8 (800) 505-47-698 (800) 505-47... — показать

8 (800) 505-47-698 (800) 505-47... — показать
+7 800 505-...+7 800 505-47-69 ещё
г Санкт-Петербург, ул Стрельбищенская, д 17А
1-2 этаж

Про «Провайдер офисной телефонии МТТ»

Планируете подключить дома интернет? Тогда Провайдер офисной телефонии МТТ - фирма, услуги которой могут вам понадобиться. Позвонив по номеру +7 800 505-47-69, вы можете узнать, какой вид подключения стоит предпочесть в вашем случае, а также ознакомиться с действующими тарифами. Лучшим вариантом с точки зрения стоимости и качества связи является выделенная линия - правда, не в любом районе технически возможно провести кабель. А если вам хотелось бы подключиться к цифровому ТВ, то обязательно уточните, какое оборудование для этого необходимо (ресивер, антенна и т.д.).

Кроме того, организация предлагает услуги call-трекинга, а также ip-телефонии.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 4.0.

Официальный адрес компании: г Санкт-Петербург, ул Стрельбищенская, д 17А (метро Бухарестская). График работы - Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00-16:45. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.mtt.ru.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Провайдер офисной телефонии МТТ (5)

4.8
Купили ВАТС, робота, городские номера, в общем все возможности эксплуатируем. Партнеры советовали как надёжного провайдера, мы уже четыре месяца с ними, пока проблем не было от слова совсем.
Хочется выразить благодарность специалистам службы поддержки, которые курировали нас по настройке голосового бота. Несколько дней пилили сами, мучали их нашими кустарными скриптами, спасибо ребята что подсказывали, но в итоге просто доплатили и отдали на доработку, потому что как выяснилось у нас был полный швах
Они предложили нам решение для федерального номера, которое заметно улучшило доступность наших услуг для клиентов. Первоначальные проблемы с переносом номера были оперативно решены, улучшив нашу клиентскую поддержку и значительно повысив уровень удовлетворенности клиентов.
Хорошая тарифная сетка даже для малого бизнеса и удобно подключать и отключать функции в личном кабинете, понятный интерфейс без запутываний
Перед заключением договора долго вели переговоры:выясняли условия, тарифы, тонкости подключения и пр. Затем нас долго проверяла служба безопасности, как нам объяснили это защита от мошенников. Как только мы предложили работу по ЭДО, сразу согласовали без вопросов. Это на будущее тем кто планирует подключаться. Сотрудничаем уже год, используем сервис по полной, так как в долгосрочную это очень выгодно
Провайдер офисной телефонии МТТ на карте