8 (812) 499-45-428 (812) 499-45... — показать

+7 812 499-...+7 812 499-45-42 ещё
4.5
г Санкт-Петербург, ул Байконурская, д 22 стр 1
У Студия гимнастики и танца Анны Серовой на Байконурской улице пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Студия гимнастики и танца Анны Серовой на Байконурской улице»

Созданная в 2009 году «Студия гимнастики и танца Анны Серовой» объединила высококвалифицированных тренеров по художественной, спортивной гимнастике, акробатике, танцу, хореографов и постановщиков, их знания и опыт. Результатом совместной работы профессионалов стала комплексная программа занятий для девочек от 3 до 18 лет.

Цель занятий - красота и здоровье учащихся, их социальное и духовное развитие, раскрытие творческого потенциала. В программу обучения входит гимнастика, акробатика, хореография, эстрадный танец, актерское мастерство, музыкальное и личностное развитие.

Каждая воспитанница Студии становится членом большой, сильной и дружной команды. Педагоги заботливо и терпеливо учат детей общаться и жить в коллективе, быть внимательными, собранными и ответственными. Ставить цели и получать удовольствие и от процесса, и от результата своей работы.

Чувствуя понимание, поддержку и заботу, находясь в комфортной психологической атмосфере, ученицы Студии не боятся проявлять себя и раскрывать свои таланты. Девочки успешно выступают на различных фестивалях и конкурсах танца, завоевывая заслуженные высшие награды!

Коллектив является неоднократным призером и победителем всероссийских и международных конкурсов. Украшает выступлениями праздники и мероприятия Санкт-Петербурга.

Проводится набор девочек от 3 до 10 лет!
Обучение ведется до 18 лет!

Занятия 3
Школа танцев
Тип курсов 1
Курсы актерского мастерства

Студия гимнастики и танца Анны Серовой на Байконурской улице на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.