8 (812) 458-58-588 (812) 458-58... — показать

​Телекоммуникационная компания СмартХоум

8 (812) 458-58-588 (812) 458-58... — показать
+7 812 458-...+7 812 458-58-58 ещё

Про «​Телекоммуникационная компания СмартХоум»

Смарт Хоум – это бренд под которым мультисервисный оператор Смарт Телеком предоставляет услуги связи для клиентов физических лиц на территории Санкт-Петербурга. Сеть SmartHome это всегда: высокое качество предоставляемых услуг, выгодные безлимитные тарифы, бесплатное подключение к сети Интернет, высокоскоростной доступ в сеть Интернет за счет использования современного телекоммуникационного оборудования и оптоволоконных каналов связи, гарантированная скорость доступа в сеть Интернет, бесперебойная работа за счет организации резервного электропитания оборудования и резервных каналов связи, прямой городской телефонный номер, цифровое телевидение до 171 каналов, охранная сигнализация Вневедомственной охраны, подключение в течение 3-х рабочих дней, круглосуточная техническая поддержка

Отзывы про ​Телекоммуникационная компания СмартХоум (29)

Какими только интернет-провайдерами я не пользовался. И везде у меня возникали проблемы, то скорость низкая, то вообще связь прпадает. Пол года назад решил перейти на Смарт Хоум, начитавшись отзывов в интернете. На самом деле, я не ожидал, такого высокого интернета, он работает одинаково хорошо в течении всего дня, обычно у других провайдеров скорость падала вечером, в Смарте скорость стабильная, это круто. Даже удивительно, за такую невысокую цену можно получить такое высокое качество.
Проводили интернет в квартиру. Сервис лучше не бывает, тех специалист приехал в точно назначенное время, пока устанавливал оборудование, рассказал как им пользоваться, подробно объяснил. А цена на тариф так вообще сказка! Несколько месяцев со Смарт, жалоб нет. Однозначно рекомендую!
Выбирали провайдера, когда делали ремонт в квартире. Выбрали Смарт Хоум, поскольку в нашем доме уже был этот провайдер. Подключили все оперативно, менеджер помог подобрать тариф. Пользуемся интернетом и телевидением уже год, нареканий нет. Бывало пару раз возникали проблемы со связью, специалисты помогали решить проблему быстро, никаких сложностей не возникало.
В новую квартиру сына нужен был интернет. Нужно было что-то быстро найти. Думал потом придется менять, но оказалось что этот смартхоум с малоизвестной репутацией предлагает довольно качественный интернет. У меня сын сидит постоянно дома и работает и играет. Запросы высокие, но сервис со всем справляется на ура. В последствии просто взяли апгрейд тариф.
Хочу поблагодарить провайдера Смарт Хоум, сказать им большое спасибо за качественный сервис, приемлимые цены, за быстрый интрнет и телевидение. Перешел на Смарт Хоум после другого провайдера и не нарадуюсь, все работает без перебоев, цена еще ниже, чем была у другого оператора. Продолжайте и дальше радовать своих клиентов.

Частые вопросы про ​Телекоммуникационная компания СмартХоум

​Телекоммуникационная компания СмартХоум находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 39 литера д, офис 319.

​Телекоммуникационная компания СмартХоум на карте