8 (812) 214-30-508 (812) 214-30... — показать

Проспект Просвещения,
Бизнес центр: Гранд каньон
1000–5000 руб.

Про «Клуб 154»

«Клуб 154» – это настоящий портал из суеты будней в атмосферу праздника и веселья на севере Санкт-Петербурга.

«Клуб 154» – это одно из пяти заведений сети Дискотека.РФ, где гости с 2009 года танцуют и поют под популярные хиты всех времен, которые точно не оставят вас равнодушными. В клубе есть уютный светлый караоке зал с ведущим и профессиональным звуком, в котором можно петь любимые песни до самого утра.

На большом танцполе гостей ждет отличный свет и звук, оригинальные завораживающие танцевальные представления, двадцатиметровая барная стойка и удобные диваны со столиками.

Попадая в «Клуб 154», Вы оставляете все заботы за дверью и получаете возможность уйти с головой в веселье, радость и яркие впечатления. Это манящее место, где всё просто и не нужно думать и переживать. Уровень безопасности такой, что можно полностью отдаться отдыху и оторваться по полной!

«Клуб 154» – это одновременно просторное и очень уютное заведение с большим количеством разных посадочных зон. Вы можете как быть в центре внимания всей дискотеки, так и найти уютный стол вдали от толпы. Также это единственное заведение сети с круговой барной стойкой. И нельзя не отметить светлый, залитый неоном караоке зал, который является отличительным местом не только клуба, но и все сети Дискотека.РФ.

Наши постоянные бонусы:

Скидка на напитки 30% до 20:00!
Бесплатный стол до 20:00!
Бесплатный вход по флаеру до 21:00!
Следи за нашей лентой в соц. сетях - флаер публикуем каждый четверг.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Кухня 5
Музыка 4
Услуги заведений Eat&Drink 9
VIP-зал
Банкетные залы для дня рождения
Банкетные залы для корпоратива

Отзывы про Клуб 154 (22)

3.9
Клуб огонь! Отдохнули потрясно! Придем еще! Всем всем рекомендую
Клуб 154
Благодарим за отзыв, ждем в гости снова!
Когда коллеги пригласили в этот клуб, испытала двойственные ощущения. От многих слышала, что поход в это заведение как качели: либо идешь на свиданку в колонию строгого режима (это когда охране не понравился и уходишь) либо отрываешься от заката до рассвета.
Нам повезло, досталось второе. Вообще, не знаю, кто пишет отзывы о том, что охрана хамит и грубит, и зачем их вообще распространяют. Так как у меня оператор связи, который в подвале прикидывается ветошью, часто выходила ко входу, чтобы поговорить по телефону. Видела, как работает охрана - спокойно, не повышая голоса, вежливо, никакого бранного слова не услышала от них вообще. Меня даже заботливо попросили одеться, чтобы не замерзнуть.
Бармены - на высоте, мне кажется они умеют читать по губам, я бы вряд ли поняла саму себя)) а они безукоризненно делали мне именно те коктейли, какие я хотела)
Из минусов, пожалуй, только гардероб, очень неторопливо приносят вещи, ждала минут 7 точно, НО это не критично) просто не помешало бы еще одного человека туда добавить)
И было бы здорово, накидать на лестницу резиновые коврики, сейчас сезон дождей и можно пересчитать костями всю вашу лестницу))
В общем Вы теперь мой любимый клуб - живите с этим))
Клуб 154
Добрый день!) спасибо за такой развернутый и приятный отзыв))
Гардеробщикам придадим ускорение, барменов и охрану - похвалим, лестницу обсудим, а Вас - ждем в гости!)
Всегда Ваш любимый клуб 154))
очень приятные цены, хороший алкоголь, очень вкусные закуски.
Клуб 154
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, счастливы работать для Вас!
Абсолютно согласна Клуб из разряда "кому за"... музыка не плохая. Цены в баре средние. Но быдло-охранники с синдромом "вахтёрши" портят всё! Смените охрану и всё будет хорошо!
Клуб 154
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень заинтересованы, чтобы разобраться. Уточните пожалуйста, что именно произошло?
Клуб из разряда "кому за"... музыка не плохая. Цены в баре средние.
Клуб 154
Добрый день! Охрану сменили! Приходите в гости:)
Клуб 154 на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!