15 сентября 2025 07:58 Навязали некачественный септик и ужасный сервис. Не рекомендую!
Хочу поделиться крайне негативным опытом взаимодействия с данной компанией. К сожалению, все этапы — от консультации до монтажа и обслуживания — сопровождались обманом и халтурой.
1. Навязывание и обман на старте. Вместо того чтобы подобрать решение под наши нужды, менеджер начал агрессивно навязывать септик «Далос», расхваливая его несуществующие преимущества. Как выяснилось позже, это крайне неэффективная и ненадежная модель, не имеющая ничего общего с качественными станциями очистки.
2. Халтурный монтаж. Приехавшая бригада работала спустя рукава, абсолютно не заботясь о результате. Кульминацией стало использование неподходящего электрического кабеля. Наш независимый электрик после осмотра заявил, что проводку необходимо полностью менять из-за риска возгорания. Это прямая угроза безопасности!
3. Отказ от гарантии и сервиса. Когда оборудование стало работать некорректно, компания отказалась признавать гарантийные обязательства. Все ранее данные устные консультации по обслуживанию были проигнорированы. В ответ на наши жалобы нам было заявлено, что проблемы возникли потому, что мы не пользуемся их платным обслуживанием. Это классический развод: сначала продать брак, а затем вытягивать деньги на его «лечение».
Вывод: Вам предложат некачественный товар, установят его с нарушениями, а затем бросят с проблемами один на один, пытаясь выманить еще больше денег. Бегите от этой компании.