«Клуб 154» – это настоящий портал из суеты будней в атмосферу праздника и веселья на севере Санкт-Петербурга.
«Клуб 154» – это одно из пяти заведений сети Дискотека.РФ, где гости с 2009 года танцуют и поют под популярные хиты всех времен, которые точно не оставят вас равнодушными. В клубе есть уютный светлый караоке зал с ведущим и профессиональным звуком, в котором можно петь любимые песни до самого утра.
На большом танцполе гостей ждет отличный свет и звук, оригинальные завораживающие танцевальные представления, двадцатиметровая барная стойка и удобные диваны со столиками.
Попадая в «Клуб 154», Вы оставляете все заботы за дверью и получаете возможность уйти с головой в веселье, радость и яркие впечатления. Это манящее место, где всё просто и не нужно думать и переживать. Уровень безопасности такой, что можно полностью отдаться отдыху и оторваться по полной!
«Клуб 154» – это одновременно просторное и очень уютное заведение с большим количеством разных посадочных зон. Вы можете как быть в центре внимания всей дискотеки, так и найти уютный стол вдали от толпы. Также это единственное заведение сети с круговой барной стойкой. И нельзя не отметить светлый, залитый неоном караоке зал, который является отличительным местом не только клуба, но и все сети Дискотека.РФ.
Наши постоянные бонусы:
Скидка на напитки 30% до 20:00!
Бесплатный стол до 20:00!
Бесплатный вход по флаеру до 21:00!
Следи за нашей лентой в соц. сетях - флаер публикуем каждый четверг.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/retrodiskoteka-club-154_6330807/