Придумано довольно много услуг для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: различные виды пилинга, стрижка и укладка волос, массаж или маникюр и педикюр. Если вам необходимо подготовиться к праздничному мероприятию или вам захотелось приятно провести время за бьюти-процедурами — Салон красоты Магнолия на Железнодорожной улице (рейтинг на нашем сайте — 4) ждет вас.
Здесь есть возможность сделать маникюр. В большинстве случаев клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как наращивание, аппаратный маникюр, укрепление ногтевой пластины или покрытие гель-лаком. Нейл-мастера организации постараются помочь найти нужную вам процедуру в таком многообразии и должным образом выполнить нужные манипуляции.
Помимо сказанного, работники салона могут выполнить вечернюю и свадебную прическу, дизайн ногтей, педикюр, перманентный макияж и т. п.
Организация располагается по адресу: Ленинградская обл, Выборгский р-н, гп Рощино, ул Железнодорожная, д 61А.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-19:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 812 953-13-10.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/salon-krasoty-magnoliya_12750293/