Студия йоги Yoga-Energy на метро Проспект Ветеранов (рейтинг на нашем сайте - 4.5) рекомендует занятия йогой всем, кому немаловажно оставаться в гармонии с собой даже во время работы над своей физической формой. Выполняя асаны (то есть принимая особые позы), человек находится в умиротворенном состоянии, ему незачем с кем-либо соревноваться, не надо никуда спешить. Каждый может выбрать для себя подходящую практику. К примеру, для всех возрастов и уровней подготовки может подойти йога Айенгара, а тем, кто хочет получить хорошую нагрузку на все группы мышц, - Аштанга-виньяса-йога, она требует полной отдачи.
Организацию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 76 к 1 (удобнее добираться со станции Проспект Ветеранов). Для получения дополнительной информации задайте вопрос по телефону +7 921 640-80-56 или зайдите на веб-сайт www.yoga-energy.spb.ru. Двери компании открыты Вт,Чт: 18:00-21:00, Сб: 11:00-13:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-jogi-yoga-energy-na-metro-prospekt-veteranov_12586274/