8 (812) 561-99-848 (812) 561-99... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Уткин, д 15Е
214 офис; 2 этаж
Круглосуточно

Про «Септик78»

Наша организация является частью группы строительных компаний, которая ведет свою историю с 1994 г. За годы существования наша фирма закрепляла успешные позиции на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а так же и в других регионах вплоть до Дальнего Востока.

Двери 1
Насосное оборудование
Полы
Порошковые краски
Рольставни
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Строительство 9
Монолитные работы
Обслуживание канализационных систем и выгребных ям
Продажа и установка теплых полов
Прокладка водопровода в частном доме
Прокладка кабеля
Прочистка канализации
Строительство торговых площадей
Услуги газификации
Электромонтажные работы

Отзывы про Септик78 (45)

4.6
Огромное спасибо команде септик78, у нас в доме установили септик Экослайм и подвели водоснабжение! Отдельное спасибо замерщику и биргадиру сработали четко и быстро, несмотря на морозы.
Очень довольна, что установила септик от данной компании, квалифицированный персонал, установили всё в обговоренный срок без нареканий. Работает всё отлично! Буду дальше сотрудничать с септик 78.
От этой организации у меня остались только хорошие впечатления. Поставив септик они не бросили меня на произвол судьбы,а консультировали меня по всем вопросам которые у меня возникали. Даже спустя два месяца специалист по контролю позвонила и поинтиресовалась все ли у нас в порядке. Я очень довольна. Спасибо за человеческое отношение к клиенту
Обратились в компанию за септиком на дачу. Менеджер подобрал септик, установили очень все оперативно. Уже прошло 3 месяца, все работает без нареканий.
Выбрали Септик 78 из 6 компаний. Изначально было самое адекватное и бюджетное предложение по договору. Выполнили работы на 5+. На будущий год будем заказывать у вас септик для родителей)) Спасибо огромное ребятам за отличную работу и прекрасное взаимодействие.
Септик78 на карте
Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Избегаем уловок ремонтных мастерских, бережем деньги и нервы.