Вы решили добавить своему образу чего-то необычного, или же вы ведете подготовку к особому событию? В таком случае Студия причесок Лотос (рейтинг на нашем сайте — 4.5) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к нейл-мастеру, визажисту, массажисту или парикмахеру может принести немало удовольствия.
Здесь возможно воспользоваться помощью мастера маникюра. Наиболее часто клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как наращивание, покрытие LUXIO, комбинированный маникюр или укрепление ногтевой пластины. Нейл-мастера организации постараются помочь найти нужную вам процедуру среди стольких названий и качественно выполнить необходимые манипуляции.
Вдобавок к сказанному мастера салона предлагают выполнить окрашивание волос, покрытие гель-лак или GelColor, коррекцию бровей, женскую и детскую стрижку и другие процедуры.
Организация ждет посетителей по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Художников, д 39 к 1, недалеко от метро Проспект Просвещения.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-prichesok-lotos_12595740/