Вы решили изменить свой образ, или же вы готовитесь к особому событию? В таком случае Студия красоты Naturel (оценка в нашем каталоге — 4.5) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к мастеру маникюра и педикюра, массажисту, визажисту или лэшмейкеру может значительно улучшить настроение.
В данном салоне можно посетить массаж — процедуру, которая позволяет не только вернуть утраченное здоровье, но и посредством давления на определенные зоны, разминания и поглаживаний расслабить тело целиком, снять усталость и даже устранить избыточные килограммы. Персонал салона ответит на вопросы о том, в чем заключается особенность таких разновидностей массажа, как баночный, восстановительный, классический, скульптурный и спортивный.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить перманентный макияж, SPA-процедуры, вечернюю и свадебную прическу, педикюр и т. п.
Эта организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 15/5.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Телефон для справок: +7 921 918-82-82.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-krasoty-naturel_12587234/