8 (812) 579-95-358 (812) 579-95... — показать

8 (812) 579-95-358 (812) 579-95... — показать
+7 812 579-...+7 812 579-95-35 ещё
Есть доставка
500–800 руб.

Про «Кафе-кондитерская Север-Метрополь на Невском проспекте»

Хотите вкусно позавтракать в Санкт-Петербурге? Обратите внимание на Север-Метрополь - здесь вас встретит исключительно доброжелательный персонал, который предложит попробовать самые лакомые современные блюда. Кофейня - это не просто заведение, где можно быстро перекусить, но и место встречи с друзьями, знакомств и делового общения. Приходите в это кафе большой компанией и убедитесь сами! Это заведение находится в минуте ходьбы от метро Маяковская. В этой кофейне нет нужды постоянно выходить на перекур на улицу - здесь есть специальная комната для курения. Отправляйтесь в данное место прямо сейчас. Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 104.

Кухня 1
Тип ресторана и кафе 3
Товары 1
Кондитерские изделия
Услуги заведений Eat&Drink 7

Отзывы про Кафе-кондитерская Север-Метрополь на Невском проспекте (4)

3.3
Посетил это заведение 25 августа 2021 г. около 18:00. На кассе "обслуживала" Ольга, лет 45-50. Лицо неприветливое, резко обрывает клиента на полуслове, даёт понять, что клиент - нежеланный гость. В прошлые приезды в Петербург я часто заходил сюда, а теперь не хочется. К счастью, альтернатив немало.
Блуждая по Невскому и почувствовав, что сахар в крови приближается к критично низкой отметке, я зашла в кондитерскую север, взяв чай и Орехово-карамельное что то там, я была поражена! Вкуснейшие орешки в карамельно желатиновом безумии
Но так то желатин размешивают, а не оставляют его комками (я очень надеюсь что это был все-таки желатин)
Отличное место побаловать себя вкусными тортиками! большой выбор, приятная обстановка и спокойная музыка. Ходили вечером и народу почему то было мало. Цены приемлемые и тортики свежие. Плюс в том, что по городу большая сеть кондитерских.
Мое любимое кафе. Уютная обстановка, доброжелательные работники. А какой выбор сладкого... ммм... просто загляденье. Не проходите мимо.
Кафе-кондитерская Север-Метрополь на Невском проспекте на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел