Ухоженные руки и ногти — это не теряющая значимости деталь образа, и по этой причине Студия маникюра и педикюра KISTOCHKI на Мебельной улице (оценка в нашем каталоге — 4.5) оказывает услугу ухода за руками. Если вам непросто выбрать из длинного списка процедур для ногтей (покрытие LUXIO, наращивание, укрепление ногтевой пластины или комбинированный маникюр) — нейл-мастера салона помогут со всем разобраться и выбрать нужные.
В данном салоне также есть возможность выполнить дизайн ногтей. Расспросите нейл-мастера о тех или иных видах дизайна (от лунного, мраморного, омбре до маникюра с художественной росписью, дизайна с втиркой или слюдой и камифубуки).
Дополнительно работники салона могут выполнить парафинотерапию, SPA-процедуры, покрытие ГельКолор или гель-лак, ламинирование волос и т. п.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 35 к 2, недалеко от метро Беговая.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-23:00.
Подробности по номеру +7 812 604-66-56. Сайт организации: kistochki.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-manikyura-i-pedikyura-kistochki-na-mebelnoj-ulice_14393038/