Вам захотелось привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы ведете подготовку к торжественному мероприятию? В таком случае Салон красоты Соло (оценка в нашем каталоге — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к nail-дизайнеру, парикмахеру, косметологу или массажисту может заметно порадовать.
Тут предоставляется возможность посетить парикмахера. Наиболее популярными услугами в парикмахерском деле, помимо разнообразных стрижек, являются химическая завивка, ламинирование волос, брондирование, укладка и плетение косичек, однако здесь можно обсудить и какие-либо другие виды операций с волосами.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить вечернюю прическу, детскую стрижку, а также плетение кос.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: Ленинградская обл, г Гатчина, ул Волкова, д 1 к 2.
Рабочий график: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 10:00-17:00, Вс: 10:00-14:00.
Номер телефона: +7 952 284-92-90. Ознакомиться с организацией можно на new.vk.com
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/salon-krasoty-solo_12725143/