Вы решили добавить своему образу чего-то необычного, или же вы ведете подготовку к важному мероприятию? В таком случае Студия ногтевого сервиса JUST do NAILS (рейтинг на нашем сайте — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к nail-дизайнеру, парикмахеру, лэшмейкеру или массажисту может принести немало удовольствия.
Здесь есть возможность сделать маникюр. Наиболее часто клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как аппаратный маникюр, наращивание, укрепление ногтевой пластины или покрытие LUXIO. Нейл-мастера организации постараются помочь найти соответствующую вашим желаниям процедуру в этом немаленьком перечне и со всей ответственностью выполнить нужные манипуляции.
Помимо сказанного, специалисты салона могут выполнить дизайн ногтей, покрытие шеллак или гель-лак, SPA-процедуры, парафинотерапию и т. п.
Указанная организация находится по адресу: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, п Щеглово, д 57.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 921 939-04-63.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-nogtevogo-servisa-just-do-nails_12744161/