Торгово-сервисное предприятие «СТРОЙВЕКТОР» занимается оптовой и розничной продажей стекла оконного, витринного, армированного, узорчатого, зеркала. Более десяти лет мы выполнять работы на высоком профессиональном уровне, качественно, в установленные сроки и в полном соответствии с требованиями заказчика. Компания «СТРОЙВЕКТОР» будет рада видеть вас в числе своих клиентов и сделать все возможное для процветания и преуспевания вашего бизнесаПрямые поставки обеспечивают низкие цены на стекло. Ознакомившись с нашим прайс-листом, вы будете приятно удивленны. Ассортимент стекол постоянно обновляется, каждую неделю у нас новые поставки. Ваш заказ будет доставлен без задержек.
«СТРОЙВЕКТОР» предлагает:
Стекло оконное российского и импортного производстваСтекло узорчатое для мебели, дверей, перегородок, оформления интерьераАрмированное стеклоЗеркальное полотноСтеклоблокиВитринное стекло.Наши преимущества :
прием заказа по факсу или электронной почте,доставка по СПб и области,срочное выполнение работ,система скидок.
Сотрудничая с нашей компании, вы получите надежного партнера. Стекло, стеклоблоки, зеркало – наша профессиональная деятельность. Если Вас заинтересовало наше предложение, будем рады сотрудничеству с Вами.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/stroyvektor_11854509/