Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Оперативная печать и полиграфия в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Т-112 типография

г Санкт-Петербург, ул Трефолева, д 1П
Кировский завод,
Район: Кировский

Отзывы про Т-112 типография (75)

4.8
Нужны были плакаты A1 формата. Был свой макет, как оказалось с проблемой, которую вовремя заметила сотрудница типографии. Все поправили и получилось как нужно! Спасибо за работу.
Заказал рекламные листовки для раздачи на улице. Остановил выбор на экономичных, качество полиграфии методом ризографии на высоком уровне, а прайсы не превышают.
Т-112 типография
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мнение клиентов очень важно для нас, а положительная оценка – самая высокая награда! С уважением, «OQ Копицентр».
Для работы нужны были ксерокопии инженерных проектов большого форма. Обратилась сюда впервые и не пожалела. Вежливое отношение и бережное обращение с моими бумагами не оставило меня равнодушной! Выражаю благодарность за ваш труд.
Т-112 типография
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно знать, что взаимодействие с нашей компанией оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, «OQ Копицентр».
Как удобно, что можно заказать здесь сразу дизайн, верстку и печать каталога. Всё в одном месте и не нужно бегать по компаниям. Дизайнеры предоставляют вариант, в который по желанию можно внести коррективы. Спасибо за отличный каталог. Обращусь ещё
Т-112 типография
Добрый день, Елена! Команда «OQ» прикладывает максимум усилий для того, чтобы взаимодействие с нами дарило только приятное впечатление, поэтому нам радостно знать, что Вы так высокого оценили наши старания. Всегда рады видеть Вас! До новых встреч в «OQ Копицентр».
Заказал другу на день рождения футболку и кружку с его фоткой. Пункт выдачи есть рядом с метро, около которого я работаю. Вечером забрал подарок, классно, закажу ещё и себе.
Т-112 типография
Здравствуйте Никита! Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады видеть Вас в сети наших копицентров «OQ»!
Т-112 типография
Сканировала документы. Сделали быстро, сам скан хороший, чёткий. Документы не отличить от оригинала, очень благодарна за помощь. Сотрудники внимательные, доброжелательные. В самом офисе находиться приятно, атмосфера хорошая.
Т-112 типография
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что сотрудничество с «OQ Копицентр» оставило у Вас позитивные эмоции. Всегда рады помочь! С уважением, «OQ Копицентр».
Стала пользоваться услугами этой типографии по рекомендации знакомой. Цены не завышены, а делают на уровне, по качеству нет претензий - печать яркая, цвета все переданы точно. Делала тут плакаты 500 штук, все было сдано вовремя.
Т-112 типография
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Мнение клиентов очень ценно для нашей компании. До новых встреч в «OQ Копицентр»!
Печатаю тут визитки для массовой раздачи, тиражи от 500 до 2000 штук, когда как. Посоветовал друг, тут и цены адекватные и есть возможность забрать в пунктах по удобному адресу. Ребята все вежливые, колл-центр на связи всегда по всем вопросам. Буду и дальше пользоваться вашими услугами
Т-112 типография
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, «OQ Копицентр».
Сотрудничаю с этой типографией по заказу визиток, в основном простые цифровые визитки беру по 100-200 штук. Нет очередей и завышенных цен, за это и ценю! Спасибо.
На 31 декабря решила сделать сестре подарок и открытку подарить. На счёт открытки обратилась сюда. Сотрудники разъяснили все нюансы, с сотрудником оперативно разработали макет в соответствии с моими пожеланиями. Бумага качественная, общение приятное, умеют расположить к себе.
Почти каждый месяц заказываю печать баннеров для своей компании, занимающейся питанием для домашних животных. За 2018 год насчитано около 10 мероприятий и выставок животных, на которых должна быть моя фирма. В Т-112 печать баннеров всегда в сроки, макет уже был проработан. Доставили на склад. Аккуратно было свернуто, не было загибов.
