8 (812) 445-69-918 (812) 445-69... — показать

Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР на улице Ильюшина Сеть

8 (812) 445-69-918 (812) 445-69... — показать
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 2

Про «Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР на улице Ильюшина»

Петербургская клиника репродуктивного здоровья с 25-летней историей. Здесь лечат бесплодие у мужчин и женщин с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. В “Скандинавии АВА-ПЕТЕР” доступен весь спектр услуг по лечению бесплодия: ЭКО по ОМС и за наличный расчет, программы по сохранению фертильности для онкологических пациентов, программы с донорской спермой и яйцеклетками, суррогатное  материнство. Есть возможность криоконсервации половых клеток и эмбрионов. Здесь есть своя генетическая лаборатория и криохранилище. В клинике «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» зафиксирован один из самых высоких показателей по достижению беременности после ЭКО в России и даже мире — беременностью заканчиваются 55,2 % циклов. За годы работы центра после проведенных в нем процедур ЭКО на свет появилось более 20 тысяч детей.

Филиалы клиники находятся в Петербурге, Воронеже, Казани, Вологде. Все специалисты - действующие члены Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ) и Европейской ассоциации репродукции человека и эмбриологии (ESHRE). Международный сертификат ISO 9001:2008.

Медицина онлайн 1
Медицинские услуги 2
Ведение беременности
Тип клиники 5
Гинекологическая
Компании по организации лечения за рубежом
Форма собственности 1

Специалисты Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР на улице Ильюшина (12)

Фотография специалиста Гохман Павел Аркадьевич
Казанцев
Владимир Алексеевич
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Стаж 13 лет

Отзывы про Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР на улице Ильюшина (55)

Клиника расположена удобно, не найти ее - невозможно. Большое, красивое здание, вывеска, все как и полагается. Попав в холл я вначале напряглась, потому что это не очень было похоже на клинику. Современный ремонт, чисто, уютно, прям как в лобби дорогого ЖК. Но это и хорошо, этот больничный дух мне порядком надоел. Я несколько лет металась по клиникам с бесплодием, после как попала сюда, как-то даже успокоилась, обстановка такая, расслабляющая. Врачи тут классные, есть удобные диванчики для ожидания, просторные и светлые кабинеты, удобные и комфортные кресла для осмотра, ширма, все как полагается. Во время осмотра никто не врывается в кабинет просто спросить... короче уровень другой. Различные анализы и обследования тут же можно пройти. Я не сильна в оборудовании, но все кажется новым и каким-то навороченным, мне кажется так и должно быть. Даже палаты максимально комфортные, не больничные, что ли. Я тут делала ЭКО, это мой 5 протокол в целом и 1-ый в Ава петер, прошел он отлично. Врачам удалось мне помочь, подсадка прошла хорошо и по итогу я забеременела.

Здравствуйте, Азалия.

Нам очень приятно получать подобные отзывы, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и написали нам. Мы радуемся за вас и посылаем лучи добра и поддержки! :)

