8 (812) 920-43-70 8 (812) 920-43... — показать

Отзывы о компании Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Подводника Кузьмина Сеть

8 (812) 920-43-70 8 (812) 920-43... — показать
+7 812 920-... +7 812 920-43-70 ещё

Отзывы про Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Подводника Кузьмина (25)

Обращались за двухуровневым натяжным потолком именно к этой компании. Ни разу не пожалели! Приемлемые цены и качественная работа! Выслушали мои пожелания, дали советы, а после приехали к нам замерять потолок, причем бесплатно. Через два дня приехали рабочие. Парни молодцы! Быстро и оперативно, а главное качественно закончили работу. Я довольна, мама тоже. Будем делать ремонт в маминой комнате, обязательно обратимся снова к Вам. Спасибо!!!
Хорошая компания, мастера на все руки. Всю работу сделали быстро. Сначала позвонила в компанию, чтобы узнать стоимость потолков и вызвать замерщика. Замер сделали хорошо, все верно. Заказала потолок. Очень рада, что обратилась сюда.
Заказывала в компании ЭВИТА двух уровневе цветные натяжные потолки себе в квартиру, материал у них там оказался очень качественным и не очень дорогим, плюс ко всему они светильники на потолки дали мне бесплатно по акции и объяснили какие лампочки нужно использовать на натяжных потолках. Заказ они выполнили быстро как и обещали , через два дня монтажники сами всё привезли и быстро без грязи и шума установили новые потолки.Всё полностью соответствовало заказу и было очень красиво сделано, комната сразу преобразилась , стала красивой и уютной. Спасибо.
Матовые потолки с фотопечатью выглядят гораздо лучше, чем глянцевые. Приезжали замерять бесплатно, помогали выбрать между двумя фотографиями, монтажники достаточно опытные, после замеров сделали потолки буквально на этой же неделе, мы довольны!
хочу поделиться впечатлениями работы со студией Эвита. Так как дома есть аллергики боялась устанавливать натяжные потолки по причине запаха после натяжки, но к большому счастью потолки, которые нам установили монтажники студии не имеют запаха. Оперативность, качество, экологичность вот эти три плюса, которые я отметила для себя. Благодарю за аккуратную работу
Приглянулся двухуровневый потолок в детскую комнату. Заявка обрабатывалась довольно быстро. После бесплатного замера всё согласовали и приступили к монтажу. Работа очень качественная. Цена оказалась совсем невысокой для такой красоты в детскую. Очень понравился и сам потолок, и качественное обслуживание. А ребёнок словно в сказку попал: совсем другой вид в комнате теперь!
По поводу установки натяжных потолков обратился в студию Эвита, т.к. живу недалеко от м. Проспект Ветеранов. Территориально очень удобно+ ко всему компания оказась очень надежной. Делали потолки в двух спальня, получили приятную скидку. По цене получилось даже меньше, чем ожидали. Сатиновые полотна смотрятся просто превосходно.
Компанию Эвита нам посоветовали друзья. Они уже обращались в эту компанию и очень хорошо отзывались о ней. Мы решили последовать их совету) Позвонили, все обсудили и остановились на матовых потолках. Свою работу они выполнили на отлично и мы остались довольны! Думаю что в ближайшее время обратимся еще))
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за выполненную работу. Заказывали натяжной потолок с подсветкой на кухню.
Работа выполнена качественно в срок. Порадовал - демонтаж - чисто)
Брали у ЭВИТЫ Натяжной (серый) потолок со световыми линиями в прихожую. Менеджер приятная женщина, быстро приняла заказ, без лишних вопросов. Мастера достаточно образованы, работу выполнили быстро и без лишних отступов. Не ленивые, как это было с другими компаниями. Вообщем работа длилась 4-5 часов. Результатом довольны. Будем заказывать в данной компании еще и в кухню потолок.
Делали ремонт дома, было трудно выбрать компанию, но прочитав отзывы, решили остановить свой выбор на компании "Эвита". Отличное обслуживание, вежливый персонал, все подсказали, объяснили, помогли. Цены доступные. Качественный материал, аккуратная работа. В общем, результатом остались довольны. Рекомендую всем, кто ищет хорошую компанию.
Неделю назад сделали натяжные потолки. Результат того стоящий. Относительно доступные цены и хорошее обслуживание. Персонал был вежлив, подсказали, что нужно, так как я с этим никогда не сталкивался и помогли с выбором. Остался безумно доволен. Сам воспользовался услугами и другим советую!!!
Мы заказывали двухуровневые натяжные потолки в детскую комнату, качество просто супер😍👌 очень большой ассортимент товаров и хорошие консультанты, которые помогут вам определиться с покупкой😊 в следующий раз непременно обратимся к вам!🙌🏻