Постоянно требуются бланки для склада резины на зиму, сейчас начался активный сезон. Заказал в этот раз в т-112, 500 самокопирующихся в 2 слоя. Получил доставкой прямо на склад, приятно иметь дело с таким ответственным исполнителем
Впервые сделал заказ в этой типографии по совету коллеги, он уже неоднократно делает там дизайн и печать каталогов для своего магазина. А мне тоже нужно было сделать каталоги, при чем немало. А тут уже оценил качество как есть. Заказ оформили быстро, держали связь. Готовые каталоги устроили по всем параметрам
Спасибо за каталоги, отличная работа дизайнера! Заказывали 25 июля, вчера забрали партию. Цифровая печать на достойном уровне и по ценам не завышена
Печать 50 плакатов А2 обошлась недорого в этой типографии с учетом качественной цветокоррекцией и ровными вырезами. Мои предпочтения работники учли и выполнили. Рекомендую эту типографию к сотрудничеству. Как понял, работают на собственном оборудовании без посредников, поэтому и качество не страдает.
С Т-112 сотрудничаем 3 года. Хочу поблагодарить сотрудников типографии за четкую работу без заминок, без срывов сроков. По заказу всегда находятся на связи - хороший подход к работе. В ассортименте и материалах разбираются, могут посоветовать как лучше для того или иного варианта. По ценам на порядок ниже, чем во многих типографиях по городу, а по качеству не уступают.
Регулярно посещаю эту типографию для заказа листовок цифрой. Делают быстро без лишних слов и навязанных услуг. К тому же по ценам все адекватно.
Контора без пафоса, но делают все качественно. Печать на перфорированной пленке по доступным ценам, и делают в сроки. Получал готовый заказ на точке выдачи.
В типографии заказывала таблички с названиями отделов для офиса. Выбрала строгий и элегантный вариант, когда пленку накатывают. Кофейный фон и золотые буквы смотрелись просто роскошно. Делают все качественно, обязательно будем делать и другие заказы.
Я педагог продленного дня. Изучали с ребятами правила дорожного движения, долго думала, где бы знаки заказать, недорого и наглядно. Нашла эту типографию. И мне сразу предложили сделать наклейки с накаткой на пластиковую основу. Сделали за пару дней, по качеству осталась довольна. Знаки получились прекрасно, мы их поставили на конусы
Обратился в этот центр по совету друга. Тут изготавливают дельные каталоги с нуля. Из положительных моментов: опытный дизайнер, который быстро работает; соотношение цена\качество; пробная печать (я просил раза 3 выводить); есть оплата по безналу. Доставка курьером 300 р сверху
Нужно было отсканировать несколько страниц из большой книги. Принес в этот центр, спросил, могут ли отсканировать. Обещали сделать все быстро и очень аккуратно, чтоб не повредить. Оборудование позволяет. Сканы потом распечатали и сброшюровали. В Копи отношение к таким заказам особое, я заметил. И очень дружелюбная атмосфера
Здравствуйте, печатал у вас 200 наклеек на самоклеющихся листах размера А3. Дизайнер опытный, время не тянет. Остался доволен качеством и сроками.
Мне понравилось, что на сайте все понятно. Я легко заказала визитки через интернет, прикрепив все необходимые шаблоны. Работники перезвонили по поводу заказа через час. Доставляли в офис в Выборгский р-н без опозданий, за курьера отдала 300 р.
Нравится, краска, которой печатают на футболках. Даже через год регулярных стирок изображение практически такое же, какое было изначально. Заказываю тут печать корпоративной продукции
Не один год сотрудничаем с этой типографией для подготовки выставки в ЛенЭкспо. Всегда соблюдают обещанные сроки.
Т-112 типография
Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за то, что выбираете нас, будем рады Вашим новым заказам!
Из этой типографии баннеры доставляют по нужному адресу - удобно! Заказываем уже года 2.
Перед командировкой делали 100 визиток. В типографии отработали четко. И доставили.
Т-112 типография
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы положительно оцениваете нашу работу!
Печатали мобильные стенды к мероприятию. Качество достойное. Удобно, что есть доставка! Раньше ездили в другую типографию, приходилось ходить по каким-то жутким промзонам...
Т-112 типография
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы делаем все, чтобы оправдать доверие своих клиентов. Будем рады Вашим новым заказам!
Сервис в норме! Делал в этой типографии рекламные буклеты формата А5 (50 шт.) + услуги дизайнера. Цена устроила более чем, да и по качеству не подвели. Охарактеризую как надежную типографию.
Т-112 типография
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся предоставлять услуги высокого качества по приемлемой цене. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы!
Мне понравилось сотрудничать с Т-112. Делал заказ на 500 штук визиток со своим макетом, получил их на следующий день. Хочу отметить, что цвета переданы максимально как на макете.
