8 (812) 458-58-588 (812) 458-58... — показать

​Телекоммуникационная компания СмартХоум

8 (812) 458-58-588 (812) 458-58... — показать
+7 812 458-...+7 812 458-58-58 ещё

Про «​Телекоммуникационная компания СмартХоум»

Смарт Хоум – это бренд под которым мультисервисный оператор Смарт Телеком предоставляет услуги связи для клиентов физических лиц на территории Санкт-Петербурга. Сеть SmartHome это всегда: высокое качество предоставляемых услуг, выгодные безлимитные тарифы, бесплатное подключение к сети Интернет, высокоскоростной доступ в сеть Интернет за счет использования современного телекоммуникационного оборудования и оптоволоконных каналов связи, гарантированная скорость доступа в сеть Интернет, бесперебойная работа за счет организации резервного электропитания оборудования и резервных каналов связи, прямой городской телефонный номер, цифровое телевидение до 171 каналов, охранная сигнализация Вневедомственной охраны, подключение в течение 3-х рабочих дней, круглосуточная техническая поддержка

Отзывы про ​Телекоммуникационная компания СмартХоум (11)

Очень крутой интернет. Можно одновременно смотреть онлайн-кинотеатры на двух телевизорах, и ничего не виснет, потому как дети вечно смотрят свои мульты, а нам иногда тоже хочется глянуть вечером кинцо. За полтора года никаких отключений, никаких «мы знаем о проблеме и уже работаем над ней». От души рекомендую.
Главное, о чем хочется сказать — это быстрая помощь 24/7. Купил новый роутер. Специалисты СмартХоум быстро по телефону помогли всё подключить. Вообще очень шустрая компания, когда позвонил им, чтобы оставить заявку на подключение, приехали на следующий же день в удобное время.
Мне очень важен качественный сервис, и вопрос выбора провайдера тут не исключение. Особенно сейчас, во времена, когда вся жизнь у нас в интернете. Обратился в SmartHome и поймал себя на мысли - здорово, когда люди знают свое дело. Сделали все быстро и качественно. Интернет работает прекрасно!
СмартХоум это какая-то находка!!! За такую цену сейчас подключить интернет и чтоб работало все... Где сейчас такое найдешь? Рекомендую.
Реально хороший провайдер Смарт хоум. Вообще не пожалела, что к нему подключилась. Фильмы смотрю в хорошем качестве, ничего не зависает, игрушки тоже тянет нормально. Плачу в месяц совсем немного. Мелкому подключила пакет деских каналов, себе музыкальные. Все довольны.

Частые вопросы про ​Телекоммуникационная компания СмартХоум

​Телекоммуникационная компания СмартХоум находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 39 литера д, офис 319.

​Телекоммуникационная компания СмартХоум на карте