8 (812) 961-05-058 (812) 961-05... — показать

Россия, г Москва, пл Университетская, д 15
Василеостровская,
Район: Раменки
Округ: Западный

Про «River lounge на Университетской площади»

River lounge – это ресторанный комплекс на воде в центре Санкт-Петербурга, на Университетской набережной, включающий в себя летнюю террасу-понтон, и два белоснежных корабля, привезенных специально из Голландии!

Организация праздников 1
Услуги заведений Eat&Drink 2
Бронирование столиков

Отзывы про River lounge на Университетской площади (68)

4.8
Вчера с друзьями посетили «River lounge». Чувства смешанные. С одной стороны, очень вежливый персонал и ощущение непринужденной, удобной обстановки. А с другой стороны маленькие мелочи, недоработки, такие как отсутствие полотенец в туалете.
В целом впечатление удовлетворительное: отличный ресторан с прекрасной кухней, отличным обслуживанием и шикарным видом на воду. Если приходишь в приятной компании и располагаешься на уютной террасе, то время пролетает быстро и приятно.
Катались на кораблике в вечернее время. Очень понравилось обслуживание. То что заказывали принесли очень быстро
Арендовали корабль на свой праздник в дневное время. Это отличное сочетание цены и качества + фуршетное меню, которое не оставило равнодушным наших гостей. Команда на корабле работала супер профессиональная. Спасибо за отлично проведенное мероприятие
Крутое место для празднования дня рождения. Есть фуршетное меню, которое поможет сэкономить вам на празднике, но помните на дне рождении экономить нельзя!
Мне понравился корабль. А именно тут сделано все для людей. Маршрут интересный и продолжительный, обслуживание тоже порадовало. Может быть все потому что мы много не заказывали. Брали только напитки, которые принесли быстро! А еще понравилось, что на корабле не укачивает совсем.

Частые вопросы про River lounge на Университетской площади

Как узнать график работы River lounge на Университетской площади ?

Пн: 12:00 - 23:00, Вт: 12:00 - 23:00, Ср: 12:00 - 23:00, Чт: 12:00 - 23:00, Пт: 12:00 - 03:00, Сб: 12:00 - 03:00, Вс: 12:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 961-05-05

River lounge на Университетской площади находится по адресу Россия, г Москва, пл Университетская, д 15.

River lounge на Университетской площади на карте