Т-112 типография
Добрый день, Владимир. Спасибо за заказ и положительный отзыв! Мы стремимся соответствовать самым высоким стандартам качества в области полиграфии. Ждем Вас снова!
Хочу поблагодарить сотрудников типографии за качественно выполненный заказ. Листовки меня полностью устроили, а еще дружелюбный и креативный подход к своей работе сотрудников.
Т-112 типография
Валерий, добрый день. И Вам спасибо за оценку работы наших сотрудников.
Пришел распечатывать фото на документы, а на 1 фотографии была полоска на фоне. Девушка вошла в положение и исправила это в фотошопе, за что огромное ей спасибо! Иначе документы на визу в тот день я бы не подал. Побольше бы таких сотрудников!
У наших деток был выпускной из 4 класса. Естественно, готовили для них подарки и грамоты. Грамоты заказали в Т-112, сделали быстро и качественно, меня они сразу зацепили своим дизайном - ярким и необычным. При чем форматы тоже разные - а3, а4 и а5. Спасибо сотрудникам за хорошую работу!
Т-112 типография
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку работы типографии! Всегда рады помочь в таком хорошем и радостном событии как выпускной. Будем ждать Вас еще!
Оформляем класс к последнему звонку, заказали баннер с фотографией класса и коллажем для наших деток. Спасибо дизайнеру за хорошую идею и помощь! Крепления для беннера тут крепят бесплатно. Сделали за 2 дня.
Не с первого раза меня услышал дизайнер, но когда мы все же договорились обо всем в деталях, то мои буклеты были выполнены быстро. По качеству все устроило, нет брака, цвета как и должны быть - яркие и насыщенные. Поэтому ставлю больше плюсов этой типографии.
Дизайн огонь! Заказывал большую партию плакатов а0 с новогодней тематикой, девушка-красавица очень помогла с оформлением. Доставка не задерживаетяс, подвезли в офис как и договаривались. Остался доволен и пожалуй еще вернусь.
Работаем постоянно с наружкой и печатаемся в типографии Т-112, давненько уже. Спасибо ребятам за качество, терпение и соблюдение сроков. Не подвели ни разу за все это время. Цены оптимальные.
Заказываю в Типографии значки, у меня уже целая коллекция. С любым изображением теперь нет проблем и не нужно искать. Очень удобно) Изображение на значке четкое и застежка крепкая.
Спасибо Типографии за плакаты! Заказывала по просьбе парня. Отправила картинки и изложила пожелания дизайнеру прямо через сайт, даже ехать никуда не пришлось. По телефону перезвонили, уточнили про заказ, и я еще спросила про бумагу, на которой печатать будут - девушка рассказала все подробно! Нашла ближайший адрес вот тут http://t-112.ru/na_karte/. Удобно! Канал Грибоедова д.18-20 - это через три дома от моей работы!!
Проводили соревнования в секции, нужны были грамоты для победителей. Заказал в Типографии, сделали быстро и, что важно, недорого. Дизайн предложили сделать, получились яркие и необычные.
Организовывали мероприятие и нужно было много флаеров для раздачи. Знакомый посоветовал эту типографию, так как неоднократно обращался туда сам. Когда делала заказ, мне предложили несколько вариантов, как можно распечатать флаеры, так как времени у меня хватало - я воспользовалась офсетным способом печати, и получила доставкой свой заказ через 2 дня. В итоге, я осталась довольна качеством своих флаеров и теперь знаю, куда буду обращаться в следующий раз.
Совсем недавно для себя открыли эту типографию. Печатали здесь небольшую партию визиток и листовок для нашей компании. Очень качественные срезы, цвета не искажают ни капельки. От начала до конца сопровождали грамотные специалисты. Было очень приятно, что мое участие в этом процессе было весьма посредственное. Хорошо, когда можно вот так легко все доверить. В итоге своим заказом остались довольны, за что очень благодарны.
Соглашусь с предыдущими отзывами, качество продукции всегда хорошее, только сейчас у них заказывать нужно в другом месте, я приехал по старому адресу, а меня отправили в другой корп. отдел, на Нарвскую. Да, так даже лучше - еще ближе к метро. В остальном - никаких претензий ;)
Делал здесь небольшую партию визиток для своей рекламной кампании, никаких претензий нет. Девушка рассказала о всех способах печати, подобрали мне цифровую, кажется так, чтоб быстрее было. Думал, что раз быстрее, то качеству особо внимания не будет уделено, но все круто получилось.
