Ухоженные руки и ногти — это не теряющая ценности деталь образа, и поэтому Студия маникюра и эпиляции SOVA beauty (оценка в нашем каталоге — 4) предоставляет услугу ухода за руками. Если вам непросто выбрать из длинного списка процедур для ногтей (наращивание, гигиенический маникюр, покрытие гель-лаком или укрепление ногтевой пластины) — нейл-мастера салона помогут со всем разобраться и выбрать нужные.
В данном салоне также есть возможность выполнить дизайн ногтей, а именно — френч. Вы сможете спросить мастера о видах этого покрытия (классическом, блестящем френч-миллениуме, разноцветном фан-френче, черном или матовом, с необычной формой "улыбки" и тому подобных) и стать обладательницей наиболее подходящего вам френча.
Кроме того, мастера салона могут выполнить депиляцию, покрытие ГельКолор или гель-лак, шугаринг, коррекцию бровей и т. д.
Организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 6, ближайшая станция метро — Комендантский проспект.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Подробности по номеру +7 911 200-24-04.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-manikyura-i-ehpilyacii-sova-beauty_12748105/