8 (800) 777-59-818 (800) 777-59... — показать

+7 800 777-...+7 800 777-59-81 ещё
г Санкт-Петербург, ул Верхняя, д 12
302н офис; 3 этаж

Про «Rusmarta»

Компания Rusmarta была основана в 2009 году. Начиная с этого момента, мы специализируется на поставках готовых решений для построения систем безопасности а также их отдельных компонентов. Мы предлагаем все необходимое для построения СКУД, систем видеонаблюдения, охранно-тревожных сигнализаций, устройств GSM управления. В нашей компании вы сможете приобрести полный спектр оборудования и материалов — от соединительных кабелей до датчиков и готовых устройств.

8-800-333-5351

Фотография специалиста Есина Юлия Анатольевна
Есина
Юлия Анатольевна
SMM-специалист

Отзывы про Rusmarta (162)

4.5
Долго выбирал регистратор с отличной картинкой и подключением к телефону — этот премиум-вариант полностью устроил. Качество видео в 4К отличное даже ночью, угол обзора в 130 градусов охватывает всё нужное.Самое удобное — через Wi-Fi скачиваю записи прямо в приложение на смартфоне, не нужно возиться с картой памяти. Экран хоть и небольшой, но для настроек хватает. Работает стабильно. Однозначно рекомендую, 5 звёзд!
Хочу поблагодарить за отличную камеру AHD305M. Покупал ее для дачи и немного переживал, что не справлюсь с настройкой. но нет) Установка действительно очень простая, с ней справился любой человек, все работает стабильно. Качество изображения радует, микрофоном тоже доволен. Приятно пользоваться техникой, которая не заставляет нервничать. Спасибо за продуманный и качественный продукт!
Брал kit-c1em-g для офиса, чтобы ограничить доступ посторонним. Пришло всё аккуратно упаковано, в комплекте даже инструкции понятные. Собрал за вечер, ключи добавляются быстро. Теперь каждый сотрудник со своей картой, всё фиксируется. Работает чётко, не зависает. Думал будет сложнее, но всё реально просто. 5 звёзд — всё как надо.
Использую WP002 в коридоре офиса —фиксирует движение, ведёт историю срабатываний. Отлично интегрируется с умным домом. Но при температуре около +5 °C чувствительность стала чуть ниже — в описание указано до –10 °C, однако на практике немного уступает. В общем, ставлю 4 звезды — устройство хорошее, с перспективой
Связал сирену с датчиком двери и протечки. Работает стабильно, оповещения прилетают чётко. Хотелось бы больше предустановленных тонов, но для охранных задач текущие режимы подходят.
Rusmarta на карте