В декабре заказывали афиши и плакаты к празднику. Что ж, качество работы и быстрые сроки сыграли свою роль, сейчас занимаемся организацией следующего мероприятия и снова сотрудничаем с этой компанией, кроме того заказала себе небольшую партию визиток шелкографией, получились шикарно! Еще бы расположение было поудобней, цены бы им не было.
В октябре 2014 заказывал наклейки цена 15000, в феврале 2015 тот же самый заказ стал стоить 24000. Перепроверил в других местах, там цены практически не изменились, естественно от заказа отказался.
Качество печати просто отличное на плакатах и флаерах четкое и яркое, приятные менеджеры!Единственное немного дольше выполнялся заказ,но я знаю этому есть объяснение- предпраздничный ажиотаж)) В целом в следующий раз закажу еще что-нибудь из сувениров, благодарен за работу!
Т-112 типография
Дмитрий, спасибо за отличную оценку! Рады, что Вам понравилось!
Периодически делаем здесь заказы листовок, в этот раз нужно было чтоб подешевле, но не похуже качеством при этом. Остановились на офсете. Он конечно делается несколько дольше, чем на ризографе, но зато каждый сантиметр пропечатан четко до мелочей)
Т-112 типография
Анна, нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
В этой типографии уже больше 3 лет заказываем товары для офиса (ручки, папки, календари, буклеты, листовки иногда), всегда привозят в обозначенный день, все в наличии. К тому же у нас скидка. Возвращала товар, который сама выбрала по ошибке, все пересчитали и учли при следующем заказе. От работы с Т-112 только положительные эмоции.
Т-112 типография
Любовь, нам приятно, что на протяжении 3 лет Вы остаетесь довольны сотрудничеством с нами! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Приходите к нам еще.
Заказывали в этой типографии плакаты к новогоднему представлению, дизайнер помогла определиться с выбором бумаги, объяснила все "за" и "против" каждого материала. Всегда приятно приходить в компании, где работники знают толк в своем деле, обязательно обратимся снова.
Т-112 типография
Ольга, спасибо за отличную оценку! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова в нашей Типографии-112.
Нужны были баннеры для интерьерки (презентации) и решила заказывать их здесь, т.к. уже слышала название этой типографии от кого-то из знакомых. Ребята, хоть и с юмором, но за дело взялись серьезно, напечатали всё быстро и без брака (я каждый баннер проверила лично). Теперь сама рекомендую эту типографию.
Т-112 типография
Виктория, нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Спасибо за отличную оценку нашей работы и за то, что рекомендуете нас. Будем ждать Вас снова.
Здесь работают по-настоящему крутые ребята. Помогли с оформлением макета, сделали дизайн и напечатали все как нужно в срок. Я остался доволен еще и потратился по минимуму. Гуд)
Т-112 типография
Илья, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось работать с нами. Приходите еще.
В первый раз обращались в эту типографию где-то с месяца два назад. Помогал другу с оформлением его бизнеса. Заказывали самоклеющиеся пленки на окна и на автомобиль, ребята из типографии помогли с выбором материала и слегка доработать дизайн. Все получилось очень прилично. Сейчас обратились снова, друг решил сменить концепцию. Результат работы сотрудников остался неизменным. Друган доволен, сказал будет обращаться.
Т-112 типография
Сергей, спасибо за отзыв. Рады, что работать с нами вам понравилось. Конечно же обращайтесь еще! Ждем Вас снова в нашей типографии.
Искала типографию. Увидела здесь чей-то отзыв с топором на аватарке))) решила сходить заказать на пробу. Напечатала 50 постеров для конференции. Все сделали добротно - спасибо этому сайту за информацию. Огонь!
Т-112 типография
Ольга, спасибо за отзыв. Нам очень важно, что Вы остались довольны работой с нами. Приходите еще!
Открывали недавно салон, нужны были баннеры с надписями и наклейки на окна, все получилось очень быстро. Спасибо дизайнеру Марии за корректировку дизайна, сами бы мы так не смогли. Вообщем респект.
Т-112 типография
Андрей, спасибо за отзыв. Нам приятна отличная оценка работы наших сотрудников. Рады, что Вам понравилось и качество и дизайн! Приходите еще.