С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Атмосфера здесь действительно располагает: внимательный персонал, всегда готовы ответить на любые вопросы и поддержать в трудные моменты..
Для нас с мужем эта клиника стала последней надеждой стать родителями. Обратились мы сюда по рекомендации, знакомая с подобной историей и неудачными попытками именно в этой клинике смогла стать мамой. Вот и в нашем случае протокол ЭКО стал удачным и я забеременела. В протоколе была у лучшего врача – Янчука Тараса Владимировича, он с первом минуты внушил уверенность и доверие, был тактичен и внимателен, уже тогда я поняла, что нашла своего доктора. Наш сынок уже родился и мы безумно счастливы. О клинике осталось исключительно положительное впечатление, за вторым малышом непременно обратимся сюда же
Клиника действительно хорошая. Мы здесь проходили путь эко и только хорошее впечатление у меня сложилось. Врачи всегда держат руку на пульсе и если что корректируют процесс, благодаря этому и положительных результатов тут много.
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за добрые слова и уделенное отзыву время. Рады, что все тревоги на пути к малышу уже позади. Наслаждайтесь друг другом и будьте счастливы! С наступающим новым годом!
С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова о нашей клинике. Мы стараемся делать все возможное, чтобы оправдать ожидания наших пациентов, и, кажется, у нас все получается :) Поздравляем с наступающим новым годом!
С уважением, коллектив клиники репродукции «Скандинавия АВА-ПЕТЕР».
Так уж вышло, что надо было делать ЭКО, мы обошли несколько клиник и врачей и остановились на Ава петер. Оказалось, что у нас все еще сложнее, чем думали изначально. Поэтому было предложено пройти ЭКО ИКСИ, причем четко аргументировали зачем и почему! Я вот в очередной раз тогда убедилась, что здесь работают профи, которые копают до истины и лишь благодрая им, все получилось, а не затянулось на года. Сама подготовка на высшем уровне, все очень душевно и профессионально. Врачи очень отзывчивые, вежливые, с пониманием относятся к пациентам. В июне родилась наша дочь, которую мы ждали целых семь лет. Родилась исключительно благодаря профессионализму всех, кто трудится в этой клинике. Также хочу отметить хорошее оснащение, ремонт, чистоту и комфортабельность нахождения. Попасть можно как на платной основе, так и по квоте, по полису ОМС, они принимают всех. Сильная эмбриология которая тесно сотрудничает с репродуктологами, поэтому и % положительных результатов высокий.
Здравствуйте, Марьяна! Мы благодарим вас за теплые слова и за то, что уделили время написанию отзыва. Вместе с вами радуемся, что ваша семья стала больше. Пусть впереди у родителей и малыша будут только счастливые моменты. Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники репродукции «Скандинавия АВА-ПЕТЕР».
Однозначно могу сказать, что бесплодие это не приговор! Я боец по натуре, когда гинеколог сказала, что вариантов самой забеременеть у меня нет, я стала изучать вопрос эко более детально. Меня не пугала это процедура, я очень хотела ребенка. Помимо эко, надо было разобраться и с клиникой. У меня не было в планах много раз проходить процедуру, я хотела с первого раза попасть в руки к надежным специалистам. Свой выбор остановила на клинике Ава петер. Отзывы были хорошие, и я смотрела какие врачи тут работают и тоже убедилась, что специалисты квалифицированные. Понравилось, что в клинике все доступно и понятно. Я делала платно, сбор документов для квоты был для меня адом, поэтому решила пока этот вариант отложить. Все четко оговаривается, вся стоимость просчитывается. Недопониманий не было ни разу, за весь путь. Понравился подход, потому что врачи за качественное обследование и только потом за перенос, чтобы избежать пролетов. Клиника оборудована хорошо, условия замечательные. Я довольна выбором клиники и с врачом повезло! Как и планировала, забеременела после первого протокола, вот уже скоро и рожать. Благодарна клинике и всем сотрудникам, вы лучшие!
А квоту получить несложно и отношение не меняется, все также качественно и грамотно. Мне даже помогли получить квоту, молодцы в общем! Клиника производит с первой минуты хорошее впечатление!
Здравствуйте! Мы рады, что все получилось! Желаем вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия.
С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Я не знаю, как работает клиника не с ОМС, но мне кажется, что также как и с квотами. С момента подачи документов и до момента получения, не было ощущения, что тебя бросили. Как это было у меня с другой клиникой. Туда мне приходилось самой звонить, узнавать, уточнять... У Ава петер другой подход, они и звонили, и письма присылали, и даже сообщали когда будет звонок от врача и вообще прием. Очередь двигается быстро и пригласили меня даже раньше, чем изначально было обозначено. Врача я не выбирала, потому что поняла, что это не всегда эффективно и просто доверилась судьбе и случаю. В итоге доктор мне попался просто супер, мне кажется тут в целом все врачи хорошие. Внимательное отношение, вежливое общение, плюс хорошие условия всегда располагали. Не было ощущения, что бросили на произвол судьбы, потому что даже вне рабочее время можно было написать врачу, если был экстренный вопрос. Мой протокол прошел гладко и завершился беременностью. Я очень благодарна и своему врачу, и клинике, и в целом всему персоналу за работу и заботу. Клинику однозначно могу рекомендовать как сильную, одну из лучших!
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Желаем вам здоровья и благополучия. С уважением, коллектив сети клиник «Скандинавия».

Частые вопросы про Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР на улице Ильюшина

Как узнать график работы Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР на улице Ильюшина ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 445-69-91

Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР на улице Ильюшина находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 2.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВА-ПЕТЕР"
Юридический адрес:
191014, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, ЛИТЕЙНЫЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 55А, ЛИТЕР А, ПОМ. 3-Н КОМ. 31 ЭТ 1
Фактический адрес:
191014, Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 55a,