8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул 2-я Советская, д 7
Бизнес-центр «Сенатор», 6 этаж, офис 600

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В рамках операционной деятельности вашей фирме понадобилось определённое дорогостоящее имущество, однако по своим причинам вы не можете приобрести его в данный момент? Или пока не желаете держать его на балансе? Тогда вас может заинтересовать компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая предстаёт в качестве посредника между поставщиком и лизингополучателем. Долгосрочная аренда позволяет не только пользоваться объектом, но и выкупить его по цене, равной размеру остаточной стоимости, - досрочно или по истечении срока. Перед оформлением сделки специалисты предложат варианты аренды с разной ставкой регулярных платежей и величиной авансового платежа.

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Компания находится по адресу ул 2-я Советская, д 7 на метро Площадь Восстания, Маяковская. Для получения более детальной информации зайдите на сайт www.sberleasing.ru или позвоните по телефону +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (9)

4.6
При заключении договора лизинга и оформлении страховок компания не информирует в полной мере об условиях. Не информирует об условиях при пролонгации страховок за второй год лизинга/ НЕПРОЗНАЧНЫЕ УСЛОВИЯ. Оказывается, есть какое-то генеральные соглашения между лизинговой и страховой компаний, о чем ни слова не сказано при оформлении! ВСЕ ШИТО-КРЫТО.
Лизинговые договора прекращены с сентября 2024 года. СберЛизинг отказывается предоставить распорялительное письмо для АО АльфаСтрахования и АО МАКС о расторжении договора и возмещении сумм за неиспользуемый период страхования (второй год страхования — с апреля 2024 по апрель 2025, а договора прекращены в сентябре 2024) по ОСАГО и КАСКО мне на реквизиты.
В итоге на ОСАГО согласовали возврат суммы лишь от 25 декабря, хотя договора лизинга закрыты 3 сентября? Я что, получается просто подарил деньги страховой с 3 сентября по 25 декабря? Даже если считать с даты изъятия предметов лизинга по актам 27 сентября и 18 октября должны быть рассчитаны суммы возмещений. А они «согласовали» даты закрытия страховки ОСАГО — 25 декабря. Вопрос — законно ли это? Я ДУМАЮ НЕТ!
+ К одному из договоров до 17 мая обязали оплатить/пролонгировать ОСАГО и КАСКО так как нужно было оплатить за второй год. НО! Был страховой случай в период действия первого года страхования (по КАСКО признали тотальную гибель авто лишь в сентябре). ТО ЕСТЬ ОСАГО и КАСКО был оплачен с мая 2024 по май 2025 года? Хотя авто было после ДТП в неисправном состоянии с 10 мая. ХОРОШО, я оплатил, но почему и КАСКО и ОСАГО не возвращают в ПОЛНОМ объеме, ведь второй год страхования начинается по договору страхования с 17 мая, а тотал произошел. 10 Мая, раньше?! Даже если брать в расчет срок принятия решения по убытку тотала, 3 сентября, то ХОТЯ Бы с этой даты должны закрыть договора КАСКО и ОСАГО, так ведь? НО НЕТ, по этой страховке СберЛизинг «согласовала» лишь с даты 25 декабря закрытие договора страхования по соглашению сторон с АльфаСтрахованием. АБСУРД ВЕДЬ?
Считаю принятые решения Не совсем на 100% легитимными.
Далее разбор по оплатам КАСКО:
Как я писал выше, надо было оплатить страховки до 17 мая. ОПЛАТИЛ. Далее изъятие, закрытие договоров лизинга. По КАСКО ничего не понятно — пока не наступит сальдо встречных обязательств. С ЧЕГО ВДРУГ? СберЛизинг говорит, что страхователем являет он и ТИПО они оплачивали КАСКО, хотя у меня есть чеки и квитанции об оплате с МОЕЙ стороны. Соответственно при платеже с моих реквизитов я становлюсь третьей стороной в договоре страхования, так как являюсь лизингополучателем. С какого перепугу оплаченные мной КАСКО считаются оплаченными лизингом и они имеют право сальдировать эти суммы? Оплата произодилась не с реквизитов СберЛизинга, а с моих. Сумма оплаченных страховых премий НЕ ДОЛЖНЫ сальдироваться при расчетах закрытия договора. НОНСЕНС!

Договора лизинга: ОВ/Ф-277731-01-01, ОВ/Ф-277731-02-01, ОВ/Ф-277731-03-01, ОВ/Ф-277731-04-01, ОВ/Ф-277731-05-01, ОВ/Ф-277731-06-01

Договора ОСАГО: АльфаСтрахование - ХХХ 0412052606, ХХХ 0408867909, ХХХ 0408867917, ХХХ 0408867914, ХХХ 0408867908; АО МАКС - ТТТ7058971701

Договора КАСКО: АльфаСтрахование - 78617/046/0000392/23, 78617/046/0000393/23, 78617/046/0000394/23, 78617/046/0000395/23, 78617/046/0000396/23; АО МАКС - Серия /50 № 4858456
Открывали фирму, нужно было срочно приобрести авто для работы. Кредит брать не стали и решили воспользоваться Сберлизингом. Эта компания нам показалась самой надежной, ведь мы предварительно мониторили все лизинговые компании. У Сбера лояльные условия, минимум документации и быстрые сроки составления и подписания договора. Все, как и было предъявлено. Мы довольны.
Хочу поделиться тем, что в этой компании одни из лучших условий лизинга, среди всех других компаний. Рассмотрели мою заявку довольно быстро, связались также быстро. Договор, как и сказал, заключили на хороших условиях, остался всем доволен. Огромный плюс - скидку от дилера, как партера Сбера. Рекомендую данную лизинговую компанию.
Работают в интересах своего клиента. Условия по договору стандартные, /- как у всех остальных, а вот подход к процессам супер. Все быстро, без лишней воды. Консультируют от А до Я, даже после сделки менеджер на связи и поможет с возникшими вопросами. Все честно и профессионально.
Подал заявку на их сайте на лизинг. Приятно удивил тот момент, что мне ответили уже в этот же день. Скинули коммерческое предложение. Я его изучил, и мы заключили договор. Через несколько дней уже перечислили деньги на приобретение коммерческого транспорта. Здесь работают оперативно!

Частые вопросы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

Как узнать график работы СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 301-53-73

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул 2-я Советская, д 7
Бизнес-центр «Сенатор», 6 этаж, офис 600.

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте