9 лет назад
Я пришла в Скандинавскую школу в сентябре 2014 года, тогда и не знала даже, что имею какую-либо способность к изучению языков! Хочется сказать, что преподаватель очень хороший, занятие проходит за круглым столом, присутствует много практики, сценок, диалогов, а не просто сидение за партой и заучивание материала. Сама атмосфера в школе просто способствует всестороннему изучению языка и культуры. Самое интересное, что у Скандинавской школы не просто языковые курсы, а еще погружение в языковую среду (регулярные выезды групп на природу на отдых с погружением), различные мастер-классы (по Скандинавской ходьбе, к примеру), тематические праздники (День Св. Люсии), разговорный клуб. В общем, организуют все для слушателей! Чувствуется, что люди, которые работают тут вкладывают душу в дело!
А сейчас, спустя год, я не только учусь на третьем семестре и могу уверенно разговаривать по-шведски, но и работаю в этой чудесной команде! Вот так бывает! Всем, кто ищет не просто знаний, но и группу единомышленников, новые знакомства, интересную тусовку - Welcome! Välkommen! Tervetuloa! Velkommen!