Уже начали готовиться к новому году! Мой сынуля (в школе) участвует в постановке "Лесной новый год"! Я как активная мама и председатель школьного комитета, вызвалась помочь в оформлении и небольшой рекламке этого события. Решили сделать афиши, чтобы пришло больше родителей, и плакаты тоже. Это первое такое представление у моего Артема, и хочется, чтоб все прошло хорошо. Типография сделала нам весь тираж. Получилось не дорого и самое главное очень красиво. Спасибо и еще раз спасибо!
Т-112 типография
Любовь, спасибо за отличную оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами! Желаем успешного выступления вашему сыну. Приходите еще.
Хорошее отношение к клиенту. Менеджеры вежливые и обязательные. Заказывала здесь разную широкоформатку - баннеры и плакаты. Позвонили дизайнеру, проконсультировались по отступам. Сделали всё хорошо и в срок. Предупредили по отступам. Довольна сотрудничеством с ними.
Т-112 типография
Ольга, нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Заказывал ролл-апы. Сделали отличные - печать четкая, яркая, не расплывается, не обрезана. Сроки только не самые быстрые - 4 рабочих дня (и это без утверждения макета), но с учетом соотношения цена/качество, вынужден был согласиться и не прогадал.
Т-112 типография
Виталий, спасибо за отзыв! Мы всегда готовы предоставить нашим Клиентам оптимальное сочетание "цена/качество". Нам очень приятно, что выбрали именно нас!
Уже пару лет сотрудничаем с этой типографией. Достойное качество. Дизайнеры толковые, профи. Причин искать новых полиграфических партнеров пока не возникало.
Т-112 типография
Рады, что уже два года остаетесь довольны нашим совместным сотрудничеством. Спасибо за отзыв о нашей работе.
Пришли сюда после неудачного опыта с другой типографией (там затянули сроки, винилили во всем наш макет). Особо ни на что уже не надеялись, хотелось хотя бы просто приемлемого качества, сроки уже сильно поджимали. И вдруг (о чудо!), оказалось, что и с макетом у нас все в порядке, и стоит тираж таких брошюр на порядок дешевле, чем нам в первой типографии говорили! В итоге по срокам мы уложились и получили ровно то, что с самого начала и хотели!
Т-112 типография
Анна, спасибо за отличную оценку нашей работы. Будем продолжать и дальше обеспечивать качество и оперативность в изготовлении заказов.
Делала печать плакатов, заодно заказала доставку. Как я поняла на доставке у них работают собственные сотрудники. Так неожиданно было увидеть не традиционного "джамшута", а улыбающегося человека в фирменной ярко-оранжевой футболке. Для крупных компаний, типа Юлматра, ИКЕА, это конечно привычная практика, но от простой типографии такое внимание к деталям приятно удивило. Плакты кстати, были упакованы в фирменные пакеты. Явно стараются понравиться клиенту и удержать его. Молодцы, на правильном пути.
Т-112 типография
Спасибо за отзыв. Нам приятна оценка нашей работы, а тем более такая позитивная! Рады, что Вам понравилось!
Заказывал в типографии тираж листовок. По ним вопросов не возникло. Но вот доставка - курьер опоздал больше чем на полчаса, сослался на пробки. Пробки понятно, но мог бы банально отзвониться!
Т-112 типография
Сергей, спасибо за обратную связь по заказу. Будем улучшать работу курьеров!
Наша фирма занимается благоустройством города и регулярно заказывает различные указатели и таблички. Последние несколько месяцев сотрудничаем с Т-112. Нас устраивает и подход компании к клиенту и цены. Единственное, что типографию территориально нелегко в первый раз найти. Да и пешком туда лучше не ходить.
Т-112 типография
Рады, что Вам нравится работать с нами! Если не совсем удобно добираться, то можно воспользоваться услугой доставки или сделать заказ прямо с нашего сайта! Спасибо за отзыв!
Позвонили в типографию потому что подвел предыдущий подрядчик. Сделали 15 роллапов 85x200 для выставки за день. Инсталяция удалась! Мы молодцы и сотрудники типографии тоже! В награду вам - отзыв! =)
Т-112 типография
Ирина, спасибо за приятную награду, в виде отзыва =) Рады, что смогли помочь! Желаем Вам творческих успехов и новых инсталляций. И конечно же, ждем Вас снова в нашей Типографии-112.
Очень хорошее обслуживание, работать было очень удобно, нет абсолютно никаких нареканий. Правда мне сравнивать не с чем.
