8 (812) 561-99-778 (812) 561-99... — показать

8 (812) 561-99-778 (812) 561-99... — показать
+7 812 561-...+7 812 561-99-77 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1 к 1

Про «SPA-центр Parpalace»

Спа-центр Parpalace, расположившийся на улице Есенина, в районе станции метро «Озерки», приглашает всех желающих провести время в комфортной обстановке, расслабиться на сеансе массажа, побаловать себя спа-процедурами и просто провести время в уютной обстановке. Здесь вас ждет высокий уровень обслуживания, широкий спектр услуг, опытные специалисты.

Снять напряжение, расслабить мышцы, помогут сеансы массажа, широко представленные в спа-центре. К услугам посетителей – тайский, балийский, ароматический ойл-массаж, тайская терапия, турецкий пенный массаж в хаммаме, массаж горячими камнями, королевский массаж в четыре руки, скульптурирующий массаж или пассивный фитнес. Также предоставляется услуга выезда мастера массажа на дом.

Расслабиться, очиститься, оздоровиться позволят банные процедуры. Профессиональный парильщик высшей категории предложит разнообразные программы парения: знакомство с паром, парение по-деревенски, парение «Венера Милосская» для женщин, королевское парение.

Большой выбор спа-программ, сочетающих пользу для души и тела, позволят почувствовать себя лучше и подарят минуты блаженства.

В продаже имеются подарочные сертификаты. Действует услуга аренды.

Виды массажа 21
Для детей
Для семей
Романтические
Тип салона красоты 2

Специалисты SPA-центр Parpalace (5)

Фотография специалиста P Lika
Фотография специалиста E Frida
E
Frida
Стаж 7 лет

Отзывы про SPA-центр Parpalace (29)

Потребовался сайт, обратились за помощью сюда. Техподдержка и специалисты отвечают довольно таки быстро, долго ждать не приходиться. В техподдержке нам объяснили как подавать заявку на сайт под ключ, и мы подали, после чего в течении 3 дней нам её одобрили, после чего специалисты приступили к совей работе. В итоге, сайт получился с красивым и аккуратным дизайном и оформлением, будем вас советовать и рекомендовать!
Когда случается выгорание на работе то иду только сюда. Только здесь я ощущаю самим собой, спокойно, расслабленной, могу погрузиться наконец-то в покой, поэтому я и люблю очень это место посещать, если говорить о ценнике, то вполне адекватно, особенно если учитывать качество обслуживания. Рекомендую
Подарила старшей дочке на день рождение поход в этот спа салон, так как сама по своему опыту знаю что он очень популярный и хороший. И не зря, дяоке все очень понравилось, сказала что не хотела оттуда выходить, и будет посещать очень часто, и это оказалось правдой: посещает данное место каждые праздники, иногда хожу с ней - стало уже некой традицией) нравится от сотрудников до самой их работы и всей этой красоты. Спасибо)
Очень классная сауна! Приятные девушки на ресепшене и вообще весь персонал. Рекомендую!
Очень нравятся спа для головы - огромный выбор за доступные цены, сайт очень удобный и простой в использовании, много разных процедур на выбор. Также большой сектор цен, на каждый бюджет. Вообщем рекомендую

Частые вопросы про SPA-центр Parpalace

Как узнать график работы SPA-центр Parpalace ?

Пн: 10:00 - 01:00, Вт: 10:00 - 01:00, Ср: 10:00 - 01:00, Чт: 10:00 - 01:00, Пт: 10:00 - 01:00, Сб: 10:00 - 01:00, Вс: 10:00 - 01:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 561-99-77

SPA-центр Parpalace находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1 к 1
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Три восьмерки»
Юридический адрес:
194254, г. Санкт-Петербург, ул. Есенина д.1 , кор. 1, литер А, пом. 54-Н