно. Когда-то я смеялась над своей учительницей - мне малявке глупой казалось, что у меня-то всегда будет юное и красивое личико. Пришло время, когда и на себя стала смотреть прищурившись и стараясь не видеть второй подбородок и обвисшие щеки. Спасибо хирургу, что меня оперировал, Артур Александрович, что сейчас мне мой возраст никто не дает. Ощущение, что потеряла лет десяток, ну не меньше!
Пластический хирург Христенко Артур Александровична Серпуховской улице на карте