8 (812) 458-58-588 (812) 458-58... — показать

​Телекоммуникационная компания СмартХоум

8 (812) 458-58-588 (812) 458-58... — показать
+7 812 458-...+7 812 458-58-58 ещё

Про «​Телекоммуникационная компания СмартХоум»

Смарт Хоум – это бренд под которым мультисервисный оператор Смарт Телеком предоставляет услуги связи для клиентов физических лиц на территории Санкт-Петербурга. Сеть SmartHome это всегда: высокое качество предоставляемых услуг, выгодные безлимитные тарифы, бесплатное подключение к сети Интернет, высокоскоростной доступ в сеть Интернет за счет использования современного телекоммуникационного оборудования и оптоволоконных каналов связи, гарантированная скорость доступа в сеть Интернет, бесперебойная работа за счет организации резервного электропитания оборудования и резервных каналов связи, прямой городской телефонный номер, цифровое телевидение до 171 каналов, охранная сигнализация Вневедомственной охраны, подключение в течение 3-х рабочих дней, круглосуточная техническая поддержка

Отзывы про ​Телекоммуникационная компания СмартХоум (42)

Смарт хоум полюбила, когда мастер быстро приехал, настроил нам все каналы, помог сменить пароль, все с улыбкой. Лучший! К качеству показа каналов нет вопросов - очень четкая картинка. Интернет быстрый, дети говорят, что даже игры-симуляторы хорошо тянет. Цены обычные, можно выбрать по цене пакет каналов и скорость. На любой кошелек, как говорится.
Нужно было срочно подключить интернет для учебы. Выбрал Смарт Хоум как местного оператора. Цены адекватные, установили на следующий день. Сайт не виснет, тариф легко поменял в личном кабинете. Связь стабильная, даже в часы пик пинг в играх не прыгает. Рекомендую!
Смарт Хоум провайдер относительно новый, и работает пока хорошо. Не знаю, как дальше будет, но сегодня я играл в Ark survival (тяжелая игра) - и ни разу выругнулся, все отлично прогружается, без багов. Так что рекомендую. ТВ в цифровом качестве тоже есть, каналов много на любой вкус. Осталось уговорить отца сменить провайдера.
Как удаленщик, я постоянно работаю с тяжелыми файлами в облаке. Со Смарт Хоум скорость загрузки и выгрузки стабильно высокая. Никаких проседаний в рабочее время. Это позволяет выполнять задачи быстрее. Цена приятно радует compared с конкурентами.
норм провайдер, голову не греет, инет не падает, цена копеечная, а скорость большая, рекомендую.

Частые вопросы про ​Телекоммуникационная компания СмартХоум

​Телекоммуникационная компания СмартХоум находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 39 литера д, офис 319.

​Телекоммуникационная компания СмартХоум на карте