Вы решили добавить своему образу чего-то необычного, или же вы ведете подготовку к важному мероприятию? В таком случае Салон красоты Лидер (рейтинг на нашем сайте — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к нейл-мастеру, визажисту, массажисту или парикмахеру может принести немало удовольствия.
При перманентной усталости, стрессовом состоянии и сидячей работе специалисты рекомендуют воспользоваться услугой массажа, которую предлагает эта компания. Среди огромного ряда его видов (будь то классический, баночный, спортивный, восстановительный или лимфодренажный массаж) здесь вам помогут выбрать тот, что отвечает вашим требованиям.
Вдобавок к сказанному работники салона предлагают выполнить стрижку бороды и усов, плетение кос, уходовые процедуры для волос и лица, мелирование и биозавивку волос и другие процедуры.
Организация ждет посетителей по адресу: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Генерала Хазова, д 9.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер для связи — +7 911 709-27-23.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/salon-krasoty-lider_12586711/