Маленькое слово "спа" оживляет в вас счастливые воспоминания об умиротворенном отдыхе, аромамассаже, о минеральном пилинге, обертывании и ваннах? Тогда Спа салон еva spa (рейтинг на нашем сайте — 4) может заинтересовать вас. Те или иные оздоровительные водные процедуры в силах помочь тому, кто каждый день погружен в заботы, у кого из-за перенапряжения потускнела кожа, а на лице виднеются следы недостатка отдыха.
При не проходящей усталости, стрессах и недостатке активности мышц специалисты советуют прибегнуть к услуге массажа, которую также предлагает эта компания. Среди внушительного количества его вариантов (сюда входят баночный, восстановительный, антицеллюлитный, классический или спортивный массаж) здесь вам помогут подобрать тот, что будет наиболее полезен в вашей ситуации.
Помимо сказанного, мастера салона могут выполнить ультразвук, парафинотерапию, коррекцию бровей, женский и мужской педикюр и иные процедуры.
Данная организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, пл Ленина, д 69.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-23:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 921 965-55-00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/spa-salon-eva-spa_12771761/