8 (812) 680-00-68 8 (812) 680-00... — показать

Отзывы о компании Роял сервис компани

8 (812) 680-00-68 8 (812) 680-00... — показать
+7 812 680-... +7 812 680-00-68 ещё
г Санкт-Петербург, ул Заставская, д 13 литер м
2Н помещение
Район: Московский

Отзывы про Роял сервис компани (12)

В косметологическом центре проводят еженедельную уборку и делают это по всем стандартам Минздрава. Каждый раз остаемся довольны качеством. Действительно добросовестно выполняют свои обязанности.
Нам требовалась генеральная уборка с учетом того, что в доме осталась грязь от строительных работ. Провели все необходимые манипуляции и предоставили нам чистое помещение. Спасибо.
В офисном двухэтажном здании проводят уборку. Клинеры знают всю специфику нашей работы, поэтому проводят уборку с учетом этих данных. Качество каждый раз безупречное. Рекомендуем!
Проводят уборку в частной лаборатории. Выбирала данную организацию, потому как они проводят медицинскую уборку в соответствии со всеми общепринятыми стандартами и нормами. Провели еще в этом году защиту пола полимерным покрытием, это что то, полы такми не были красивыми и частыми, когда их постелили, дали рекоментации по уходу, мы их придерживаемся, спасибо за работу
Один раз пока обращалась сюда, но мне все понравилось. Со мной провели консультирование по уборке, сразу обсудили все детали. По прибытию работники сразу приступили к работе и сделали оперативно.
На протяжении двух месяцев обращалась уже трижды сюда. Мне понравилось не только качество оказываемых услуг, но и их отношение к самой работе. Со мной связывались и интересовались о проделанной работе.
Средств специальных очень много у клинеров с собой в арсенале, поэтому смогли под каждый материал и технику подобрать оптимальный вариант, который справился со своей задачей и не испортил внешнего вида. С удовольствием воспользуюсь услугами снова!
В компании Роял быстрее всего мою заявку на уборку после ремонта отреагировали. Предложили удобное время, учли квадратуру квартиры, сориентировали по стоимости и уточнили что потребуется из доп.услуг. Результат-чистая квартира, готовая к переезду после ремонта
Честно и чисто проводят уборку, не первый раз пользуюсь услугами и мне не в чем упрекнуть клинеров. Приезжают в основном одни и те же сотрудники, к которым я уже привыкла, да и повторно объяснять что где лежит нет необходимости
Куда не заглядывала-везде была чистота аж до скрипа, никакой пыли и загрязнений не осталось после проведенной генеральной уборки. Для меня это повод воспользоваться услугами еще в будущем
В нашей квартире делали уборку 2 клинера и 1 технолог. Порядочно справились с поставленной задачей, отмыли все, даже потолок. Я требовательна в подобных делах, но придраться мне действительно не нашлось к чему
Персонал в компании проверенный, поэтому можно доверить свой дом. Бережно обращаются с вещами, знают чем можно мыть конкретные материалы, ничего не портят, а только приводят в чистое состояние
Роял сервис компани на карте