Т-112 типография
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Будем и дальше поддерживать качество обслуживания и удобство взаимодействия. Ждем Вас снова в Типографии 112 по адресу улице Трефолева, д. 1п
Менеджер типографии, с которой работаем уже больше 3-х лет, попросил оставить о них отзыв. Почему нет? Хорошие, надежные ребята. Печатаем у них баннерную сетку для закрытия фасадов и стенды с накаткой. За это время не подвели ни разу, о сроках-ценах всегда четко предупреждают. Ставим пять.
Александр Анатольевич Пономарев
ООО "Лавина"
Т-112 типография
Александр Анатольевич, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей типографии. Мы рады, что Ваша организация на протяжении 3х лет остается нашим постоянным Клиентом. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы Вы и дальше оставались довольны сотрудничеством с нами.
Как всегда печать раздатки перед мероприятием отложил на потом. Когда спохватился всё сроки уже горели аццким пламенем. Ребята, спасибо Вам за то, что пошли навстречу и несмотря на загрузку напечатали нам буклеты! Отдельный респект девочке дизайнеру, забыл как зовут, за правки макетов после нашего дизайнера (ну не полиграфист человек, что уж поделать!) и печатнику Олегу за то что остался после работы и при мне до 11 вечера печатал тираж!! Вот ТАК НУЖНО РАБОТАТЬ!!!
Т-112 типография
Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь нашим Клиентам, даже когда сроки горят "аццким" пламенем =) Дизайнеру Марии и печатнику Олегу, которые работали с Вашим заказом, мы объявили благодарность. Ждем Вас снова в нашей Типографии 112 по адресу улица Трефолева д. 1п.
Шефу организации не спалось спокойно! В предпоследний день перед отпуском сказали сделать 4000 листовок. Обзвонил полинтернета - в T-112 согласились. Передал весь тираж распространителям и спокойно улетел Тайланд.
Т-112 типография
Рады были помочь. Спасибо за отзыв!
При подготовке к открытию салона красоты, пришлось сделать наклейки на окна, указатели на пол и баннер-вывеску. Ребята из корп отдела подобрали варианты укладывающиеся в мой бюджет. А дизайнер продумал общий стиль, сочетающийся со стилем всего салона. Скидку сделали. Впечатления благоприятные.
Т-112 типография
Олег, спасибо за отзыв. Желаем процветания Вашему бизнесу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Провальный опыт работы с этой типографией.
Отправила заказ с сайта компании на изготовление значков. Зря позарилась на низкую цену продукции. Сделала заказ в субботу, когда у них выходной, в надежде, что в понедельник со мной свяжется менеджер (как говорилось в информационном письмо подтверждения заказа). В итоге понедельник дозвониться до них невозможно, на мое письмо с вопросом о сроках мне ответили, что ваша заявка в очереди- ждите. В 18:15 пришло безликое письмо о том, что по моему макету невозможно определить, наклейки я хочу или значки. Хотя в форме заказа ЗНАЧКОВ на сайте я все подробно описала, что хочу значки и какие именно хочу. Работают ребята очень "оперативно" и "клиентоориентировано".
Не рекомендую эту типографию.
Типография отвратная! Отзывам не верьте! Сроки срывают, качество отвратительное!Платят по 30 рублей за положительный отзыв!Обходите эту помойку за три квартала!
Т-112 типография
Вера, добрый день. Могли бы Вы уточнить номер Вашего заказа? Что именно Вас не устроило в качестве изготовленной продукции?
Делали в офис корпоративные наборы для всех сотрудников (папки, ручки, ежедневники и т.д.) Работа предстояла большая, но сотрудники типографии прекрасно справились. Нам предоставили дизайнера Яну, которая работала персонально с нами, сделала макеты для печати всех предметов в стиле нашей компании. Были опасения, что из-за праздников задержат сроки, но этого не случилось. Отпечатали и привезли весь заказ разом, да ещё и доставка бесплатная получилась по сумме заказа. Внесли для себя эту типографию в "белый список" компаний-партнеров.
Решают любые проблемы клиентов без лишних понтов. Надо - сделают! По возможности идут навстречу по срокам. Пару раз правили косяки наших дезигнеров. В общем самое главное - нормальное человеческое отношение, которое меняется с годами только в лучшую сторону. Ну и по качеству не подводили ни разу...