В нашем доме, в большом зале мы с мужем решили установить новый современный, натяжной потолок. Для осуществления задачи пришли в офис Компании Натяжных потолков ЭВИТА на улице Подводника Кузьмина. Решили применить два вида потолка и оригинальное освещение. Менеджеры компании ЭВИТА предложили нам разные варианты. Мы выбрали нам подходящий. Цена на потолок, работу приемлемая. Нам с мужем понравилось, что в компании есть бесплатный замер, гарантийное обслуживание потолка, сроки исполнения работы небольшие. К нам пришли опытные специалисты с отличным оборудованием. Они сделали хорошую проводку на потолке, затем смонтировали разные виды потолков. Всё было сделано профессионально, грамотно, аккуратно, они даже убрали мелкий мусор. Потолок очень интересный, богатый, привлекательный. Он украшает нашу гостиную. Мы рады отличному капитальному ремонту от компании ЭВИТА.
Сын увлекается космосом, поэтому когда начали ремонт в его комнате, дизайн уже был избран. Решили делать потолок звездное небо, но осторожно поставись к выбору комнании установки. ЭВИТА посоветовали друзья, которые не раз работали с этой компанией. Ребята установили быстро, за очень хорошую цену. Потолок звездное небо с фотопечатью получился очень красивый!
"Эвита" как по мне лучшая компания в таких делах. Я уже неоднократно обращался. Сначала произвели установку в частный, загородный дом, что мне понравилось. А потом в небольшую квартиру в городе. Что там, что там сделали всё хорошо, умело и как полагается.
Хочу сказать спасибо компании Эвита, делавшей ремонт по установке потолков в офисе моей фирмы. Прошло уже около месяца-потолки не потеряли своей яркости и красочности. Установкой остался очень доволен-работа грамотные, настоящие мастера своего дела. Перед работой произвели мне точный расчет цены и сроков. Работали 3 дня-площадь офиса большая. Все сделали идеально-2-уровневые потоки зрительно увеличили размер помещения и стало даже светлее. За собой оставили чистоту и порядок. Спасибо большое! Буду рекомендовать своим знакомым, так как уже убедился в качестве вашей работы.
Случайно наткнулся на компанию Эвиту и сразу загорелся желанием установить у себя дома такую красоту. Консультанты ответили на все вопросы, вызвали к нам замерщика. Он произвел необходимые замеры, показал все образцы. Далее мы определились и назначили время, когда к нам должны приехать мастера. По оплате получилось нормально. Установка заняла немного времени. Получилось очень красиво. Эвита ценит своих клиентов, потому респект и уважуха.
Искала где заказать натяжные потолки, по совету знакомых обратилась в компанию НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА, у них там действительно оказался большой выбор качественных натяжных потолков.Заказала у них матовые натяжные потолки в ванную комнату, замерщика прислали они быстро в этот же день и светильники для потолков они дали мне бесплатно в подарок. Полотна они изготовили быстро, как и обещали через день монтажники привезли всё с собой и быстро их установили. Получилось очень красиво и даже запаха никакого нет . Спасибо.
Заказала в компании Эвита тканевые натяжные потолки. Ребята очень помогли с выбором цвета. Сами сделали замеры и установку. Я осталась довольна результатом. Стоимость адекватная. Материал экологически чистый, качественный и долговечный. Советую всем знакомым!
Заказывали потолок на кухню от компании ЭВИТА, на следующий день приехал замерщик, в течении недели уже потолок был поставлен, даже сделали небольшую скидку , остался очень доволен.
Заказывал установку натяжных потолков в квартиру родителей. Замерщик приехал в оговоренное время, после произведенных замеров обсудил со мной особенности проекта и помог определиться с выбором материала. Монтаж потолков произвели быстро, аккуратно. Ребята даже плафоны освещения установили и не забыли о датчиках дыма. Родительская квартира превратилась в царский дворец. Довольны все.
Не единожды мы с женой к ним обращались. В последний раз нам сделали Double vision (3D), что порадовало, прямо скажем. Неописуемо выглядит, рекомендую тем, кто любит всё изящное. Меньше десяти тысяч в итоге вышло, и это совсем не много, если сравнивать с иными компаниями, предлагающими подобные услуги.
Обращались в эту компанию , нам выполнили монтаж натяжных потолков во всех комнатах. От сотрудничества с компанией остались только хорошие впечатления. В первую очередь это скорость работы, также вежливые и адекватные рабочие бригады. Натяжные потолки у нас уже где-то месяц, никаких претензий к качеству нет. Работа выполнена хорошо и быстро. По цене получилось выгодно, несмотря на то что мы заказывали не одну комнату, а все. Рады что обратились в надежную компанию, побольше бы таких. Если ищете действительно хорошую компанию для монтажа натяжных потолков, смело рекомендуем.
Выбрать решили натяжные потолки со световыми линиями.Установка заняла в целом три часа.Получилось недорого.Теперь у меня потолок с внешним светом и дополнительным.При включённых по бокам лампочек создаёт невероятные формы.Его можно аккуратно протирать .Спасибо!