8 (812) 645-12-108 (812) 645-12... — показать

Предметика

8 (812) 645-12-108 (812) 645-12... — показать
+7 812 645-...+7 812 645-12-10 ещё

Про «Предметика»

В компании ПРЕДМЕТИКА вы можете заказать исполнение Вашего диплома, диссертации, курсовой или контрольной работы, реферата, отчёта по практике на уровнях СТУДЕНЧЕСКИЙ, ОПТИМАЛЬНЫЙ И VIP. Минимальные сроки выполнения в зависимости от уровня: 5, 7, 14 дней, соответственно. Оформление заказа осуществляется договором с выдачей чека. Действуют скидки и акции от 10% до 17%. Корректировка производится бесплатно. Заказы принимаются круглосуточно в будни, выходные и праздничные дни. Звонок бесплатный с любой точки и телефона России на номер: 7812645-12-10.
ПРЕДМЕТИКА в Санкт-Петербурге находится по адресу: Спасский пер., д. 14, метро: Садовая Сенная площадь Гостинный двор. Подробности на сайте: http://www.predmetika.ru

Отзывы про Предметика (154)

4.4
Ребята никогда,я повторяю Никогда,не связывайтесь с этими идиотами.я искренне надеюсь что этим менеджерам ,в особенности Владиславу ,вернётся все бумерангом.обманывать людей они умеют мастерски,а так же мастерски кормить завтраками и копировать тексты с яндекса.обещали выполнить работу за 2недели,в итоге первую главу они мне месяц "писали" и то если бы я не позвонила они бы наверное так бы и не прислали мне...да и лучше бы этот скаченный позор не присылали.в итоге за три месяца они так и не смогли по готовому плану написать аур.никаких преподавателей там и в помине нет.
Заказала дипломную работу в этой компании, думала что все будет хорошо, ведь они так обещали! Скинули скачанную из интернета работу, где уникальность подняли засчет каких-то левых методов! В файле полно скрытых символов, из-за которых между прочем могут отчислить из университета! Это разве нормально так подставлять людей? Вот чем занимается эта компания на протяжении долгих лет своей работы!!! Никому не советую связываться с этой компанией, потеряете деньги, время и нервы!
Заказывала тут дипломную работу, номер заказа был 29133. Это был мой первый опыт заказа работы, но очень удачный. Постоянно была на связи с менеджером Светланой, которая рассказывала о ходе работы. Правда саму дипломную работу задержали на полтора часа, но самое главное, что итоговую оценку я получила 5. Преподаватель даже похвалил работу. Хочется выразить благодарность генеральному директору этой фирмы за то, что делаете жизнь студентов легче
Ураа! ад почти закончился! научный руководитель полностью одобрила мою работу, впереди защита и выпуск. Так как учусь на полной ставке, даже физически времени не имею, чтобы написать диплом(( начала заранее искать компании по написанию дипломов, чтобы если будут косяки, поменять. отзывов, конечно, самых разных начиталась в интернете, не поймешь где правда, а где даже может быть, написанные за деньги отзывы. на свой страх и риск пошла в "Предметику" и не прогадала! менеджер Леонид постоянно был со мной на связи, я его мучила:ну как, ну что, и он тоже в свою очередь старался, чтобы я владела материалом. я первый раз заказывала работу, жутко нервничала, но все прошло более менее гладко, я так рада!
Недавно из-за новой работы совсем не хватало времени на курсовое, а надо было уже срочно. Обратилась в эту компанию, оформить заказ помог менеджер Алена.Ждать пришлось около недели, в итоге выдали работу с номером заказа 31325. Работа четырехбальная, но и этому я рада, спасибо, так же генеральнй директор поблагодарил за обращение, за что ему тоже спасибо.
Предметика на карте