Вам захотелось изменить свой образ, или же вы ведете подготовку к торжественному мероприятию? В таком случае Салон красоты Sono (оценка в нашем каталоге — 4) ждет вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к нейл-мастеру, массажисту, лэшмейкеру или парикмахеру может принести немало удовольствия.
При перманентной усталости, нервном перенапряжении и малоподвижном образе жизни специалисты советуют прибегнуть к услуге массажа, которую предлагает эта компания. Среди немалого количества его видов (сюда входят лечебный, классический, антицеллюлитный, восстановительный или спортивный массаж) здесь вам помогут подобрать тот, что подойдет конкретно вашему случаю.
Кроме того, специалисты салона могут выполнить ультразвук, покрытие GelColor или гель-лак, перманентный макияж, детскую и женскую стрижку и т. п.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, ул Замшина, д 37 литер а, удобнее добираться со станции Площадь Мужества.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Номер для связи — +7 812 936-04-00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/salon-krasoty-sono_12760101/