8 (812) 244-95-258 (812) 244-95... — показать

Магазин строительных материалов ТОП ХАУС на Кузнецовской улице

8 (812) 244-95-258 (812) 244-95... — показать
+7 812 244-...+7 812 244-95-25 ещё
г Санкт-Петербург, ул Кузнецовская, д 10

Про «Магазин строительных материалов ТОП ХАУС на Кузнецовской улице»

Если вы являетесь подрядчиком, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы снабженец в крупной фирме, то вам, вероятно, известно, что заказывать материалы и комплектующие всегда лучше напрямую у их изготовителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Какие бы товары вы ни покупали, от шпаклевки до арматуры - цены в таком случае будут приятнее, а логистика - проще. Магазин строительных материалов ТОП ХАУС на Кузнецовской улице может стать одним из ваших потенциальных поставщиков. Компания специализируется на продаже такой продукции, как керамическая плитка, герметики, железобетонные изделия, лакокрасочные материалы, окна, кровельные и фасадные конструкции, керамогранит, клеи, сухие строительные смеси, входные и межкомнатные двери, кирпич, бетон, заборы, крепеж, а также материалы для теплоизоляции. Фирма расположена по адресу г Санкт-Петербург, ул Кузнецовская, д 10 и работает Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 10:00-17:00. Добраться до их офиса можно от метро Электросила. Телефон для связи: +7 812 244-95-25. У организации есть свой сайт - tophouse.ru.
Двери 2
Строительство 6
Дачное строительство
Коттеджи
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Магазин строительных материалов ТОП ХАУС на Кузнецовской улице (17)

Хорошая, качественная кровля в магазине продается. И главное, что консультанты в этой кровле досконально разбираются, потому что, выбор велик, предпочтение я не знал, чему отдать - металлочерепице, или гибкой, или натуральной черепице. Спасибо, парни сориентировали по каждому виду кровли, облегчили выбор.
Заказывал в «ТОП ХАУС» металлочерепицу и виниловый сайдинг для строительства загородного дома. Менеджер сразу перезвонил, все согласовал, уточнил, правильно ли я объем посчитал. Доставка была организована точно в срок. Понравился широкий выбор и грамотные консультации менеджеров. Цены адекватные. Рекомендую!
Я посетил магазин «ТОП ХАУС» с целью приобретения материалов для ремонта. В магазине представлен широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам. Персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма и вежливости, оказав мне помощь в выборе необходимых материалов. Я планирую вернуться в этот магазин для завершения ремонтных работ. «ТОП ХАУС» является оптимальным выбором для тех, кто занимается ремонтом, так как здесь представлен широкий ассортимент товаров. Рекомендую данный магазин к посещению
Купил здесь себе в дом чердачную лестницу. Массу магазинов объездил, когда искал лестницу по своим размерам, все без толку. Хотел уже купить меньше и как-то попытаться нарастить, но мне подсказали сайт этого магазина, зашел на него, и, о чудо, увидел в продаже лестницу точь в точь по моим размерам. Заехал, посмотрел качество, купил. Всё отлично.
Для загородного дома заказывала металлочерепицу в данной компании, мне понравилось разнообразие кровельных материалов и их доступная цена. После того, как я определилась с выбором, менеджер помог мне рассчитать необходимое количество листов и оформить заказ. Доставили оперативно, качество высокое, по цвету и размерам тоже подошло все идеально.
Магазин строительных материалов ТОП ХАУС на Кузнецовской улице на карте