Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий осуществляет дополнительное профобразование и повышение квалификации, занимается научными исследованиями, анализирует и обобщает опыт использования новых пищевых технологий. Здесь ежегодно проходят переподготовку тысячи специалистов и руководителей пивоваренных, хлебопекарных и других предприятий РФ и стран, входящих в СНГ.
Институт ведет научные и исследовательские работы в области применения новых видов сырья, разрабатывает технологии для внедрения их на предприятиях пищевой промышленности. Специалисты учреждения разрабатывают новый ассортимент продукции, ведут расчеты рецептур, согласовывают и утверждают техническую и нормативную документацию. Одно из направлений деятельности института – проведение независимых испытаний и экспертных исследований пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Коллектив учреждения оказывает методическую и практическую помощь предприятиям в сфере стандартизации и сертификации продукции, совершенствует процедуры управления качеством, рассматривает вопросы метрологии и безопасности. Институт проводит производственный аудит предприятий пищевой промышленности, производит программное обеспечение, оказывает услуги по маркетингу и консалтингу.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/spb-institut-upravleniya-i-pischevyih-tehnologiy_5158609/