8 (911) 971-13-338 (911) 971-13... — показать

Санаторий Тюрьма для жира

8 (911) 971-13-338 (911) 971-13... — показать
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, п. ж/д ст. Лемболово, ул Приречная, зд 4Б
Круглосуточно

Про «Санаторий Тюрьма для жира»

Весьма редко можно отыскать человека, который никогда не посещал бы клинику или больницу. Здоровье — главная ценность жизни, и довольно часто бывает трудно защитить его от неприятностей: хронические заболевания, переломы костей, сезонные эпидемии, слабый иммунитет — весь этот список заставляет людей идти к врачу. Санаторий Тюрьма для жира (рейтинг в справочнике Yell — 4.9) является организацией, которая трудится ради поддержания здоровья человека. Здесь на приеме у того или иного специалиста есть возможность получить консультацию по интересующему вопросу, а также направления на дальнейшее обследование (магнитно-резонансную томографию, анализы биоматериалов, УЗИ, рентген и многое другое).

Одна из услуг организации — консультация психолога. Здесь есть возможность обсудить лежащие глубоко внутри проблемы, будь то сложности в отношениях, депрессия, кризисные состояния или постоянный стресс. Почти каждый человек склонен к апатии при разного рода жизненных обстоятельствах, и это естественно, но если вовремя осознать, в чем источник проблемы, удастся вернуть уверенность в завтрашнем дне. Именно такими случаями занимаются здесь.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, п. ж/д ст. Лемболово, ул Приречная, зд 4Б.

График работы: Пн-Вс: круглосуточно.

Вас проконсультируют по номеру +7 911 971-13-33. Ознакомиться с организацией можно на tyurmazhira.ru

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Сауна
Форма питания 1
С питанием

Санаторий Тюрьма для жира – Акции

Специалисты Санаторий Тюрьма для жира (20)

Фотография специалиста Гвирджишвили Давид Тенгизович

Психологические услуги
Индивидуальная консультация6000 руб. за 60 мин
Индивидуальная консультация Громова Т. А.7000 руб. за 60 мин
Семейная консультация консультация8000 руб. за 60 мин
Терапевтическая фармакотерапия. Врач–психотерапевт, к. м. н. Шепенёв А. М. Первичный прием7000 руб. за 60 минут
Терапевтическая фармакотерапия. Врач–психотерапевт, к. м. н. Шепенёв А. М. Повторный прием5000 руб. за 30 минут
Индивидуальное кодирование9000 руб. за 90 минут
Групповая скандинавская ходьба500 руб. за 45 мин
СПА процедуры
Обёртывания
Обертывание Водорослевое (пластовище ламинарии)4430 руб. за 50 мин
Обёртывание бинтовое «Ароша»6250 руб.
Обертывание бинтовое “Ароша ДЕТОКС”16 200 руб.
Питательно увлажняющий комплекс (шоколад, марципан, ягоды)5600 руб.
Кислородный комлекс (кедровая бочка + скрабирование всего тела + слим ванна)4200 руб.
Ванны
Лечебная ванна (Залмановские скипидарные ванны)990 руб. за 30 мин
Хвойная ванна1150 руб.
Кедровая бочка990 руб.
Ванна хвойная1150 руб.
Ванна морская2150 руб.
Ванна с морскими водорослями и морской солью2650 руб.
Аппаратные методики
Комплексные программы*
Проживание (сутки)
Питание (сутки)
Ещё 4 категорий

Отзывы про Санаторий Тюрьма для жира (37)

Отлично, много нового и интересного хочется скорее применить на практике у меня первый опыт такого похудения
просто космическая команда специалистов 💫 очень много разных процедур и каждая выполнена с любовью. Потрясающие, объясняющие смысл процедуры, все очень приветливые. Благодаря такому отношению и очень уютной атмосфере, чувствуешь себя как дома.
У меня была 7-и дневная программа, все понравилось!
Закончился период пребывания в "Тюрьме для жмра", а эмоции меня не покидают. В санатории создана доброжелательна обстановка, все работники - профессионалы высокого уровня, удобные номера, насыщенная и интересная программа, .разнообразное питание. Появились первые результаты в снижении веса. Я получила массу положительных эмоций, заряд бодрости и настрой на достижение цели по снижению веса.
Новый интересный опыт, много полезной информации. Впервые находилась в санатории подобного формата.
Отличный баланс между теоретическими тренингами и процедурами. Все сотрудники профессионалы и у меня только положительное впечатление обо всех, начиная от девушек-горничных и заканчивая каждым врачом.
Насыщенная программа, сочетает разнообразные виды лечения, учения, релакса.
Я впервые оказалась в центре Тюрьма для жира. Я безумно физически и психологически получила удовольствие, результат и знания были максимальный! Я очень довольна персоналом , лучшими специалистами психологами, психотерапии, а также огромное кол-во косметических услуг , которые меня приятно удивили !
Самое крутое в этой программе - работа целой команды психологов с пациентами. Каждый день у нас были групповые и индивидуальные сеансы, где мы разбирались в причинах переедания, учились справляться с эмоциями и стрессом. Психологи - настоящие профи, они очень помогли мне разобраться в себе и изменить отношение к еде.
Отдельное спасибо хочу сказать косметологу Ирине. Она делала нам различные процедуры для тела - обёртывания, массажи, маски. Кожа стала заметно лучше, подтянулась. Ирина также давала советы по домашнему уходу за телом.
Конечно, в санатории было и правильное питание, и физические нагрузки. Но именно работа с психологами и процедуры у косметолога делают эту программу уникальной.
Обязательно вернусь снова.

Частые вопросы про Санаторий Тюрьма для жира

Как узнать график работы Санаторий Тюрьма для жира ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 911 971-13-33, +7 911 970-75-55

Санаторий Тюрьма для жира находится по адресу Ленинградская обл, Всеволожский р-н, п. ж/д ст. Лемболово, ул Приречная, зд 4Б.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЮРЬМА ДЛЯ ЖИРА"
Юридический адрес:
Ленинградская область, М.Р-Н ВСЕВОЛОЖСКИЙ, С.П. КУЙВОЗОВСКОЕ, П. Ж/Д СТ. ЛЕМБОЛОВО, УЛ ПРИРЕЧНАЯ, ЗД. 4Б
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Санаторий Тюрьма для жира на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году