8 (800) 333-16-118 (800) 333-16... — показать

Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ Сеть

8 (800) 333-16-118 (800) 333-16... — показать
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, р-н Парнас, Бугровское сельское поселение, 7 км автодороги «Юкки - Кузьмолово», уч. 1, д.1

Про «Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ»

«Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ» – крупнейший российский поставщик строительных материалов. В предлагаемом ассортименте широкий выбор скатной кровли, утеплителя, тротуарного и фасадного кирпича, водосточных систем, ветро-гидро-пароизоляции, сайдинга, стеновых блоков. Также гипсокартон, пазогребневые плиты, рулонные материалы, праймеры и мастики для кровли, материалы для гидроизоляции и фундамента. Специалисты компании окажут все необходимые консультации, помогут рассчитать материалы для фасада, фундамента и кровли. За 22 года успешной работы компания значительно расширила сеть своих представительств. Сегодня это свыше 100 торговых отделений в России и странах СНГ.

Доставка 1
Доставка
Производство и оптовая торговля 5
Крупный опт
Мелкий опт
Оптовая торговля
Производство
Самовывоз

Отзывы про Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ (5)

Боялся, что 50 мм техноакустика не хватит, чтобы скрыть топот соседей сверху, но всё ок. Сам не строитель, нанимал людей. Не сразу наш адрес нашла доставка магазина, но зато подняли всё на этаж за небольшую плату. Каменная вата лёгкая, но объёмная. Шума сверху теперь не слышно вообще, доволен, что теперь могу нормально выспаться на выходных.
Изначально неправильно рассчитал, пришлось потом одну упаковку довозить своими силами. А так технофас отличный материал: лёгкий, не боится влаги, не горит, безопасный и не интересен грызунам. Зима пока впереди, но сделали всё максимально красиво и качественно, думаю проблема с потерей тепла решена не на один десяток лет.
Не первый год работаю с роклайтом. У нас бригада по монтажу скатных кровлях на коттеджах и домах не больше 2-х этажей. Материал всегда в нужных объемах, иногда даже в день заказа и доставляют. Плиты без повреждения, в плотных упаковках, не сырые. С теплоизоляцией каменная вата справляется хорошо, люди довольны.
Купили квартиру с холодным полом, зато первый этаж. Даже летом пол не очень комфортной температуры. Хорошо ламинат везде. Просто разобрали, уложили слой каменной ваты технофлор стандарт, в магазине посоветовали 30 мм, слой из ЦСП, и через прокладочный слой ламинат. И зимой комфортной температуры пол стал, и сейчас не холодный. Делал сам, вышло всё максимально бюджетно.
Давно хотел в доме тёплый пол, но рабочие сказали, что лучше уложить предварительно утеплитель. Совместили укладку с каменной ватой, её мне в магазине и посоветовали. Лучше всего для этого подходил технофлор. Каменная вата абсолютно безопасная, хорошо держит тепло и нагрузку. Утепление прошло как надо, полы зимой тёплые, мы с женой довольные.
У Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ нет координат на карте
Секреты успешного ремонта