8 (921) 360-20-168 (921) 360-20... — показать

+7 921 360-...+7 921 360-20-16 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 140А
Район: Кировский

Про «Торговый дом Аюта»

Компания Торговый дом Аюта работает в области торговли в Санкт-Петербурге и занимается реализацией разнообразной продукции. Она работает как интернет-магазин. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его цен, и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для клиента. Потому что благодарные покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности и дальше радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно расспросить про предоставляемые скидки.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.

Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 921 360-20-16 или посетите сайт hwam.spb.ru. Компания Торговый дом Аюта располагается по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 140А (ориентир - метро Ленинский проспект).

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Торговый дом Аюта (2)

1.0
Не в коем случае не связывайтесь с ними , откровенное кидалово,
Хочу оставить отзыв про эту компанию и предостеречь людей, которые ничего не знают про неё и могут в неё обратиться по незнанию.
В августе 2022года я обратилась в ООО "Торговый дом Аюта" (торговый дом Ютта, Ленинский 140). Менеджер Андрей стал мне рекламировать камин hwam производство Россия, уверяя, что она ничем не хуже Европейских аналогов. Срок доставки обещал мне в октябре 2022года. Я оплатила счёт и когда пришёл октябрь месяц, я сама написала Андрею в вотсап с вопросом - когда мне ждать свою 100% оплаченную топку. И тут началось)) На мои звонки и письма он не отвечал, просто игнор! Я вышла на менеджера Алексея, который сказал мне, что топки задерживаются и нужно подождать до декабря.
Понимая, что я себя ничем не обезопасила, заплатив 180тр, я стала просить спецификацию и договор на топку. Снова тишина. Меня просто игнорили в этой компании. Никто ничего не предоставил. В декабре обещания подождать января. В январе, понимая, что топка уже, видимо, вряд ли придёт, мне стали предлагать аналоги. Причём Европейские)) Вопрос - почему это было не предложить сразу. Потом поменялся менеджер, пришёл Ильдар, который единственный в этой компании помог мне с выбором замены. Привезли мне европейскую топку, которая стоила намного дешевле в августе 22г, только в апреле. Ремонт в доме уже закончен, а топка только приехала) В итоге ждала я 9 месяцев, а пришло мне совсем не то, что должно было.
Телефон директора мне никто не дал. На мою просьбу связаться со мной директору, естественно, никто не отреагировал.
Итог - я прождала 9 месяцев, купила другую топку по завышенной цене, никто мне не возместил разницу, никто мне не предоставил хотя бы бесплатную доставку или какой то подарок в связи со сложившейся ситуацией, никто даже не извинился.
Приехав в офис к Андрею и спросив не стыдно ли ему, он сказал, что нет) Все время улыбался и считал, что это все смешно..
Пишу данный отзыв для того, чтобы новые покупатели знали свои права. Прежде, чем оплачивать счета, обязательно просите спецификацию с наименованием и сроками поставки, заключайте договор на поставку, а потом уже оплачивайте.
Фирма - перекупщик, своих топок у них, как они презентуют, нет. Данная фирма с удовольствием попользуется вашими деньгами, а потом предложит замену.
Торговый дом Аюта на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.