Множество лет человеку известно о полезных свойствах массажа. Салон Путь к здоровью (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает вам посетить данную процедуру, которая позволяет не только поправить здоровье, но и посредством давления на определенные зоны, разминания и поглаживаний расслабить все мышцы тела, освободиться от усталости и даже устранить лишний вес. Персонал салона поможет разобраться в том, в чем заключается особенность таких типов массажа, как классический, баночный, восстановительный, спортивный и антицеллюлитный.
В этот салон также можно обратиться, если вы желаете похудеть при помощи особых процедур. Сейчас задействуют немало их видов: антицеллюлитный массаж, горячее обертывание, прессотерапия, ультразвуковая липосакция, а также известный всем метод похудения посредством занятий спортом и диеты. Специалисты компании расскажут вам о представленных здесь процедурах, которые призваны помочь вашей фигуре приобрести желаемые формы.
Организация находится по адресу: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 112, ближайшая станция метро — Московская.
Рабочий график: Пн-Сб: 10:00-20:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 950 001-30-93. Ознакомиться с организацией можно на zdoroviaput.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/put-k-zdorovyu_11879920/